강지환부토니에

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 22회 작성일 2020-12-03 00:53:36 댓글 0

본문

How to make a Boutonniere, 부토니에 만들기, 코사지 만들기 #1

How to make a Boutonniere - 안녕하세요 :) 지난 웨딩부케 만들기 영상에 이어서 오늘은 부토니에 만들기 영상 1탄 입니다. 간단한 몇가지 꽃만 있어도 쉽게 만들 수 있는 코사지 만들기 영상 놓치지 마세요!

부토니에 만들기와 착용법

웨딩 부토니에 만들기와 착용법 알려드려요~
행복한 날 소중한 순간을 함께하는 웨딩부케와 부토니에!
부토니에는 신부의 웨딩부케와 같은 꽃을 써서 통일감을 주는게 좋아요.
웨딩 부토니에 만들기와 옷에 바르게 착용하는 법도 알려드릴께요~

How to make a Boutonniere, 부토니에 만들기, 코사지 만들기 #2

How to make a Boutonniere - 안녕하세요 :) 지난 부토니에 만들기 영상에 이어서 오늘은 다른디자인으로 2탄을 준비했어요. 간단한 몇가지 꽃만 있어도 쉽게 만들 수 있는 코사지 만들기 영상 놓치지 마세요!

... 

#강지환부토니에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색