아디다스 츄리닝 키즈

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 18회 작성일 2021-01-18 19:35:15 댓글 0

본문

어쩌다보니 아디다스덕후의 아디다스하울!/아디다스는 운동복만이 아니다!/아디다스 10종코디!/아디다스 최애브랜드/#addidas

안녕하세요! 아르미예요!
이번 영상은 미니언소개를 이어 아디다스 옷 소개!
제가 어쩌다보니???ㅎㅎㅎ 옷을 보니까 아디다스 옷이 많더라고요
저도 모르게 아디다스를 향해 돈을 쓰고 있었나봐요ㅋㅋㅋ
그래서 기획하게 된 아디다스 옷 소개!!!
여러가지 코디법도 있으니 참고 하시면서 입어요!!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독하기 잊지마시고
인스타도 놀러오세요!
인스타: rummitub

150cm대 아이다스바지 리뷰 / 아디다스 바지추천해드려요 / 브랜드바지

엄마가 사준 옷만 입다가 생애 첫 인터넷 쇼핑했어요.양털 후드 집업, 후리스 고르기!크루비_아롱다롱TV

#제품협찬 #쇼핑 #아롱다롱TV
- 위 영상은 업체에서 포인트를 지급 받아, 자유로운 상품 선택과 개인적 의견을 담은 콘텐츠입니다.'

엄마가 사 준 옷만 입던 5학년 아롱이~!

요즘 유행하는 양털 후드 집업과 후리스 자켓, 아노락 등을 사기 위해
첫 크루비 사이트에서 첫 인터넷 쇼핑을 해봤어요.

아롱이가 산 옷들이 예쁜지 영상 재미있게 봐주세요.

아롱다롱TV '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.

- 위 영상은 업체에서 포인트를 지급 받아, 자유로운 상품 선택과 개인적 의견을 담은 콘텐츠입니다.'

... 

#아디다스 츄리닝 키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,121건 1 페이지
게시물 검색