대전겨드랑이제모

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 13회 작성일 2020-09-28 11:55:47 댓글 0

본문

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
나는야냠냠 : 혹시 학생도 받을 수 있나요ㅠㅠ
이혜린 : 편집누가하신거에요?ㅎ.ㅎ졸귀ㅜㅜ
Evilspirit7 : cg 누구야.. 엄청 스펙타클해서 감상하게되네..
류하 : 막 죽을고통은 아니니 걱정마세요.
점빼는것보다 안아픔ㅎㅎ
김준 : 간격이 왜 4주-8주인가요>? 길게받으면 효과가 떨어지는 이유가 뭔가용?!!?
문열어가 닫고 닫어가 열어 : 겨드랑이 하고 싶은데 몇회정도 하고 가격은 얼마일까요?ㅠㅠ 그리고 제모크림은 비르고 슥 닦으면 제모가 되던데 중학생이고 레이저 시술하기 전까지 제모 크림 사용해도 되는 걸까요? 고등학생때나 성인 되면 시술할 수 있울 것 같아서요....
이성주 : 제모를 하면 땀샘에도 영향이 가나요??
제가 땀이 많아서요...
DongHyun Lim : 수염을 탈모진행되는 머리에 심고싶네요 ㅎㅎ 쓸데 없이 잘자라 나라는 곳은 안나고 ㅠㅠ
차르트쿄 : 혹시 겨드랑이에 상처가 나있다면 레이저 제모 못하나요??

ENG/JPN) 깨끗하게 셀프 제모 하는 법!겨드랑이/인중/헤어라인/후관리 싹 공개 Easy Self Waxing At Home

레모나들 ~~~오늘은
#제모하는법 #셀프왁싱 #제모의모든것
영상을 갖고 왔습니다!!!

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

일단... 썸네일 보고 놀란 가슴
진정시키세요.. 안심하세요..
그거 저 아닙니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 남동생의 겨털을 보여드려서 미안해요
우리 레모나들한테 겨드랑이 왁싱 방법까지
다 보여줘야 되는데.. 죽어도 나는 못하겠고
생각에 빠진 순간.. 눈앞에 보인 인물은
남.동.생
순간 수북한 그 아이의 겨드랑이가 보이더라고요.
그래서 바로 현금 십만원을 보여주며
섭외를 해 영상을 만들었습니다
(칭찬해 주세요)

왁싱은 정말
털 난 방향대로 왁스를 바르고
텐션을 주고 반대로 띄어내면 됩니다!!!
근데 그걸 막 하고 후 관리도 안 하고 그러니까
셀프로 하면 피부 상하고 망하는 경우가 엄청 많아요.
그러니까 오늘 영상 보고 ..
우리 다가오는 여름 미리 대비하자고요.
내년 여름에는... 홈에서 하는
제모레이저로 제모하는 방법
벌써 준비 중이에요 ㅎㅎㅎ
항상 시간 내서 영상 봐주시고 댓글 달아주고
정말 감사하고 사랑해요

영상 속 제품

[VANADA] 바나다왁싱 LT-001VA 왁스 워머기 201 기획세트
http://bitly.kr/Rmlz9czkLV
(쿠팡가 29,000원)

[야다] 선인장 수딩젤 250ml
[YADAH] Cactus Soothing Gel
http://bitly.kr/BH5TM8Bcjh
(공홈가 14,500원)

음원 : Epidemic Sound
Walking on a Tightrope (Instrumental Version) - Mindme
Bobby Swing - Bladverk Band
Swagger Stagger - Lucas Pittman
최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

레모나들 안녕하세요!!
업데이트 시간이 좀 늦다는 의견이 많아서
앞으로는 7시에 올리도록 하려고용!!!
시간이 바껴서 미안해요 ㅜㅜ
편한시간에 봐주세요

