카즈미

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 91회 작성일 2020-09-25 07:52:08 댓글 0

본문

[철권7 시즌3] 철린이를 위한 카즈미 입문 주력기술 11가지

본 영상은 초심자를 위한 영상이며,
캐릭터를 입문할 때 외워두고 시작하면 좋은
초간략 주력기술 정리영상입니다.
여러 천상계 고수님들 공략글, 유튜브보며 지나가는 동네 철린이가
기록용으로 정리한 영상입니다!

*이 영상에서는 콤보영상은 다루지 않으며, 보너스로 국민콤보만 첨부합니다!
애플망고 : 철권 이제 1달 해가는 철린입니다ㅋㅋㅋㅋ
세이야까지는 어떻게 플레이 하면서 알아냈지만 나머지는 이제 알게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ
국민콤보 같은건 좀 많이 긴데 이런건 다 외워야하는 부분인가요...??
Changwon An : 상중하단 표시가 안보이네요
ᄒᄒ : 와! 카즈미만 하고 카즈미를 많이 좋아하는 초보로서, 이 영상이 많은 도움이 됩니다. 감사합니다~! ;)
Hwiya & Wonny : 카즈미는 중단이 너무 약하네요.
TheLegend27 : 아예 뉴비라 0:40 때 콤보 이해가 잘안되네요 ㅠ 아무튼 감사합니다
저스트라이더Jr : 울산선수와 퀵매에서 5판정도 헤이vs카즈미로
상대(쳐맞기)해봤는데 정말 차라리 뽑튀가 낫다 싶을정도로 살벌하시던...
진영대 : 초보가 보기좋게 설명 잘해주셔서 좋네요
하형석 : 철린이도 카즈미 할수있을까요
장현석 : 카즈미는 난이도가 어느정도 인가요?
Howdy! : 2:56 호랑이 기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑 초고가 블랙텐트 여름에 시원하다고? 캠핑 블랙텐트 카즈미 X5 블랙 텐트 최초 상세 리뷰! 캠핑 블랙텐드 가장 비싼텐트는 어떤 모습일까! 캠핑용품 블랙텐트 상세리뷰!

#카즈미#카즈미X5#블랙텐트

캠핑 초고가 블랙텐트 여름에 시원하다고? 캠핑 블랙텐트 카즈미 X5 블랙 텐트 최초 상세 리뷰! 캠핑 블랙텐드 가장 비싼텐트는 어떤 모습일까! 캠핑용품 블랙텐트 상세리뷰!

신박TV 월후원 멤버쉽
https://www.youtube.com/channel/UCMZQSW_pRmoi5vJk9S9-FlQ/join

카즈미 X5텐트 좌표
http://www.kzmoutdoor.com/main/bbs/content.php?co_id=corinto_product_dt\u0026it_id=K20T3T014

신박TV는 캠핑(차박, 카라반, 백패킹, 캠핑카)낚시, 레져, 수산관련 새롭고 신기한 아이템리뷰, 정보 및 신박한 아이디어 콘텐츠를 제공하는 채널입니다.

신박TV 광고/제휴/협찬문의 cnsgh33@nate.com 입니다.
메일 확인 후 회신을 드립니다.^^

신박TV 캠핑/낚시모임 네이버 밴드 가입 해주시면 실시간 소통이 가능합니다.
https://band.us/n/a5a12878qbu6p
손미순 : 차량에 도킹은 안되는건가요
난뽀야 : 신박님 영상보고 구입하고 싶어서 여기저기 다 알아보고 하다못해 중고거래사이트도 알아보는중인데 구하기가 쉽지않네요 혹시 리뷰하신 제품 저에게 파시면 안되나요?
한재혁 : 여기저기 다 바람통하면 그게그늘막이지 텐트개념인가ㅋㅋ
난뽀야 : 가격이 어떻게 되나요?
최학근 : 솔직히 캠핑하시는 분들이라면 이텐트를 선택하실지 모르겟네요 리뷰가 좀더 디테일 햇으면 어땟을까 생각해봅니다^^
김상대 : 블랙텐트가 아니라 블랙코팅 텐트가 시원한거예요..
블랙코팅이라는 말을 중간에 하셨지만 제목만 보고 오해하시는 분들 계실듯 합니다.
jel bae : 이 더운 여름에 블랙 보니까 덥네요 안 그래요 보는것만 봐도 더워요
강현준 : 정말.한번 더 구매전에 보고가는 영상들
이솔파파캠핑TV : 블랙코팅이 아주 좋아보이네요&^.^
저도 지금 타사 블랙텐트를 사용중인데 블랙코팅이 아니라서 여름엔 포기하고 있는데....
완전 굿입니다~~^^
아생연후살타 : 텐트 이쁘네요. 원단이.. 결로가 문제가 되겠네요.디자인 카피텐트가
많아서 폴라리스나 고투나
에르젠등등 이제는 폴대만 보게 되더라구요.저도 비슷한 디자인텐트 있습니다만 폴도 4개 같네요. 폴이
19파이였는데 똥바람에 폴변형이 와서 중고사이트에 팔았어요.

카즈미 거실형텐트 뉴아티카 캠핑텐트 1인 설치 영상

카즈미 브랜드의 기함급 6미터20센티 거실형텐트인 뉴아티카 텐트 설치 영상입니다.폴대 순서부터 이너텐트 설치까지 구성되어 있습니다.

1인 설치 영상이니 혼자서 설치하실때 참고하시기 바랍니다.
굿가이 : 멋진데요 얼마죠 ㅋㅋ
문양현 : 와..혼자 치시는데 왜케 편안해보이죠?능력자시군요ㅋ
NNKM - 나노킴 : 카즈미 공식 영상 같아요 ㅎ
jungsooTv : 텐트 너무 너무 좋아 보이네요 영상 너무 잘 보고 구독 좋아요 누르고 가요 서로 구독하고 지내요

... 

#카즈미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색