재미있는 광고 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 94회 작성일 2020-10-28 11:34:47 댓글 0

본문

한국 웃기고 재밌는 광고 CF 들 (Korean Funny Commercials)

한국 웃기고 재밌는 광고 CF 들 TOP 20 (Korean Funny Commercials)
유씨 : 게임광고 인터뷰 잘랔ㅋㅋ
빠암빠빰 : 3위 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세히보기로 맨 마지막 글 보셈

뭘봐
빠암빠빰 : 아 진짜 평온car(그 car아님) 광고는 언제봐도 새로웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
o uo : 미쳤네 ㅅ 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nain나인 : 19위 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr. Rush : 바바티비 여기무슨 ㅇ동사이트임?
Familia Roxas : ㅗㅜㅑ 바바티비에 이상형 4명넘게봄 ..진짜 한번을 못보던 내 이상형잌ㅋㅋ
GAMING XD : 바바티비만 잇으면 하루7ㄸ 쌉가능 ㄷㄷ
PUBG Hunters : 바바티비 여긴 내가진짜 인정한다 ..명불허전이더라 ㄷㄷ
coffin box : 바바티비 아직도 플레이스토어에 검색안해본 흑우도잇음?

[자막] 태국광고 우리도 이렇게 재밌게 만들면 안되나요? 이것이 바로 태국광고 클래스

우리도 참신한 아이디어가 필요합니다 ㅋㅋㅋ

[책 - 50패턴으로 여행하는 랜드마크 태국어회화 ]
도서 구매 : https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16280144
MP3파일 다운로드 : https://www.wapo.kr/thought/book/view.asp?bidx=546\u0026page=1\u0026stype=\u0026skey=

[책 - 하하 태국어로 쉽게 말하기]
도서 구매 : https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=13779553
MP3 파일 다운로드 : http://www.pub365.co.kr/thought/book/view.asp?bidx=519

이메일:
gaeul.choi@gmail.com

#태국광고#태국어공부#태국노래
김부르스 : 유치짜장.
Lee Eve : 태국은 공포영화도 단연 원탑임 ㅋ
김지훈 태국어마스터 : 혹시 데이지님 광고영상보면서 받아쓰기 공부해도 될까요,,?
데이지님 번역이랑 태국어 보면서 들으면 재밌게 공부될거 같아요 ㅎㅎ
0:54 อยากมีผิวนะที่ดีไหม
0:58 อึง (??)
1:00 ครั้งแรกไปตลาด
1:11 ซื้อปลา
1:15 แล้วไปที่ท่าเรือ
1:23 ขึ้นเรือ // เรือ인가,,,
1:28 แล้วไปฝรั่งเศส
2:08 แล้วหาปลาวาฬให้เจอ
2:20 เหวี่ยนปลา // เหวี่ยน(?)
2:28 แล้วรอ
2:33 ปลาวาฬก็จะตอบแทนด้วย
2:39 แพลงก์ตอนที่มีคุณสมบัติ ช่วยซ่อมแซมและยกกระชับผิวของคุณถึงผิวชั้นใน
2:46 ให้คุณได้ผิวหน้าที่ดีได้ หรือจะใช้
2:53 อยู่บ้านง่ายๆ
2:57 เห้ย จบงี้ไม่ได้นะ
3:00 กลับ
3:06 ซื้อที่ไหนอ่ะ // นี้ ที่?
너무 어렵다 아직 다 안들려,,, ㅠㅠ
KwangHyun Chyu : 앜ㅋㅋㅋ아 이 여자 음청 잘허네
Candy Sweet : 프랑스를 갈 필요는 없네
??? : 0:52 광고시작
익명히어로 : 2:38 그냥 침 뱉은 거 아니에요??
카악 퉤!!
K.Y KANG : 데이지님 사랑합니다
Specific Normal Person : 잘 만드는 것
태국: 광고
한국: 노래
일본: 애니
대만: 비비탄총
미국: 영화
홍콩: 코미디영화
중국: 코로나, 짝퉁
양쿤 : 스 쁘라 알아들음 ㅎㅎ

한국의 역대급 웃긴 광고 모음

영상을 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다^^
오늘도 비타민 TV와 함께 즐거운 하루 되세요
이시우 : 홍삼캔디 후 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카르멘Carmen : 포도쥬스 광고 너무 어색해....
카르멘Carmen : "앟....웟 어 델리셔스".
Loud Land : 바바티비보려면 플레이스토어에 검색하면댐?
Josy tuber : 아까 택시기사 바바티비에 정신팔려서 사고날뻔 ㅡㅡ
ft FRANCIZ : 바바티비 ㄹㅇ로 공짜임? 그럼바로달려간다 ㅋ
ALEN KEN MNC : 바바티비 보다가 딴거보니깐 그냥 애들장난같다 ;;ㅋ
Minimini Nextaz : 바바티비만큼은 형믿고봐라 ..나도평소 광고 믿거하는데 여긴 다르더라
Princess_ikhan Yu : 바바티비 진짜 무료인게 대박이네 ..이수위가 무료인게 말이안됨
Pedro e Vitoria : 바바티비 여기 ㄹㅇ 광고뿐인줄 알앗는데 수위는 진또배기네

... 

#재미있는 광고 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 28 페이지
게시물 검색