수협체크카드

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 10회 작성일 2020-09-28 15:51:52 댓글 0

본문

연 77만원 캐시백되는 추천 신용카드! 통신요금 20% 캐쉬백, 모든결제 3.8% 캐쉬백!이카드 실화임 ? 수협은행 리얼카드(real card) 지금 확인하세요! #리얼카드

#캐쉬백신용카드 #수협은행리얼카드 #추천신용카드

혜택 계산해가며 쓰기 싫은 사람, 이 카드 하나만 쓰면
연 76만원 캐쉬백 됩니다.
통신요금 20%에, 모든결제 3.8% 캐쉬백까지
이 혜택이 정말 가능한걸까요?

알려지지 않은 수협은행의 리얼카드!
지금바로 확인해보세요

영상내용 정정 2020.03.04 22:06
홈페이지에는 분기미션시 통신비할인은 실적에서 제외된다는 내용이 없으나, 동봉된 상품안내장을 보니 그 조건이 있는 것을 확인했습니다.
그래서 혜택을 재 요약하면
통신비가 15만원이었을 경우, 20% 할인이 3만원이 적용되므로
통신비 포함해서 185만원 정도 사용하는 것 기준으로
170만원 x 1.2% = 20,400원 + 통신할인 30,000원
총 50,400원이 매월 캐쉬백대상이고
50,400원 x 12개월 = 604,800원이 카드사용에 대한 캐쉬백이고
거기에 플러스 20만원 캐쉬백이니
연간 2,220만원 사용시 총 804,800원을 캐쉬백 받을 수 있겠습니다. 참고부탁드립니다.
그루온 grewon : 소개해주신 카드가 단종이 되고 새로운 카드로 리뉴얼 됐는데 좋은 혜택이 전부 빠졌네요ㅠㅠ 혹시 온라인 결제를 많이 이용하는데, 사업자 카드로 위와 같은 스펙 추천해 주실만한 다른게 있을까요? 항상 좋은 꿀팁 감사드립니다! 정말 영상 거의 다 본거 같아요 :)
조점림 : 카드추천문의드립니다.저는 다른거 다 필요없이 장볼때위주로 사용하려는데,연회비는 저렴했음 좋겠구요~롯x마트.x마트 에서 포인트적립많이되는거를 찾고있는데요~추천해주실만한게 있을까요?
Grace : 영상 시청 잘 했습니다. 항상 자세한 설명 감사드려요
저는 1) 통신비 할인 (U+) 2) 관리비 할인: 가스비, 인터넷비 (U+) 3) 주유할인 4) 대형마트 (쿠팡)

이것을 두고 고민하고 있는데요 (캐쉬백이어도 좋습니다)

농협 NH올원 파이카드도 생각해보았고
잘 모르겠어요..
꼭 추천 부탁드립니다 감사합니다
펭수엄마 하고픈푸른 바다 : 안녕하세요
이걸 보구요 수협에 리얼카드 발급받으러 갔더니 리얼2카드를 발급해주더라구요
내용이 약간 달라졌다고 합니다
원래 리얼카드와 비교 부탁드려도 될까요?
리얼카드의 매력이 다 사라진 듯 하여 이 카드를 써야하나 고민 중입니다
저는 지금 주카드가 신한카드 the best f 이고 보통 생활비 전반(통신 마트 주유 쇼핑 등)과 고등학생 학원비가 카드 사용 주 내용입니다
레미도 : 믿고보는 유튜버님! 알아보니까 기존 리얼리얼카드는 없어지고ㅜ 지금은 리얼리얼2가 나왔다고하더라구요~ 유튜버님 카드2에 대해서도 자세히 알려주시면 좋겠어요~~~~
송현# : 국민와이즈올림카드 우리카드의정석이렇게가지고있구요
우리카드같은경우는1달150정도쓰구요기름장볼때(농민킹마트)주로다니는마트고국민카드는밥사먹을때장볼때쓰거든요200정도구구요
포인트받는카드영상다른것도봤지만어느게정한테맞는것인지모르겠네요
그래서쓰는데로포인트받는거로했어요카드추천좀해주세요
hsjeuhs oek : 조만간 혜택이 축소된다고 합니다.
서둘러 가입하세요!

https://m.suhyup-bank.com/ib20/mnu/WBK00239?MANAGECODE=1035
서현우 : 안녕하세요.
영상 잘 봤습니다^^

