다이소케익상자

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 3회 작성일 2020-09-28 20:14:53 댓글 0

본문

#1 아빠 생신기념 케이크 만들기 / 다이소 케잌틀 / 시트 / 생신 / 코로나 / 집콕

나룡YOUNG : g 단위로 레시피알수있을까요?
Jin Jin : 혹시 케이크시트 레시피 알려주실 수 있으세요??
유체리 : 헐 완전 이쁘다! 나도 그렇게 이쁘게 케이크 만들고 싶은데 ㅠㅠ 진짜 잘하신다 소질이 있으신거가틈
잉ᄋ이 : 시트를 세 번 만드셨는데 반죽을 한 번 만들고 나눠 쓰셨나요??
름름tv rum rumt v : 영상 퀄리티 너무 높네요!~ 잘 보고갑니다 구독도 하고 가요 나중에 따라 만들어 봐야겠어요!!
레빈 : 오븐 몇도에 예열하나요?
레빈 : 진로를 이쪽으로 정하셨나봐요
레빈 : 영상에서 쓰신 레시피 자세히 알려주실수있나욤1
이소흵 : 케이크 밑과 옆에 까는 종이호일도 다이소애 파나요??
Eunchan Lee : 생크림 바르실때 돌아가는 그거 어디서 구매하셨어요?? 얼마정도하나영??

열면 폭발하는 케이크 상자편지 만들기[ cake explosion box tutorial ]ㅣ은별 DIY+사랑지킴이

도안 판매 문의 카카오톡 : aswq6417
도안 자료 카페 http://cafe.naver.com/sarangkeeper.cafe
도안은 원칙적으로 비용을 받고 판매하고 있으나, 일정 조건을 충족하시면 카페에서 무료로 다운 받으실수 있습니다.

#상자편지 만들기#졸업선물#여친선물#종이꽃#만들기#DIY
도안의 2차 공유를 금지합니다. 제가 만든 도안으로 만든 작품 sns 업로드 시에는 카페 주소와 저작권 표시를 해주세요!

상업적인 목적의 업체 및 개인
(크리에이터, 플랫폼,콘텐츠 제작업체,아동미술 학원등)에서
도안 이용을 원할 경우 별도의 허락을 받으셔야 합니다.
모든 도안의 저작권은 mango/은별(최은영)에게 있습니다.
공정하지 못한 목적으로 무료 도안 이용시 민형사상의 책임을 지게 됩니다.

Copyright(c) 2016 사랑지킴이(최은영)
All rights reserved.

협업 문의 - adm@treasurehunter.co.kr
선물 주소 - 서울특별시 성동구 연무장15길 11 에스팩토리 B동 2층 (은별)
02-2051-7129
쏭이비 : 진짜 보자마자 이거다!! 하고 바로 남자친구 선물로 만들고 있어요~ 예쁜 편지 알려주셔서 너무 감사드려요 :D
보라TV : 우와ㅏㅏㅏ 엄청 예쁘네요!도안은 구매는 못할것 같아서 일일이ㅠ 만들어서 자를ㅠ라구요ㅠㅠ눈물이 나오네요....어째든 넘남넘넘넘^^예뻐요~
초코민트 : 부모님 생일선물로드리면 기뻐하겠네요!
노피 : 후엉..ㅠㅠ 이 채널 구독할래ㅠㅠ
1230조지아 : 이거 만들고싶은데 ㅠㅠ 네이버 가입이 .. 되지않아서 ㅠㅠ 도안 없이 한번 만들어보겠습니다 !!!
정웡ᄂ : 꼭 답변해주셨으면 하는데..제가 카페 줄기 등급이 됬는데..제가 초딩이고,그래서 컴터랑 프린터기는 있는데 뽑는 법을 몰라서요ㅠㅠ부모님한테 선물할꺼라 서프라이즈라서 물어 보기도 뭐하고ㅠ공지를 봐도 어떻해 해야 하는지 모르겠어서요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ
별꽃 : 혹시 도안중에 열기구가 있는데 그건 뭔가요? 이영상에서 안나온것 같아서요 ㅠㅠ
은경tv : 도안을 어디서 받아요?
은경tv : 저 어버이날 선물로 하도 돼나요?
링츄 : 제 본명도 은별인뎈ㅋㅋ

다이소덕후추천템플라워용돈케이크, 용돈박스,캘리그라피액자어버이날 선물 아직 못고르셨다면! Daiso Gift box Houl

다이소 감사의 달 용돈케이크 DIY 키트를 사서 만들어 보았습니다. 5천원인데 가성비가 장난아니네요
용돈박스랑 캘리그라피 우드 액자도 같이 구매해봤어요
어버이날 선물 고민하시는 분들 지금 다이소로 달려가세요!✌
다른거 편집하다가 동영상이 날라가서 다시 업로드 합니다. ㅠㅠ

이집사의 인스타그램: https://instagram.com/yajin0464

#다이소 #용돈케이크 #어버이날선물 #감사의달에디션 #용돈박스 #캘리그라피우드액자 #다이소추천템 #다이소하울 #어버이날 #감사의달 #다이소선물 #기념일선물 #카네이션박스 #카네이션 #이집사의취미생활 #깜이백이 #KhamiBaeki #daiso #daisodesignlab #cute #lovely #취미 #가정의달 #선물 #daiso #daisodesign #gift #present #family #thankyou

❤브금: 뿌요님 https://www.youtube.com/watch?v=xkzv4Ry0Cgs\u0026t=106s
이집사의 취미생활 : 동영상이 날라가서 다시 업로드 합니다. 슬프네요 ㅠㅠㅠ
파이리님! 저는 용산점에서 구매했는데, 재고 관련해서는 아래로 연락해보면 된다고 합니다 ^^
☑️ 매장 입고/재고 문의는 다이소 고객만족실(1522-4400)로 문의 바랍니다.
김원희 : 감사의달이 아니면 안파나용....??ㅠㅠ
미첫고미 : 카네이션 액자 너무 이쁘네요!!
다이소에서 너무 괜찮은게 팔고 있군요!!
안정은 : 요거 사서 예쁘게 만들었어요!
영상 잘보고갑니당❤
이서희 : 꿀팁 감사해요!! 바로 다이소로 달려갑니다ㅋㅋ
적자생존tv : 글자는 비슷하지만,
카네이션 꽃모양이 다르니까 신기합니다.
별 희안한 돈다발이 다있습니다.
꽃다발 과 돈다발을 한번에 ~~~.
최까미TV : 어제 댓글 달았는데~~~~
단이 DANI : 우아 , 다이소 역시 꿀템 천국 ! 어버이날 용돈 상자 고르는데 큰 도움이 되었어요 !!! 지난번 조명 추천도 보고 똑같은거 샀어욤
얕얕 : 사랑받는 딸, 사랑받는 며느리시군여!!!

... 

#다이소케익상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색