보도경계석

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 33회 작성일 2020-10-27 23:51:22 댓글 0

본문

보도블럭 경계석 생산과정

오늘 포스팅은 조금 생소한 자재입니다

몆몇 고객님들이 너무 궁금해 하시어
공장 설비를 오픈 합니다

경계석 보도블럭 생산 설비인데 밭은 기계로 생산을 한담니다

상담번호 031 683 4804

100여 가지의 조경 건축 인테리어 자재 전시장
평택항에 위치해 서울남부 경기남부 충청남도 충청북도 세조시 대전 등에서 한시간 30분 인접거리에 있습니다

지나는길에 들러서 차한잔 하세요~~
Cim Miko : 사장님이 아직도 나를 기억해 ..? 나는 (조코) 인도네시아
Cim Miko : Hyubsung concreate...

조경 정원 토목 현장의 필수 자재 경계석 보도블럭

https://smartstore.naver.com/tomokkorea
셀프인테리어 쇼핑몰에서 자세히 보세요

오늘 포스팅은 조경 정원 토목 필수 자재 경계석 보도블럭입니다

뒤에는 콘크트 생산 공장 영상 올려 드렸습니다
쉽게 볼수 없는곳인데 제가 근무 했던 곳이라 신뢰를 무릎쓰고 찍었네요~~

저희 전시장 마지막편입니다
벽에 붙이는 자재
타일관련자재
조경 정원 관련자재
블럭벽돌 관련 자재
이렇게 나누어 진행해 드렸습니다

회원님들이 필요한것이 있는지 훑어볼수 있는 형태로 제작하였습니다

항상 즐겁고 행복한 하루 되세요

#조경#정원#토목#경계석#보도블럭#화강석
한명숙 : 공장이어디인지요마당에튼튼한부록을하고싶으데연락하실수있는지요
멋진인생 : 마당에깔려고함니다 보도불럭 가격좀부탁드려요 풀안떼문에요
박미숙 : 전원마을조성 계획.인데요 많은정보 알고갑니다 시간준비해서 꼭 갈께요
강산전기 : 어제 그제 다녀왔어요
잘생긴 직원분이 잘해주셔서
구경도 잘하고 스톤벽돌도
한차실고 왔습니다
카메라 잡으시는 잘생긴 직원분도 한번씩 화면에
비처 주세요
또 갈게요

안녕
화려강산 : 좋은 정보 감사합니다~
신동일 : 방문하고 싶습니다
주소부탁합니다
팔공산 : 어제 다녀왔는데 직원이 잘해줘서 좋았어요.
김종임 : 귀한 영상 매우매우 감사합니다~^^
더푸름TV_조경하는세딸아빠 : 필요한일 있을때 연락 꼭 드리 겠습니다
해인 : 늘좋은정보 잘보고있습니다. 화이팅!!

[시공영상]경계석 놓는방법!

Kim Tommy : 원형교차로에 놓이는 것은 둥글게 휘어 있는데
어떻게 휘게 하는지 볼 수 있는 영상도 있을까요?
강림이 : 경계석 밑에 깔리는 반죽은 시멘트인가요?
솔루션 가구 이야기 : 와 이런 것도 하시는구나;;;
나두 초가집 공사 하는데 도움이 되는 동영상좀 올려주세요 ^^/
2년째 뻘짓 하는중 ㅠㅠ;;;;
호랑이인왕산 : 진정한유툽! 유용한유툽!
가족지향 유툽!
김일두 : 추운날 고생하십니다

... 

#보도경계석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 28 페이지
게시물 검색