강촌역 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 174회 작성일 2020-10-28 11:45:01 댓글 0

본문

이제 여기 다신 안온다. (중낳괴 저세상 강촌 펜션 이게 휴가냐)

와이프한테 설계 당했습니다.
이과장 : 저세상 펜션 이름은 강촌스타밸리입니다 광고 절대 절대 아니고 와이프 친구 아버님이 하시는 펜션입니다 이과장 보고 연락 드렸다고 하시면...음 하시면 저도 모르겠습니다. 끝 감사합니다 땡큐 ※중낳괴 인스타 managerlee18
Kd Kim : 이과장님도 뭐 가서 일하면 공짜니까 라는거 다 알고 가신거겠죠.....? 뭔 일을 저렇게 많이해요....?
엄정화가엄정화났어 : 형 진짜 성실하다
dank v : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 각도로 투덜거릴 때가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이누야샤 : 고용노동부 신고받고나왔습니다
ᄃᄃᄃᄌ. : 유튜브각을위해 개잡부의길을...
호호야야 : 이과장님 악플러들 고소하세요 하아 진짜 못보겠다
페미새끼는애미뒤짐 : 이과장님 응원합니다!
J M : 방구석 정신과의사, 관심법 쓰는 궁예 잼민이들아 개소리하지말고 멘탈 쪽은 본인 아니고서는 아무도 모르는거다 어떤 트라우마가 있는지에 따라 패닉이 오는 상황이 다 다른데 뭘 안다고 댓글로 평가질이냐 악플쓰는 니들 정신상태나 걱정해
띠아 : 파도랑 수영장이랑 다르다하는데
같은 물이라는 본질은 같지 ㅋㅋ

#vlog54 1박2일 강촌여행❣ (펜션소개,소곱창,삼겹살,골뱅이쫄면,라면,칼국수 #먹방) 여행 #VLOG

*품질 1080p* 로 설정후 봐주세요

안녕하세요.
오랜만에 가족들과 1박2일 강촌여행을 다녀왔어요.
이것저것 많이먹고와서 살이잔뜩 찐 기분이지만 (기분아니라사실)
역시 여행은 살쪄도 행복하네요
여행브이로그 재밌게즐겨주세용

#강촌 #1박2일 #가족여행
빽엑브이로그 힙나무 : 젖가락질을 잘해야 밥을 먹나요 ㅎㅎ 뭣이 중한데 ㅎㅎ 쌈사먹는게 중하죠 ㅎㅎㅎㅎ
정원에 부는 바람 : 9번째 ㅠ좋아요 드립니다 가족하고
여행 떠나시니 얼마나 좋을까요
요즘 갔은때는 단순 여행도 너무 좋지요 방이 깔끔하고 시설이 좋네요 모든걸 다 갖추었네여 아빠는 머늘까야 식사하심 참 좋으신 가장의 모습입니다
완전 건강식 이네요 구경잘 했습니다
부러워요 좋아요 구독 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 이웃이 되고 싶어요 ^^☆
hyunsun533 : 오앙 펜션넘나좋아보여요
이재훈 : 가족과 함께 여행 보기 너무좋네요
힐링음악studio : 영상 잼있게 잘보고 가요 ~!! ^^ ㅎㅎ
롤리팝 : 영상보니 날씨가너무좋네요... 여행뽐뿌와요..
영상잘보고갑니다~
Dixon Varghese : Aww Great.. Amazing Korean Foods.. So Delicious!! Thanks for the Video.. Greetings from INDIA :))

드론영상/ 춘천여행 15/ 강촌역, 레일바이크, 메밀밭 (Drone shots/ Kangchon Station, Railbike, buckwheat field)

#4k#드론영상#춘천여행_강촌역#Drone

[촬영지]

강촌역
이희택기타 피아노TV : 유니크하고 멋진 영상
즐감헀습니다.
소통하며 이웃하고싶어
선물 드리고갑니다.
저는 기타와 피아노연주채널
하고있어요. 194/21
함께해 주실꺼죠 ~
화이팅 입니다 ^^
부부 Brompton : 설명이랑 드론 촬영 영상 좋네요 :)
출렁다리 근처 라이딩 하면서 지나간길이 드론으로 환하게 보이니 추억이 생각납니다...:)
배꼽없는희재 : 강촌에가면 바이키이지...
안전바가 들려 기도가 절로 나온다는 회개킹
월미도에서 여럿해먹고 춘천왔다는 킬러킹
ㅎㄷㄷ
mystic : MT의 성지라는데 한번도 MT를 가본 적이 없고...ㅠㅠ 아쉬운 마음을 허버드님 영상으로 달래봅니다. 촬영 진행하신 날 날씨가 참 좋았던 모양입니다. 메밀밭과 푸른 하늘이 멋지네요. 메밀밭 중간에 물레방아도 있군요ㅎㅎ
SKYCHRIO FILM : 멋진영상 잘보고갑니다~~^^
황규현 : 추억의 강촌!! 잘보고 가요
꽃은 저마다 피는 시기가 다르다란 말이 있지요 잘될거라 믿습니다.
나무넷 : 멋진 영상 잘 봤습니다.
Stella Oh : 메밀밭을 이렇게보니 가지런하고 너무 예쁩니다
나팔나팔NAPALNAPAL : 멋진영상 입니다
메밀밭 저비행 영상 좋네요
즐감하고, 좋아요 꾹 누르고 갑니다

... 

#강촌역 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 28 페이지
게시물 검색