주방수도

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 70회 작성일 2020-12-14 16:17:06 댓글 0

본문

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전

수도배관과 싱크대 하수도배관 이동

싱크대 수전과 배관 이전영상입니다.

#수도배관 #싱크대 #하수도배관

[만성철물] 싱크대 수전 교체 수도 교체 쉽게하기 몽키사용 꿀팁 포함(Add. 테프론 사용 법 ) Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
이번영상은 벽붙이 싱크 수전 교체
싱크대 수도 교체 영상이며 중간중간 깨알팁을 넣어 보다 쉽고 간단하게 설치 하실 수 있게 설명해 놓았습니다.
몽키사용 연장사용 좁은공간 몽키사용요령 등
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
준비물 : 몽키 2개, 테프론 1개
문의카톡 choisy1296
#싱크대수도 #몽키사용 #셀프교체

... 

#주방수도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,515건 92 페이지
게시물 검색