영등포데이트코스

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 10회 작성일 2020-09-25 11:53:08 댓글 0

본문

뺑빈커플 - [영등포] 비 오는날, 뭐하고 놀지?☔️ | 영등포데이트코스, 실내데이트, 맛집

#영등포 #영등포놀거리 #데이트코스 #커플유튜버 #장거리커플
뺑빈커플이 영등포 데이트를 하러 영등포로 왔습니다!
영등포에는 타임스퀘어도 있지만 타임스퀘어 외에도 재밌고 맛있는 곳이 있어서 이렇게 영상으로 소개 드리려고 합니다 ㅎㅎ 그럼 여러분 함께 가볼까요~?

영등포역 인도음식점 럭치미

런치세트B (샐러드, 탄두리치킨, 커리, 난or라이스, 라씨)
런치세트 B - 16,000원

런치세트는 오후 2시까지 주문해야되요!!

커리의종류와 난의 종류, 라씨및 차의종류도 고를수 있어서 기호에맞게 골라 드실수 있어요!!

훈민정음 플스방

이색적인 훈민정음 컨셉에 인테리어가 너무 마음에 들었어요~~!

1인당 1시간 - 2500원
(원하는 게임을 추가요금없이 변경하실수 있어요! )

저희는 UFC 게임과 뺑규가좋아하는 FIFA게임을 했습니다 ㅎㅎ

연인들도 같이 할수있는 아기자기한 게임들도 있었어요!

영등포점 달빛한모금

비가오는 우중충한 날엔 막걸리에 파전

칵테일 막걸리의 종류가 다양했어요! 저희는 청포도 막걸리를 시켰지만 너무달아서 기본 막걸리도 추가해서 먹었어요!

고추부추전과 감자전은 사랑입니다 추천메뉴!!

⚠️여기서 신기한 꾸울울팁!! ⚠️
막걸리잔이 달빛잔 이라고 하는 잔인데 막걸리를 부워서 한입한입 먹을때마다 보름달이 초승달에 가까워지는 아주아주 신기하고 상호명과 잘 어울리는 아이디어 였습니다‼️‼️

고추부추전, 감자전 - 12,000원
생청포도막걸리 - 9000원, 슬러시막걸리 12,000원
(살얼음이 띄어져있는것이 슬러시막걸리 이고 전반적인 막걸리 대부분을 가격추가해서 판매하고 있었어요!)

영등포에는 타임스퀘어말고도 영등포시장이나 또다른 데이트를 할수있는 곳이 너무많지만 구독자분들께 더 많은곳을 못보여드려서 너무너무 아쉬워요

이번영상도 재밌게보셨다면 구독과 좋아요‼️
댓글까지 !! 부탁드립니다 ㅎㅎ
뺑빈커플 - 함께하는 데이트 : ☂️비오는 날 영등포 데이트코스☂️
1:07 럭치미(인도커리전문점)
3:48 영등포타임스퀘어
5:41 훈민정음 플스방
8:43 달빛한모금(막걸리 & 퓨전 전요리)

안녕하세요 여러분 오늘은 영등포데이트코스 영상을 가지고 왔습니다‼️ 재밌게 봐주시고 좋아요와 댓글 부탁드려요 자세한 내용은 더보기란을 참고해주세요
하이염이 : 낼 비온다고해서 머할지 검색하다가 여기까지 왔네용 ㅎㅎㅎ 낼 도전해봐야겠어용
갱갱 : 잘생겼네 제주도브이로그도 찍을때가됬다 이제
연어초밥 : 저도 막걸리집 가고싶어요ㅠ
멩멩 : 진짜 너무 이쁜 커플이에요
그짓말 하나없이 요기 커플이 제맘속 1호 ,, 크크 한빈님 같은 여자가 봐두 왕사랑스러우세유 ❤️ 롱런하세욤 !! 아 그리고 구독좋아요 당연히 했으니까 !! 걱정마셔유 !!
이재훈 : 뺑군의 외모에 또한번 감탄하고갑니다
Ryan Cho : 대박... 좋아요 달고 이제 시청하러 왔으요
ㅁ 아니 인도음식 저도 참 좋아하는데;;; 그리고 파전스.
이 커플 달달맛집이네요^.^
조민석 : 뺑군은 점점 어려지는것 같아요~빈씌
덕분인듯
이주빈 : 달달호규먼..쥬륵
리얼이니 : 넘넘 잘보고 있어용 헤헤

