괌홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 12회 작성일 2020-09-28 20:00:21 댓글 0

본문

보물섬투어, 괌 롯데호텔 3박 5일 [티커머스/라이브커머스제작] SK스토아/홈쇼핑영상/송영철공작소

#라이브커머스 #괌여행 #자유여행

영상제작 전문프로덕션 송영철공작소입니다.

영상제작은 물론 마케팅과 유통 전반에 걸친 다양한 서비스를 제공하는 송영철공작소!

국내 최고 수준의 인포머셜 광고 및 홈쇼핑 인서트 영상 제작능력과
자체 원스톱 제작시스템으로 더욱 효율적인 홈쇼핑/광고 론칭을 위한 영상제작 및 유통을 지원해 드립니다.

홈페이지 http://www.songpd.co.kr
이 메 일 songpd9291@hanmail.net
연 락 처 02-2643-9291

라이브투어 괌 홈쇼핑

신나는 여행, 살아있는 여행 라이브투어
acorn : ♡

97년 괌...그날을 기억하시나요?

#괌추락 #대한항공801 #비행기사고

한 여름 밤 이국땅 괌에서 229명의 사망자를 낸 비극적 사고, 지금 시작합니다.
GreenOnion : 다른 채널에서 마니 들어본 BGM
Hi man : 원레 착륙은 수동착륙이고 앞이안보이는데 유도장치가 고장이 나면 난이도 헬아님? 비행기 덕후들 설명좀요
포레드 : 저 비행기 기종 뭔가연
HH : 나도 괌갔는데 진짜좋음
Pattaya Minho : 산사람들이 더 신기하다~
흰둥이 : 그때는 제가 태어나기 몇십년 전이라서 잘 모르지만 슬프네유ㅠ
조까 : 와 그래도 인당24억 주네 1998년때 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ
jung oh woo : 남자 연기력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금융자산 : 꼬라지하고는 기장때문에 사람만 다죽었네
jes hokusai : 그래도 미국정부는 과실을 인정하고 배상해주네 동쪽의 어느 갈라파고스 섬나라와는 확실히 다르구나.

... 

#괌홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색