다름이 아니라
제가 수산물 면세사업자입니다.
사업자카드로 삼성 더원 1 비즈카드를 쓰고 있습니다. 연매출 4억정도되는데요. 아무래도 유통을 많이하다보니 유류비용이 많이 깨지는데 제가 궁금한건 이 카드로 공과금 세금 유류 개인지출비용카드로 하나로만 쓰려고 하는데 괜찮을련지요. . .
머리하는성한쌤 : 지금 신한마이라이프카드쓰고있습니다
한달에 자동이체.보험포함 50~80정도나오는데 kb국민탄탄대로?이름이길던데 그게좋을까요?20대남자인데 사업을하고있어서 소비가좀 많은편입니다 카드추천부탁드립니다 여러가지쓰는건싫어해서요 1가지만쓰고싶은뎁 연회비는상관없습니다 주유도하구요ㅎㅎ
이대우 : 안녕하세요. :) 좋은정보 감사드립니다. 궁금한것이있는데 해외사용도 실적에 포함이되나요??

제일 중요한 마지막 카드가 남아있으니까! [수협은행 리얼?리얼!2 카드]

Sh수협은행의 시그니처 Real? Real! 카드가 업그레이드 됐다!?

무려 'Real? Real! 2 카드', 'Real Zero 체크카드', 'Real 적금' 3종 패키지 신상품!!

할인이 두루두루 혜택이 리얼리얼~~

다양하고 풍성한 Real? Real! 2 의 혜택을 영상으로 만나보세요~!

▼ Real? Real! 2 카드 혜택 더 자세히보기 ▼
https://blog.naver.com/suhyup_bank/222078947754

#Sh수협은행 #수협은행 #리얼카드 #혜택 #할인 #캐시백 #카드 #체크카드 #적금 #패키지 #카드혜택
김선미 : 진짜 일석이조 카드네요 (Real? Real! 2 카드)
고금리로 적금도 가입하고 전자금융 수수료 면제에
카드는 할인 한도 없는 혜택까지
리얼 반함
namkoong심쿵 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랗게하니 넘 잼나네요
손혜원 : 수협 중앙회만 구독했는데 수협은행도있다니..! 이런 유익한정보랑 재미까지잡은 영상이 많이올라오는데 이제알았다니..! 리얼카드 너무좋아보이네용!!
이승규 : 리얼리얼222222222
배용진 : 리얼리얼2카드 혜택 많고 다양해서 좋아요!!
민강희 : 리얼카드 디자인도 이쁘고 생각보다 엄청 활용성도 좋습니다!
씬난다 : 발급고고!!^^
Hayeon Won : 세상에! 이렇게 실속 혜택 많은 카드가?! 친구들에게 알려줘야지~
LULU LALA : 영상보고 바로 신청했습니다!!
최단비 : 수협은행 유투브 채널 재밌네요 좋아요
리얼리얼 카드 조아요

이채윤 생애 첫 체크카드 만든 일상! 중학생 부터 카드 만들 수 있다고 ?

#중학생카드 #중학생체크카드 #체크카드

채소분들이 제 브이로그를 재미있어 해주셔서 너무 감사해요
그래서 요즘은 소소한 일상을 왠만하면 담아보려고 하고 있답니다
오늘 영상도 재미있게 봐주세용

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
FNC Entertainment
CJ DIA TV

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com
Instagram DM : @leechaeyun.official
류엕ღ : 뚜호호......저랑 체크카드가 똑같이 생겼어용
김문기 : 축하합니다 혹시 여권은 필요없나요?
Mad Wonder : 저는 초등학교 6학년 때부터 체크카드 를 만들었다 아입니까?
근데...돈 이 없다 아이가?
너가체고야호바 : 전 오늘 생일이어서 만들러가요..!
[ 소담 シ ] : 저도 만들었어요!!전 13살인데 생일이 지나서 만12세기 때문에 만들수있었죵..! 하..진짜 체크카드가 내안에 들어오는 순간 너무 행복했어용
세원. : 이제 만12세 부터 부모님이랑 체크카드 만드는거 되지 않나요?저도 만들고 싶은데...댓글 남겨주세용!
[HAPU]하퓨 TV : 근데 체크카드는 어디서쓸수있나용??❤️
퓨림 : 꼭 만 14세이상이여야하나염..? 아 그리고 입출금통장(?)그런것도 나이제한있나여?ㅠㅠ 필요한데 아직 만 10세(12살)이라 ㅠㅠ
순범 : 만12세 부터 가능한데...
ᄋ : 저두 만 12세가 되가지구 체크카드 그저께 만들었어요!! 만들기 전에는 막 기대되구 설레는데 ㅋㅋ 막상 만들고 나니까 이걸로 뭐하지.. 합니다 ㅎ

... 

#수협체크카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색