칭다오국돈호텔

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 21회 작성일 2020-09-25 23:47:22 댓글 0

본문

[주말에 뭐 하지?] 칭다오 리뷰 첫 번째 6성급✨ 호텔을 10만 원에 갔다 왔어요!! #완다비스타칭다오 #호캉스 #호텔리뷰 #중국

@구독과 좋아요 부탁드려요 ^^

ㅡ 안녕하세요. 위켄드 바이브의 라라입니다.^^

요즘 호캉스가 많이 떠오르고 있는데,
저는 스트레스 받을 때 가까운 곳으로
혼자 잘 떠나기도 합니다.
호캉스는 정말 일의 연장선이라 생각해요
휴식을 잘해서 에너지를 받고 또 일을 잘할 수 있으니까요~~!

중국 첫 공연이 상해에 패션쇼에서 피아노 치는 공연으로 가게 되었는데, 그때 상해 도착해서 깜짝 놀랐어요. 정말 생각이랑 달라서요.
청도는 5번 정도 갔고, 중국 정부가 나서서
개발특구인 황도는 이번에 첨 갔는데. 부자 동네이고 청도랑 달리 정말 깨끗하고 길도 넓고 더 안전한 도시 느낌입니다. 완다그룹에서 미국의 헐리우드처럼 만든다고 야심찬 계획으로 만든 완다몰도 볼거리로 재미있습니다.

젤 기대한 황도호텔이 완다비스타 호텔이었는데. 한국에 아직 알려지지 않아 정보 없이 갔지만 6성급답게 다른 청도 호텔보다 방도 크고 깨끗하고 세심한 인테리어 침구, 데코레이션이 뛰어납니다. 다만 청도호텔들은 영어가 그다지 뛰어나지 않고 호텔 프론트가 세련된서비스 교육은 조금 모자란 듯합니다. 그래서 100점 만점에 98점!

칭다오를 처음 가시는 분은 황다오 (황도)에 하루 정도 들리시는 것을 추천합니다.

#중국청도
#중국칭다오
#중국

마사지, 음식, 호텔의 가성비가 뛰어난 지역이 중국이라 생각합니다. 한 시간 거리의
청도, 연태, 대련 텐진 모두 좋았어요

따뜻해지면 다시 한 번 가 보고 싶은 완다비스타 호텔!! 정말 강추입니다. 이번엔 가족여행으로 스위트룸을 예약하려구요. 방 크기도 정말 크고 스위트룸이 30만 원대면 최고 아닐까 합니다!!

#호텔
#호텔리뷰
장동규 : 칭다오에 물놀이 하는곳 있어요?
Steve Kang : 예쁘고 좋긴 합니다만 6성급수준은 아닌것 같네요
AMORVINO in ROME : 이런곳이 있었네요~유용한 정보랑 차분한 말투 넘 듣기좋아요 ㅎㅎ 구독하고갑니당 :)
색닥 피털팬 : 유튜브에서도 뵙네요^^ 대박 예감~ 소개 영상 잘 보겠습니다~
Van k Romantic :
라라의 Weekend Vibe : 제 채널에 방문해주신 여러분 환영합니다~ 더 궁금하신 점은 댓글로 남겨드려요~ 이번에 갔다온 완다비스타 호텔은 호텔 검색사이트에서 (청도) 혹은 (칭다오)로 검색하셔야 합니다. ~!! (칭다오=청도), (황다오=황도) 아@@ 사이트에서는 한국말로 완다비스타 검색하시면 안나옵니다.ㅠ 아직 안알려져서 인듯합니다..

wanda vista qingdao movie metropolis

라고 검색하시면 되요~
예지양 : 우와ㅎㅎㅎ이쀼다 가보고싶어용~^^
한나 : 안녕하세요, 호텔이 너무 멋지네요, 5월쯤 칭다오여행을 생각했는데 하루는 황도의 멋진 호텔에서 쉬고싶네요,그런데 아@@호텔어플에는 검색해도 안나와요, ,어디서 예약할수있을까요?

칭다오 35000원 가성비최강호텔 실화? -여행기7- zaeho trip to China QINGDAO

2:15 칭다오호텔 HOTEL QINGDAO
COPTHORNE HOTEL QINGDAO
1박 1인 35000원 추석연휴인데요 가격시설 서비스 미쳤네요
다른곳 가지말고 여기가세요
수영장 조식뷔페 룸서비스 good
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎ 진짜 칭따오는 가까운게 메리트 ㅎㅎㅎ 호텔 가성비 정말 장난아니네요 ㅎㅎ 저도 칭다오가면 여기 묵어야 겠어요 ㅎ
SOO PARK : 페라리 짝퉁(X) ---> 푸조(O)
다락귀신 Vl : 칭다오도 먹어 보고 싶네요 ㅎ
Juho : 호텔 참저렴하네요~
지튜브지전용사 : 2:15 칭다오호텔 HOTEL QINGDAO

한국인이 가장 많이 찾는 칭다오 가성비갑 파글로리 레지던스 후기|짜오나라 중국여행

네이버 칭다오 연관 검색어에 바로 보이는 칭다오 파글로리 레지던스
한국인이 칭다오에서 가장 많이 찾는 호텔이라고 해서 직접 다녀와 봤습니다.
영상으로 생생한 객실 후기 확인하세요~
뽈락뽈락 : 저 여기 스위트에서 묵었었는데 가격도 괜찮았어요 5.4광장이 잘 보이는 뷰였습니다 진짜 한국인 많더라구요
이규석 : 와우.. 이런 직접적인 소개영상 너무좋아여~
김우중 : 잘 보고가요~
왕건고구려 : 에고 다신 안가지

... 

#칭다오국돈호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색