제주호텔엘린

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 24회 작성일 2020-11-25 00:28:55 댓글 0

본문

HIEllin❄️ 제주도에서 즐기는 호캉스 & 맛집 탐방까지! 【제주도 2일차】

정식으로 유튜브를 하게 되었습니다!

패션 뷰티 여행 먹방 위주로 영상을 찍으려고해요!

구독과 좋아요 누르셨죠??
여러분 항상 고맙고 사랑합니다♥

배리어프리 핫플레이스를 찾아라! 제35탄 엘린호텔 - 제주 제주시

사단법인 장애물없는생활환경시민연대에서는

장애인 문화 향유의 질을 향상 시키고

핫플레이스에 대한 정보를 모든 시민분들과 공유하고자

이번 프로젝트를 진행하게 되었습니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

배리어프리 핫플레이스를 찾아라! 제35탄 엘린호텔 - 제주 제주시

제주특별자치도 제주시 은남1길 4

제주 장애인 콜택시를 타고 엘린 호텔에 도착했어요

직원의 도움을 받아 리프트로 올라갑니다

입구에는 휠체어 충전기도 구비 되어 있어요

호텔 입구 전경

1층에 있는 화장실 입니다

휠체어가 들어가기 편하지만

문이 접이식이라 닫을 때 조심하셔야 해요

객실로 올라갑니다.

엘리베이터는 휠체어가 겨우 들어가요ㅠ

방 내부를 볼까요?^^

장애인 객실은 전층 중 6층 한곳 밖에 없다는 아쉬움이 있네요

문에서 방안으로 들어가는 통로가 좁아서 휠체어가 안으로

겨우 들어가지만 방에서 화장실로 가는 통로는 넓어요.

방 내부 모습이예요

휠체어를 두 명이 타고 왔다면 서로 조심해서 다녀야 할만큼

공간이 넓지 않아요.

장애인 전용 주차 구역이 있는데 이 날 보니 일반 자가용이

주차되어 있네요~

장소는 지도를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------

제작: 이금숙
주최: (사)장애물없는생활환경시민연대

'세상을 바꾸는 작은변화'
이 영상은 아름다운재단 지원으로 제작되었습니다

제주도 숙소 추천! 4~5성급 호텔 7곳 (제주시편)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다

... 

#제주호텔엘린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,630건 1 페이지
게시물 검색