예쁜여자

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 32회 작성일 2020-09-19 15:33:24 댓글 0

본문

남자들이 정말 예쁜 여자를 보게 되면 나오는 솔직함

남자의 심리와 관련하여 시청해주시는 분들께
가장 현명한 방법을 알려드릴게요.

고민이 있으신 경우 생방송에서 이야기해주시거나, 개인 상담을 신청해주세요.

--------------------------
블로그에는 놓치면 안될 정보에 관해 요약된 내용이 매주마다 업데이트 됩니다!
https://dbtlstv.tistory.com/

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0mq4v0CLhc86z6TQhwikg/join
산삼 : 엥 볼링장이나 카페에서 먼저 주문하세요 이런거 그냥 다 하능거 아니였어.?.
K K : 외모가 올라가면 대우가 단라짐..살빠졌을때 꾸미고 나가면 길에서 두리번거려도 어디 찾냐고 굳이 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 백화점에서 유리문 마주치면 문 열어줌ㅋㅋ 버스탈때도 먼저 타라고ㅋㅋ
냠냠 : 생각해보니까 얼굴이 화장법 때문에 좀 많이 달라지고 나도 모르게 되게 이런 매너 많이 받았던거 같다 ,, 참 ..
이진 : 틀린 말 아닌데 가끔 진짜 신기해. 여자는 그날 자기 친구의 화장이 진한지, 연한지, 떳는지, 무너졌는지 그게 다 보이는데. 남자는 언뜻보이는 인상이 예쁘냐 안예쁘냐만 보이는건가? 평소 화장 진하게 하는 여자랑 사귀게 되면, 진짜 민낯을 봤을때는 그 마음이 계속될수 있는지.
ᆞ비앙코 : 맞아요 다 맞는 말이고 그래서 제가 아직도 남자 얼굴먼저 봅니다.그리고 키, 스타일, 목소리,미래의 발전가능성 까지. 팩트만 날리자면 키 180 이하 만나본 적이 없고 같이 다니면 다들 쳐다보는 남자, 어디 가면 내 남친 멋있다고 하는 거 다 들릴정도로 괜찮은 애들만 만났는데 남자는 솔까 타고나는 게 반 이상이고 여자는 좀 노력을 많이 해야합니다. 남자는 타고난 골격, 키, 얼굴, 피부 정도만 있음 걍 깨끗이 씻고 쇼핑몰 옷 사입고 가만히 앉아있어도 여자들이 꺅꺅 거리는데 여자는 확실히 꾸미는 스킬따라 너무 차이가 많이나요. 어릴때야 안 꾸며도 다 이쁘다..라고 하지만 확실히 자기를 잘 가꾸는 친구들이 대시도 많이 받고 연애도 잘 하더라구요ㅎㅎ 요즘도 별반 다르지 않습니다~
111 11 : 개인적으로 여자 외모에따라 매너나 행동거지가 달라지는 애들은 남녀 떠나서 공통적으로 별로인 사람입니다. 그냥 호감을 떠나서 외모로 차별하는 애들이요. 여자도 마찬가지고 여자도 여자 이쁜애들한태만 잘해주고, 친절하게 대해주고 웃어주는 애들 있는데 깊이 사겨보면 다 인성이 정말 별로임... 괜찮은 인성 가지고 있는 친구들은 외모나 상대가 장애인이거나 다 한결같음..
로테 : 성형수술 말고 화장으로 얼마던지 이뻐질수 있어요~
Gr K : 한번말잘못하고 사과해도 그 뇌리가 박히더라..ㅎㅎ 그리고 편견과잣대 들이밀어대는남자 참 많더라..
앙투앙그리즈만 : 길에 이쁜여자들이 많다고? 이국주 화사 김고은 박소담 보고도 괜찮거나 이쁘다는데 하긴 많아 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 못 난거가지고 잘생긴 남자들 없다고 불평좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ걔네들도 눈이 있지 느그들을 왜 만나 ㅜㅜ
김예지 : 청각적인 동물이라는 거 공감해요~
외모평타여도 말예쁘게하는 사람이랑은 또 만나고 싶음

예쁜 여자가 알려주는, 예쁜 여자 마음 사로잡는 방법! ㅣ 양정원의 연라밸 EP.6

양정원 딱 기다려라.
지금 바로 꼬시러 간다

------------------------------------------------------------------------------------

✅B(eautiful) T(op) S(hoppingmall)
http://bit.ly/2K4hVml

#양정원 #연애 #커플
Jude : 걍 딴거없고 여자들 이상형은 '영향받지않는 남자' 임. 휘둘리지도 않고 자기를 되려 휘두르는사람.
히딩크히딩크 : 내시ㅋㅋ환관ㅋㄱㅋ
히딩크히딩크 : ㅋㅋㅋ남자웃기네ㅋㅋ
이청춘 : 이쁜여자만 좋아하는 남자도 대단한겁니다.
저는 아무리 이뻐도 사람 이용해 처먹으려는 심보 보이면 없던정도 떨어져버립니다.
도피란 : 개이쁘당
darkjaguar sheoz : 얘 이쁘고 몸매좋은 걸 떠나서 관종이게 넘 시름. ㅡㅡ
조도현 : 예뻐~❤
Apple : 인성이고 나발이고 이뻐서 계속 쳐다봤네요....... 김태희 눈 큰 버전인듯 진짜 이쁘네 ㅎㅎ
형과함께춤을 : 남자분 말하는거 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bal ABC : 그냥 개소리 존잘남이 한번웃어주면 헤~~~하고 바라보면서 침흘리지

이쁜여자를 보면 남자들의 반응 진짜 이쁘다....ㄷㄷ

재밌게 시청해주세요 저작권 등에 문제될시 삭제하겠습니다.
민수 : ㅋㅋㅋㅋ 푸슉 푸슉
유현재 : 입좀 다물고 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올에프 : 마지막 장미여관 멤버? 진짜 못생겼다 역대 내가 본 사람중에 극악 극단적 압권적으로 못생겼다ㅋ
이은수 : 이쁜여자 나오는 영상 다 지워주셨으면 얼마나 좋을까?
이은수 : 이쁜여자 나오는 영상만 봐도 진짜 소름끼쳐
이은수 : 이쁘면 단줄 아나 마음이 중요하지
존다그 : 역시 여자는 어리고 예뻐야지..
o uo : 병맛ㅋㅋㅋ
[게임] 랙돌TV : 솔직히 이건 여자들도 마찬가지임 오 세상에 언니 내 눈부셔
오뚜기 아빠 : 이쁜여자를 보면 남자들의 반응 진짜 이쁘다....ㄷㄷ
응원합니다.천천히잘보고갑니다.
함께응원합니다. 의리

... 

#예쁜여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 7 페이지
게시물 검색