#15 예술촌데이트- 영등포,신도림역(타임스퀘어, 문래동예술촌,양키스버거, 올드문래)

데이트의 모든 것! 자몽데이트♥
영등포역에서 타임스퀘어에 쉽게 가는 방법부터 요즘 힙하다는 문래동 예술촌까지 걸어가는 방법! 모두 담아왔어요.

문래동의 맛집이라는 양키스버거와
오래된 공장을 개조해 만든 올드문래까지!

과연
문래동 예술촌은 어떤 느낌일까요?

그럼 오늘도 사랑하세요-♥
감사합니다^^
Technical vatsal ? : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
King Ali : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Kdrama Thing : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
GAMING NINJA : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
HK Technical : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Cash light : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
Ka Sendang Tv : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐
BULBUL YT : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
sang jo Park : 기름 냄세 나고 허름한 곳을 찾아가는 이유를 모르겠어요.
ʏᴜᴋɪ H̆̈ : 오메 집앞인데 한번도 안갔네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 골목 말고는 아무것도 볼게 없어요 ㅎㅎ;;

[지하철여행] 영등포역 데이트! 공원산책부터 영등포 타임스퀘어를 한큐에! 1호선 영등포역 데이트 코스

안녕하세요! 안내군 TV 입니다!

이번에 가 본 역은 영등포 역입니다!
요새 미세먼지도 심한데, 어떻게 데이트해야 하나 걱정하셨죠?

미세먼지 덜 심할 때 밖에서 바람도 쐬고 최대한 미세먼지를
피해서 데이트를 할 수 있는 장소! 영등포역을 소개해 드립니다!

*채널명이 미국식으로 만들어서 TV 안내군으로 해서 안내군 TV로
표기됐었는데 갑자기 제대로 표기되서 TV 안내군이 됐어요 ㅠㅠ
조만간 브랜드계정으로 이관할 겁니다!!
장동규 : 영등포역에 카페 있어요?
봄나무방송국 : 카페글 보고 방문하였습니다 :)

주제도 좋고 , 편집 느낌도 좋네요

봐야 할 영상이 많네요

다음주에 날 잡고 정주행 하겟숩니다

화이팅하시고, 주말 잘 맞이하세요 소통 자주자주 해요 :)
게임스쿨 - Game School : 안녕하세요 나는 유튜버다 키즈푸드 tv 입니다 안내군님 응원합니다 채널대박나세요 함께 응원하며 성장하는 채널이 되었으면 좋겠습니다 키즈푸드도 한번 오셔서 응원해주신다면 영광입니다 ^^
김효숙 : 완전 유용하네요 감사합니다. ~ ^^
공감일기ASMR : 요새 미세먼지 때문에 갈 곳도 없는데~ 실내에서 돌아다니면 되겠어요~ 저는 힐링컨텐츠를 하고 있는데 여기서도 재미있게 보고 갑니다^^
소연 : 미세먼지...ㅠㅠ
남꾸TV : 소통하고싶어 놀러왔습니다^^* 영상 잘보고 9독과 좋아요 꾹 꾹 누르고 갈게요!미세먼지 조심하시고 행복한 하루되세요~
켈리kelly ASMR : 영상너무잘보고갑니당 소통해요! 제 채널도놀러오세요~~~9독꾸욱
Madame Moon 문사장 : 채널 주제 너무 좋네요. 목소리도 좋고... 편집 실력 미천하다고 카페에 적으신 거에 반해 편집도 잘 하시는데요? -_-a 모든 지하철역을 가볼 순 없으니까 음식 정보, 주변 정보 등 궁금할 때가 있어서 이 채널이 유용해 보입니다.

... 

#영등포데이트코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색