강북구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 9회 작성일 2021-03-30 01:00:27 댓글 0

본문

[VLOG] 공희연 아나운서의 강북꽃시장 방문 브이로그

5월 8일 어버이날을 맞아 창동역에 위치한
강북 꽃 도매시장을 다녀왔어요~~!

그동안 꽃시장은 남대문, 고속터미널, 양재에만 있는 줄 알았는데요.
최근에 창동역에도 꽃 도매시장이 있다는 걸 알고 얼마나 기뻐했는지 모릅니다 ~

꽃시장에 가면 늘 기분이 좋아요~
향긋한 꽃냄새에, 예쁜 꽃들이 기분을 정화시켜주죠~

영상보면 꽃시장 에티켓도! 알 수 있어요~
강북 쪽에 산다면 창동역에 위치한 꽃시장 방문해보는건 어떨까요!?

우리 같이 꽃길만 걸어요~~~^^

강북구 동네배움터 온라인 작은 전시회_시들지 않는 생화 '프리저브드 플라워' / 김윤숙 작가

강북구 동네배움터 온라인 작은 전시회
시들지 않는 생화 '프리저브드 플라워' / 김윤숙 작가

"Music: www.bensound.com"

[VLOG]창동역 꽃 도매시장 다녀왔어요

강북 꽃 도매시장 위치는 창동역 1번출구로 나와서,오른쪽으로 쭉 돌아가다보면 바로 나와요 :)

영업시간은 : (평일)오전 8시 ~ 오후5시
(토) 오전8시 ~ 오후 3시
휴 무 : 일요일, 공휴일

#창동꽃시장 #창동꽃도매시장 #꽃도매시장
instagram : https://www.instagram.com/yeonwoo_ham

안녕하세요! 부족하지만 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다
구독과 좋아요도 부탁드립니다

... 

#강북구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,618건 4 페이지
게시물 검색