고등학생비키니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 60회 작성일 2021-04-01 15:17:06 댓글 0

본문

코로나 19의 습격.. 비키니.... 매출공개합니다.....

안녕하세요 ! 다람이에요!!!
코로나로 저희 비키몰도 타격을 크게 받았어요 ㅜㅜ
며칠전에는 매출이 10만원 이하였던 날도 있었습니다..ㅠㅠㅠ
원래 잘 안되는 이야기는 안하려고 했는데 그래도 보고 힘내시라는 의미를
넣어서 찍었어요 !

다람이 인스타 hyuk1031
비키니 쇼핑몰 www.pinkcider.co.kr

#코로나

추워서 죽는줄 알았던 비키니쇼핑몰 로맨틱홀릭 촬영 V-LOG / 모델 브이로그

#쁠리 #로맨틱홀릭 #모델브이로그

안녕하세요! 쁠렉스 여러분
지난 로맨틱홀릭 비키니 추천 영상에서
짧게 쿠키로 보여드렸던,
촬영 스케치 브이로그입니다!

영상 속 나오는 제품들은 모두
로맨틱홀릭 제품입니다.

아직 여름 시즌이 이제 막 시작이라
수영복들은 차차 하나씩 업로드되니,
로맨틱홀릭 쇼핑몰 홈페이지에서
확인하시면 됩니다!

Contact▼\r
alwl1047@naver.com\r
\r
Instagram▼\r
https://www.instagram.com/_swanly/\r
\r
AfreecaTV▼ \r
http://bj.afreecatv.com/alwl1047

[예콩튜브] 피팅모델의 발리 촬영 브이로그 #1 ♥️ 다양한 비키니 추천 ! Yekong In Bali ♥️

안녕하세요 !!:)
드디어 발리 촬영 브이로그 1편을 업로드 했어요!!!짝짝
우선 이번영상은 음질과 화질이 살짝 저하되는 점 죄송합니다 ㅠㅅㅠ..
발리는 올해 1월에 촬영차 세번째 방문 했는데요,
제가 너무나 사랑하는 곳 입니다 ♥️
그리고 쇼핑몰 촬영은 어떻게 진행되는지!
궁금해하신 분들도 많이 계셔서 많이 담아왔어용 흐흐

요즘 코로나 때문에 난리인데,
몸 관리 꼭 ! 잘 하시길 바랄게요 !

Thank you for watching ♥️

instagram _ @yekooooong

... 

#고등학생비키니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,500건 21 페이지
게시물 검색