일단... 썸네일 보고 놀란 가슴
진정 시키세요.. 안심하세요..
그거 저 아닙니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 남동생의 겨털을 보여드려서 미안해요
우리 레모나들한테 겨드랑이 왁싱 방법까지
다 보여줘야 되는데.. 죽어도 나는 못하겠고
생각에 빠진 순간.. 눈앞에 보인 인물은
남.동.생
순간 수북한 그 아이의 겨드랑이가 보이더라고요.
그래서 바로 현금 십만원을 보여주며
섭외를 해 영상을 만들었습니다
(칭찬해 주세요)

셀프왁싱 방법부터 후관리 까지
정말 꼼꼼히 만든 영상이니까
재미있게 봐주세용!!!
항상.. 좋아요에 댓글에..
영상 기다려주셔서 정말 진심으로 감사해요
❤️❤️❤️❤️
아이스아메리카노 : 브라질리언도 가능 한가요..?ㅠㅠ
Jelly Han : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생울부짖는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우 : 스크럽이 뭔가요ㅠㅠ
다다햄소 : 제모후에도 수딩젤이 없는데 바디로션도 괜찮나요..?수분크림이나..
가웅 : 너무 유익한 영상 감사드려요!! 그런데 하나 궁금해서 여쭈어봅니다! 제모 후 수딩젤을 바른 후에는 바디로션이 필요 없나요?! 그럼 오늘도 좋은 밤 보내세요!!
you us : 스크럽은 일주일 후 한 번만 해도 되는 거예용??
A to Zeun에이투지은 : 선뜻 어려울 것 같은 왁싱 케어법을 쉽게 소개해주셔서 고맙습니당ㅎㅎㅎ
김가영 : 왁싱하고나면 다시 털은 안 자라나요?
huh 0 : 남들은 10만원 내고 하는거 동생은 받고 했네,,, 좋겠다

제모하시기 전에 꼭 봐야할 영상!! (병원용 VS 가정용) 털털하게 모두 이야기해드립니다! ㅋㅋ #왁싱의계절 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

일곱 번째 주제는 레이저 제모입니다~!
레이저 제모의 관한 병원용 vs 가정용! ㅎ
여러분들이 판단해서 재밌게 봐주시면
좋을 듯 합니다 :)
4주 후기와 함께 피부 트래블러의 다음화도
많은 관심 부탁드릴게요!!
-
병원용 "클라리티 프로"
가정용 "트리아"
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #왁싱 #제모 #레이저제모기
#피부과전문의 #피부과제모 #겨털 #다리털
Baba Yaga : 가정용 제모기 성기 부분에 사용해도 상관없나요? 남자면 기둥이나 고환쪽 여자면 질부분?
슈퍼쯔꾸르 : 처음 시작 옆모습 개콘에 누구더라 그 개그맨 인줄....깜짝놀랐내요 ㅋㅋ
새얀 : 궁금한게 잇는데용 제모하고 난다음 털이 더 굵게 다시 자란다는데 진짠가여?
배향숙 : 좋아요^^ 제가 궁금한 사항을 시원하게 답 듣고 갑니다
bumsoo shin : 귓털도 가능한가요
철이는처음이지 : 턱수염 레이저제모를 3~4년간 주기적으로 받아요 그런데 2달이 지나면 다시 스멀스멀 굵어지고 다시나요 받고나면 한달은 정말 얇게나고 나오는 모량도 없어요
아포지플러스 기기썼던거같아요 그냥 영원히 안낫으면좋겠는데 그래서 두달에 한번씩 레이저제모를 받습니다 왜그런가요 ㅠㅠ
김훈섭 : 질문있어요!!! 전체적으로 전부다 제모하고싶은데... 그..아랫부분제모할때 ㅌ 밀고해야하나요? 그냥해도돼나요?ㅋ
권현정 : 선생님 소프라노 레이저는 어떤지요?
쥬라큘미호크 : 체모많았는데 병원가서 레이저받고 90% 제모됐어요 만족!! 근데 ㄹㅇ 줜나아픔
인디아 : 신뢰가 가는 영상이였어요
구독하게되었네요ㅎㅎㅎ
그런데.. 가정용으로 인중도 가능한가요? 그리고 소중한 부분 포함한 전신도 가능한가요?

... 

#대전겨드랑이제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색