피부리프팅수술

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 13회 작성일 2020-09-27 20:11:48 댓글 0

본문

50대 중후반 실리프팅 시술 후기 효과 어느정도일까?(붓기,부작용도 함께)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번에 눈밑지방재배치를 했던 친한 동생의 어머니 실리프팅을 했었는데 영상을 찍어서 보내줬어요 시술이 생각만큼 잘 되서 뿌듯합니다^^
.
.
상담문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
.
수술 설명 : 귀앞 구레나룻 속으로 1cm 의 피부절개후 한쪽당 거상코그실 the up 4줄 the oreum 2줄 피부탄력실 50개 와 녹지않은 엘라스티꿈 2줄 + 볼 지방이식 시행하였습니다.
환자분은 피부늘어짐과 탄력저하가 많아서 절개거상대상이시긴 하지만 실리프팅으로 효과가 있다는것을 보여드리려고 시술을 하였습니다.
리프팅후 피부의 잡티제거를 위해 술후 일주일째 레이저 시술 시행을 했습니다.
Grace Bae : 2차, 3차도 맞아야 되는지 그렇다면 며칠 몆주간격으로 맞아야 하는지 궁금하니 연락 주셨으면 감사하겠습니다
Tai hee Holmen : 얼마정도 면 아줌마 같은 사술을 받을수 있나요
유정기 : 비용은 얼마나들어요
Оляпка Ивановна : 효과 오래 가나요?
통통이 : 서원장님 눈밑지방 재배치랑 코필러 알아보고 잇는데 수면마취로 이뤄지나요?!
들깨쌤 : 와..진짜 젊어지셨어요~!!
김민지 : 미오름에서 광고 받고 하는거에여?
전영옥 : 실리프팅시술하면'얼마나'오래가요?원장님답해줘요
황현주 : 저도 하고싶어요 상담받고싶습니다~~~~~~
정미니 : 녹지 않는 실에 겁이 나는데, 본인이 전부 녹는실 원하면 시술 가능할까요?

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
이영진 : 진짜 관심 있써는데 잘봤써요 무섭긴하네요 병원이 어디인가요? 시술비는 얼마구요 팔자주름이 깊었서 가능할까요 해답주시면 감사하겠습니다
힘내메시 : 저도실리프팅했지만. 좀아프고 하고나면 멍이엄청 심해 맞은줄알더라구요 멍은한2주넘게가드라구요. 하고나면 만족해요
윤혜김 : ㅜㅜ 병원이 너무 멀어요 ㅜㅜ 시술받으러 가고 싶어도 너무나 먼 창원 ~~~
땅콩신났어 : 여원장님 용감하시네요...ㅎㅎㅎ
공개하기 어려웠을 것 같은데
그래도 예쁘게 되셨네요ㅎㅎ
김루시 : 병원이어디에요?
관세음보살 : 오늘 시술받고온 김땡땡 입니다^^
상담 실장님,윤상호원장님 ,영상에 간호사님 한분한분 친절하시구 긴장하지말라고 진심으로 같이 응원해주시는 느낌 너무 감사했습니다 꾸벅 꾸벅
영상에 여자원장님 말씀 처럼 진짜 많이 아프진 않았구요 참고로 저는 반대쪽할때쯤 마취가 깨서 고스란히 느껴 졌는데요 잘참으시는분들은 그냥하셔도 될듯요 ~~
턱밑에 살이 많아서 지방분해주사도 놔주시고 미간보톡스도 서비스로 시술받았습니다 최대한 오래 효과 볼수있도록 애써주셔서 감사합니다
실제로 뵈니 윤원장님 날씬하시더라구요^^
여튼 오늘 하루 고생 많으셨습니다~~~
이루지 : 구독 조아요!!
boo : 보니까 못하겠다
ᄋᄋ : 이뻐지는게 쉬운게 아니네
멜팅미 : 악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

늘어지고 처진 피부, 수술 없이 리프팅으로 치료하자!

비수술적인 리프팅 치료에 대해 베스트피부과 오석훈 원장과 함께 알아봅니다.
김도원 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
구독 좋아요 누르고 가요^^

... 

#피부리프팅수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 7 페이지
게시물 검색