제주대학교 생활게시판

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 39회 작성일 2020-09-16 15:37:11 댓글 0

본문

[JEBS NEWS] 제주대 생활게시판 폐쇄

제주대학교는 지난 1일 '홈페이지 개편'을 이유로
제주대학교 생활게시판을 폐쇄했습니다.
자세한 상황을 고기욱 기자가 알아봤습니다.

sns에 유명한 고기국수집 가실분들 여기로 가세요~!좋습니다!

#제주대#학식
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
홍달달 : 13:17 와 삼행시 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 삼행시에서 한번도 안웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 길 전철에서 몹시 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내릴역도 아닌데 다음열차 타야할듯...
송진태 : 특식치고는 약하다..ㅠ
백경훈 FoodClearhoon : 다음에 제주도 가시면 신제주 연동에 있는 쨍하고회뜰날 한번 가보세요 싱싱한 고등어회가 가성비도 좋고 맛있어요
네모도령 : 형 하바드다니다가 옥스포드는 왜간거야? 장학금 받을려고 간거야?
송예림 : 와.... 맛있겠당
김지원 : 깔끔하면서시원시원하게 맛잇게드신다..
jungmin park : 그집의 고기국수보다 맛있는데 싸고 양까지 많다고요?! 유레카를 외쳐야겠네요 ㅎㄷㄷ
Jay Kim : 간만에 소식한다 생각했는데..ㅋㅋ
고기국수에 순대국까지 감사히 잘먹었슴다. 대가리박아..빵!!
김명훈 : 소식ㅡ좋은 소식이네요. 학식편중에 부대찌개 처음보네.그래서 특식인가^^~~
포항식자로드 : 며칠 못본사이 10만 돌파~~~
쭈~~~~욱 성장하시길요 축하드립니다~~

제주대 기숙사 5호관 & 6호관 룸투어 (feat. 스물스긱사둥이두친구)

안녕하세요~
스물스비디오 입니당
이번에는 제주대학교 기숙사 룸투어를 준비해왔어요!
2호관부터 6호관까지의 학생생활관 중 여학우 생활관인 5호관과 6호관의 룸투어를 준비해봤어요!
기숙사 입주에 대해 고민하시는 분이나 제주대 기숙사가 궁굼하신 분들에게 많은 도움이 되길 바라며
구독과 좋아요, 알림 부탁드려용

~~BGM~~
Cloudy by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
Promoted by Free Music Library
음악다운받기:

laura noh : 안녕하세요! 제주 콘텐츠 관련해서 제안서 보내드리고 싶은데 이메일이 없네요 ㅜㅜ
김민석 : 제주도 사는데 제주대가면 기숙사에서 지내고싶을정도로 좋네 우와...
김민석 : 기숙사가 호텔느낌이네 잘 만들었고 좋다
빌리 : 님...
러븀Loveyum : 옷장 넓은거 너무 부럽네요,, 저희 기숙사 옷장은 좁아서 불편해요 흑흑
앗차콩팥 : 기숙사비용과 기숙사들어가는법 알려주실수있나요?
정호성 : 6호관 책상 책꽂이 깊이 어느 정도되는지 알 수 있을까요?̊̈
이종찬 : 저 예비 제주대생인데요 혹시 기숙사 식당 밥은 맛있나요?? 주6일식 신청할 지 아침만 신청할 지 고민이에요 ㅠ
로켓라쿤 : 안녕하세요
제대 다니다가 다른 학교로 편입한 제적생입니다
제가 다닐때는 6호관이 공사중 이었는데 완공된 모습을 보니 호텔급 이네요
저는 3호관에서 지냈었는데 많이 차이나네요ㅠㅠ
여니 : 기숙사비는 얼마인가용?

... 

#제주대학교 생활게시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 7 페이지
게시물 검색