중고차윈스톰

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 20회 작성일 2021-02-11 20:41:38 댓글 0

본문

(사이다중고차) 윈스톰 2007년식 16만KM완전무사고 이벤트가 169만원 부대비용없음(매도비,수수료,성능보험,취등록세 없습니다.) 루프박스 장착비용5만원은 받습니다.(필요시만)

설명이 따로 필요 없습니다.
169만원만 내고 가져가세요
단 보험은 드셔야합니다.^^

100만원대 SUV중고차, 허위매물 그만보세요 이영상보세요 (제발) , 가성비 SUV 윈스톰 시세 알려드리겠습니다

문의
전화 010.5176.0710
카톡 kakadu90(댓글,문자보다 카카오톡이 좀더 빨라요 ^^)

#100만원대중고차#suv#가성비중고차#중고차

200만원 상당의 고급 스피커가 장착된 윈스톰 중고차!! 4WD 4륜이라는 점은 더 메리트 있네요♡

200만원 상당의 고급 스피커가 장착되어있는 윈스톰 입니다
제가 촬영하면서 직접 들어봤는데요
가슴이 웅장해 집니다...☆★

#윈스톰
#중고차 #오토드림중고차

차량문의 : 010.4035.3074
최초등록 : 2007년7월등록
주행거리 : 205,552km
색상 : 흰색
용도이력 : 없음
사고유무 : 단순수리(프론트휀더)
판매가격 : 360만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

16마 7060

... 

#중고차윈스톰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,522건 9 페이지
게시물 검색