짐보리완구

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 28회 작성일 2020-09-24 19:52:55 댓글 0

본문

미국육아일상) 9개월 아기의 미국 짐보리 생생체험!!!

에릭이 처음 짐보리에 갔어요~^^

짐보리놀이도 포함! 3~6개월 아기놀이 모음!

4~6개월때 짐보리 play \u0026 learn 수업에서 그리고 집에서 아기랑 같이 했던 놀이들을 모아봤어요! 3개월 아기도 놀아주실수 있어요!

경사면 오르기나 롤러를 대신해 짐볼을 사용해서 놀아주실수도 있어요!

sensory ball 구입처 : https://www.amazon.com/Infantino-Textured-Multi-Ball-Set/dp/B00DJPK8PA/ref=sr_1_32?keywords=sensory+ball\u0026qid=1573209681\u0026sr=8-32

blog.naver.com/overseasmom

#아기놀이#howtoentertainbaby#3개월아기놀이#4개월아기놀이#5개월아기놀이#6개월아기놀이#3개월아기#4개월아기#5개월아기#뇌발달아기놀이#엄마표놀이#놀이학교#엄마표아기놀이#짐보리놀이#짐보리플레이앤런#짐보리플레이뮤직#짐보리수업

배경음악출처 : 어린이 정경 중 꿈 (한국저작권위원회) vivavideo
미하루 : 아기 4개월인데 뭐하고 놀아줘야할지 자몰랐는데^^제가하고있는것도 있구 새로운 놀이도 많네요~ 잘 활용할께요^^
문설희 : 고망습니다^^
넘도움되요
SH K : 아기랑 놀이하는데 도움이 많이 되는 영상이네요! 감사해요^^ 비누방울도 링크 좀 걸어주실 수 있나요ㅠㅠ?
강은주 : 아가와 잘 놀어주고 싶은데 어떻게 놀아줘야할지 몰라 고민이었는데 이런 정보들을 공유해주셔서 너무 고맙고 함께 좋은 육아를 하기 바라는 마음이 멋집니다^^

[아빠의 육아일기] 6개월 아기의 짐보리 (GYMBOREE) 체험 | 육아 브이로그 | 아기랑 놀기

6개월된 아기와 짐보리를 다녀왔어요.
짐보리는 흠...어.. 헬스장은 아니고요,
놀이터? 흠.. 음악이 있는 놀이터?
(글로벌 영유아 놀이, 프로그램 및 프리미엄 교구를 개발 유통하는.......)

아직 아들이 어려서 잘 기어다니기 시작 할 때 다시 놀러가야겠어요.

... 

#짐보리완구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색