웨딩케어잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 6회 작성일 2021-03-09 20:48:56 댓글 0

본문

결혼식 D-day 100일!! 피부과 전문의가 추천하는 웨딩관리는?

내 인생에 가장 중요한 날중에 하나인 결혼식!
누구보다 가장 아름다워야 할 그날을 위해
어떤 방법을 이용하시나요?
그리고 또 언제부터 준비를 하시는지요
결혼식전 피부의 상태를 최상으로 만드는 방법!
그 모든 방법을 지금 알려드립니다!

[포인트 영상보기]
00:32 결혼식 100일 전 받아야 할 시술
01:43 결혼식 60일 전 받아야 할 시술
02:48 결혼식 30일 전 받아야 할 시술
03:52 결혼식 2주 전 받아야 할 시술
04:37 결혼식 일주 전 받아야 할 시술

피부에 대한 궁금증은 무엇이든 댓글로 물어보세요!
김민주원장님이 직접 답변해드려요‍⚕
좋아요와 구독 꼬~옥 눌러주세요!

[MJ피부과 홈페이지]
http://mjskinclinic.com/

[카카오톡 문의하기]
http://pf.kakao.com/_xcdgixb

[MJ피부과 인스타그램]
https://www.instagram.com/mjskinclinic/

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

신부관리2탄♡♡ 신부관리 업체별 가격 및 프로그램을 비교해봅시다!

#신부관리#웨딩관리#결혼준비
-
-
안녕하세요 경신입니다~~

이번에는 저번 신부관리 1탄에 이어서
대표업체별 가격 및 프로그램 비교를 해보았습니다!

거의 모든 업체가 *손명가 스타일이라고 보시면 되시구요
영상 참고하셔서 제일 행복한 결혼식 되시기를 기도할게요.

신부관리1탄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

샵 인스타그램 @linemanoa
개인 인스타그램 @manoais

항상 감사합니다. 늘 행복한 날이 되시기를♡

... 

#웨딩케어잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,618건 9 페이지
게시물 검색