아기여름내복

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 27회 작성일 2020-09-25 19:49:01 댓글 0

본문

초보맘필독! 열짱언니가 알려주는 신생아내복, 아기옷종류 아기내복 사이즈와 꿀팁

배냇저고리는 언제까지 입죠?
아기옷 종류와 사이즈, 그리고 열짱언니의 노하우 꿀팁까지!

https://blog.naver.com/4freelove/221810729566
릴2l : ....아무것도 모르고 바디슈트랑 우주복을 제일 작은 사이즈 59로 시켰어요 이건 입히지도 못할까요? ㅠㅠ

아기 여름 필수 육아템 추천 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

우리 아가들 무더운 여름을 쾌적하게 보낼 수 있는
육아템들 모아봤어요.

1. 여름 침구
2. 여름 기저귀
3. 화장품
4. 외출용품
5. 물놀이용품

여러분들만의 여름나기 노하우가 있나요~?
댓글로 공유해주세요!! 다같이 이번 여름 시원하고 쾌적하게 이겨내봐요! ㅎㅎ

----달콜와이프의 TMI-----
감사하게도 대디베이비에서 골드팬티 기저귀를 선물받아 한달동안 사용해 보았어요.
대디베이비 골드팬티 기저귀는 영상에서도 말했듯이 얇고, 부드럽고, 허리밴드 신축성이 대박이에요.
얇은데도 흡수력이 좋고 , 3D 다이아 엠보가 피부에 닿는 면적을 최소화 하고 공기흐름층을 만들어 엉덩이를 보송하게 유지해줘요.
한달동안 한 번도 샌 적이 없답니다 :)

#아기여름준비#대디베이비#여름기저귀

오늘도 영상 보러 와주셔서 정말 감사해요!
행복한 하루 되세요!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 협업문의
hello_jein@naver.com
ESS1 M : 아기가너무귀여워용.
Deb An : 1:54에 거즈원단으로 만드신다고 했는데 원단 어디서 사셨나요~??
K: jihyeon : 블랭킷...그냥 담요라고 해주심이....
강하늘 : 아기선크림은 세안이 걱정되서 계속 안쓰고잇는데요 세안제 뭐 쓰세용?
제이최 : 6개월아기인데 선크림을 발라주는게 좋은가요??
김순득 : 모기퇴치제 스프레이랑 스티커 어디제품인지 궁금해요~~귀에 쏙쏙 들어오고 유익하게 잘 봤습니당^^
퀸콩TV - 판교 퀸콩맘의 유쾌한 일상 : 너무 정리를 잘해주셔서 좋아요
제주도 여행갈 때 모기퇴치제, 스티커, 햇빛가리개 등등 다 잘 챙겨서 가야겠어요
sherlock kim : 처음보는 브랜드인데 이것저것 많이 써봤거둥요 ㅠ.ㅜ 요거 한번 써보고 싶어지내영
판매왕TV : 유아체육강사이자 예비아빠로서 오늘 처음 배우러 왔습니다!! 슬슬 결혼할 나이도 되고 비슷한 나이의 사촌들은 결혼 하고 조카도 생기고 하다보니 선물할 일이 많아지더라구요 ;; 센스있는 삼촌이 되고싶은 마음에 지푸라기라도 잡는 심정으로!! 처음 방문했는데 엄~~청 많이 배워갑니다 제가 전혀 생각하지 못했던 부분들이네용!! 우리 조카 쾌적한 여름 보낼 수 있을것 같아요 지름신강림!!ㅋㅋ
Rini Annie : 수딩젤이나 썬크림 무엇을 쓰시는지 정보도 함께 주시면 더더 좋을 것같아요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 너무 이쁘고 지안이 너무 예뻐요~~

[살림노하우]아이 내복 개는 법에서 서랍장 정리 방법까지~ #살림노하우#아이내복개는법

매미는 여전히 시끄럽게 울지만 숨이 막힐 듯 한 날씨는 이제 지나간 걸까요?
에어컨 없이 생활이 가능해졌네요^^

이번 영상은 아이 내복 개는 방법을 촬영해 봤어요
촬영한다고 천천히 개었지만 평소에는 손에 익은 방법이라
빨리 개어지는 방법인데요
상하 내복이 함께 정리가 되니 이건 일석이조~ 1타2피~^^
아이 스스로도 옷을 찾을 수 있는 서랍 정리 방법까지 촬영해 봤어요~

요즘 구독자가 좀 늘어서 업로드 재미가 있네요
무엇보다 친정엄마께서 제 영상 올리는 것을 너무 좋아하셔서 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요^^

그럼 다음 영상에서 만나요~♡
xingwu piao : 서랍속 칸칸트레이요 사이즈어떻게되나용?
어른이의 취미생활 cnw_kidult : 역시 내공이 대단하시네요 ㅎㅎ 전 세상에서 옷접는걸 젤 못하는거 같은데
늘 옷 잘 접으시는 분들보면 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ
한정희 : 저도 제 손바닥 보다 작았던 아기옷을 이렇게 접어줬어요 ㅎ
지금은 다큰 성인이 된것처럼 훌쩍 커버린 중3이됐어요 아기때의 일들이 생각이나네요
소소한일상 : 乃
카에루맘 : 1년전 영상이라니! 낼부터 이렇게 개어봐야 겠네요
김maria : 서랍장 어디제품인가용?ㅎ
정해원 : 옷 개키는 방법은 저와 똑같네요ㆍ습관이 되어 다르게 개키면 맘에안들어 다시 하는버릇이 생겼답니다ㆍ
김은미은미 : 잘보고있어요~~
혹시 아기들서랍장 정보좀 알수있을까요?
넌찾아낼거야네안에있는galaxy : 댓글을 안 달 수가 없네요 옷 접기의 달인으로 인정합니다
서울엄마 : 왜 상하복을 함께 접을 생각을 진작 못했을까요?ㅡㅡ;; 이렇게 간단한데...항상 내복도 콤비로 입혔는데..ㅋㅋ이제부터 예쁘게 짝 맞춰 입혀줘야겠네요. 고맙습니다♡

... 

#아기여름내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색