쯔비벨

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 5회 작성일 2020-11-26 00:15:23 댓글 0

본문

쯔비벨무스터라 불리우는 그릇들에 대해 알아봅시다

쯔비벨무스터는 왜 그냥 쯔비벨무스터라고만 부를까요?

드라마속 와인잔 언박싱영상 지젤 쯔비벨와인잔

안녕하세요 티타임하는여자입니다.
제가 좋아하는 로모노소프 그릇이 부부의 세계 나왔다고 해서 드라마를 봤다가 ㅋㅋ
1~5화까지 다 봤네요 ㅋㅋㅋ
5화에 나왔던 식사 장면에서 로모노소프 코발트넷튤립디너 접시와 함께 와인잔이
나왔는데요 저는 와인잔도 로모노소프 와인잔인줄 알았는데
자세히 보니 모양이 다르더라고요
찾아보니 작년에 제가 로모노소프 서브 와인잔으로 쓰려고 눈여겨 봤던 와인잔이!
연말이 지나서 그냥 말자 하고 안 샀는데 ㅋㅋ 부부의세계 나온거 보고 또 지름신이.....
그래도 로모노소프에 비해서 가격이 아주 착해서 같이 사용해도 좋을거 같아요

이번에 청춘기록에도 이 와인잔이 나왔다고 하더라고요~~^^
드라마에서는 레드가 나왔던거 같아요 레드와인 잔이라 레드색상이 더 좋긴한대
제가 사려고 보니 파랑이만 남았더라고요

영상 도움이 되셨다면 구독,좋아요,댓글은 큰 힘이 된답니다~~^^

블로그 포스팅
https://blog.naver.com/alsrudch/221901852175

와인글라스 닦는법 5가지 - 절대 깨지지 않는 와인잔 세척법

혹시 와인잔을 닦을때 깨진적이 있으신가요?
와인글라스를 아직도 세제를 잔뜩 뭍혀서 세척중이신가요?
그렇다면 오늘 이 영상은 절대 놓치시면 안됩니다
특히 와인글라스를 자주 세척하시는 분이라면 꼭 영상 봐주시길 바랍니다

안녕하세요
와인의 모든것, 와인디렉터 양갱입니다

오늘은 와인잔 세척법, 와인글라스 닦는법을 준비했습니다
얇고 크고 모양도 제각각인 이 와인잔들 정말 세척도 어렵고 관리도 어렵고 ㅠㅠ
하지만 양갱tv와 함께라면 어렵지 않아요~^ㅁ^/
어떻게 하면 비싸게 주고 구매한 와인잔을 깨지않고 세척할수 있는지
어떻게 하면 깔끔하게 와인글라스를 핸들링 할수 있는지
영상을 끝까지 확인해 주시길 바랍니다

구독자님들 짧은 응원 댓글이라도 남겨주시길 부탁드립니다
영상을 제작하는데에 큰 힘이 되고 있습니다^^

네이버 양갱TV 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/yanggangtv

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#와인잔세척 #와인글라스닦는법 #핸들링

... 

#쯔비벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,630건 1 페이지
게시물 검색