얼굴지방

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 281회 작성일 2020-10-22 11:16:52 댓글 0

본문

[얼굴지흡+이중턱] 단하루만에 얼굴 지방 찢었습니다 I 얼굴 지방흡입 전후 차이 쿠키영상포함 당일 애프터 전격공개!! 이 만큼 솔직한 변화는 없었다 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 이중턱 지방흡입으로 완전 V라인 얼굴이 된 경민님의 영상을 들고 찾아왔습니다
얼굴지흡 단 하루만에 놀라운 성형 전후 차이와 한달차 경과 후기 영상까지!
내용이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려용

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#얼굴지흡 #이중턱지방흡입 #얼굴지방흡입
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
happi__ been : 안녕하세용
병원 , 원장님 , 가격 알고 싶습니당
yhb_98@naver.com
jiji m : ckzkswltn9@naver.com 병원정보 및 가격정보요~
연두 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다
전후가 어마어마하네요
병원,원장님,가격
알고싶어요ㅜㅜㅜㅜ✨
oys0691@naver.com
빙그르르 : 영상 잘봤습니다!!^^
병원, 원장님 정보 부탁드립니다

cjsenenend@gmail.com
내누군지 아니 ¿ : 원장님 성함, 병원이름 , 가격 좀 자세하게 알려주실 수 있나요 너무 간절해요 ㅠㅠㅠㅠ 구독 했습니다 ㅠㅠ
jyr7745@naver.com
봉두꺼비 : 병원정보, 원장님 성함 그리고 가격정보 알고싶습니다 kelly113000@naver.com
gooeund son : for_rori@hanmail.net 병원정보 가격 원장님성함 부탁드려요 ~
gooeund son : for_rori@hanmail.net 병원정보 가격 원장님성함 부탁드려요 ~
한송이 : thddl7072@naver.com 병원,원장님정보좀 주세욥ㅠㅠ

얼굴살 빼는 법, 얼굴살 찌우는 법 당신만 모르고 있다? 지방과 근육의 관계 [돈건통]돈안들이고 건강해지는 통찰의학 -Peter Kim 김찬우 -

얼굴에 살이 너무 쪄 얼굴이 커보여서 고민이신분
다이어트나 스트레스 때문에 볼살이 빠져 고민이신분
많으실거에요. 무조건 다이어트를 한다고 많이 먹는다고 극복이 되는게 아니라
지방과 근육의 밀접한 관계를 알아야 쉽게 목적을 달성 할 수 있어요
지방이라 하면 무조건 살이 쪄서 안좋다는 인식이 있는데 사실은 정말 중요한 부분이라 꼭 영상 시청하시고 얼굴살 고민 해결하길 바랄게요
얼굴살부자에서 얼굴살 실종으로~

돈건통 시청하시고 건강 챙기세요~

#얼굴살빼는법 #얼굴살찌는법 #살찌는이유 #지방의역할 #근육 #운동 #얼굴혈류 #살빠지는체질 #살찌는체질
통찰의학 돈건통 -Dr. Peter Kim- : 문의 하실때 성, 나이, 키, 몸무게, 살이 많은 부위 마른 부위, 운동 정도, 식사 정도를 알려주셔야 제대로 된 답변이 가능합니다.
서승희 : 15살 키 164에 몸무게 59인데 허리만 개미허리고 허벅지, 배, 팔뚝애 살이 많아요 ㅠ
김도은 : 수시로 버럭버럭 화내는 사람 얼굴 주름 엄청 많고 깊네요
화 내느라 살 찔 시간 없는 듯~

식사 많이 먹는자는 긴 시간 동안 꼭 꼭 씹어먹으니 입가 주름 깊고 볼 살 없어요
Mincan민캔 : 18살 여자고 166에 55키로이고 엉덩이 허벅지 가슴 볼에만 살이 찌고 다른 부위는 살이 없어요... 심부볼이 특히 심한데 심부볼은 몸에 왜 존재하나요? 고등학교 졸업하고 나면 심부볼 제거술을 하고싶은데 심부볼이 하는 역할이 있는데 그걸 없애면 문제가 생길 수도 있을 것 같아서 걱정돼요
식사는 매번 다른 시간대에 먹고 아침은 무조건 챙겨먹어요 운동은 거의 안하고 항상 누워있거나 의자에 앉아있어요
MAD DOG BITE : 아니나는 상체하체는 무술을 꽤 오랫동안해서 그런지 괜찮은데 얼굴이 몸에비해 살이 너무 많아......
아릉하떼연 : 남자 28살 177cm 70kg 다리가 얇고 복부쪽에 살이 많고 얼굴이 좀 부어있는 마른비만인데 스쿼트+식단 만으로 체지방감소가 가능할까요? 운동강도는 다리가 후들거릴정도까지고 식사는 현 상태에서 따로 운동을 안해도 더이상 찌지도 빠지지도 않는 정도입니다!! 그리고 실례지만 혹시 스쿼트로인해서 하체로 혈액공급이 많이 되면 얼굴살이 빠지는 원리를 다룬 논문같은 것도 알 수 있을까요?!
• 1초 전 : 그럼 하체살을 빼려면 상체운동을 해서 상체로 피를 보내면 되는건가요? 하체비만이라 하체만 훨씬많이했거든요 상체쪽에 살이더 붙게해서 밸런스를 맞추고싶어요
준상 : 오늘부터 집 13층 계단만 사용합니다 한달뒤 결과로 뵙겠습니다
yb jh : 플랭크 하면 얼굴에 혈류가 많이 가지요?
yb jh : 스쿼트도 얼굺 살 안빠지는 운동인가요

(몰아보기) 이중턱 지방흡입 I 이중턱, 볼살, 턱살 얼굴지방흡입으로 제거했어요 변화과정, 가격, 통증, 드레싱, 후관리,붓기 리얼토크까지! [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !

오늘은 희정님의 이중턱 지방흡입 몰아보기입니다!
도움되는 정보 받아가셨으면 좋겠습니다

w

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보,
명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
쀼TV : 쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿
SH H : 병원명, 원장님정보, 가격 부탁드려용!~
h493356@naver.com
여보형 : 댓글알바 더럽다...시술인데 가볍게 여기는거 싫다
이은화 : 금액이랑 병원 정보 좀주세요
윤용덕 : 병원 원장샘 가격등 알려주세요
lkjh4050@naver.com입니다
푸른바다 : 애초에 턱살이 없는데?? 투턱투턱 이래도 투턱이 어딨지...
무릉도원 : 저두 병원정보 가격 원장님 성함 부탁드려욥..alswl3710@naver.com
S o : 넘 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ
병원이랑 원장님 성함, 가격 부탁드립니다!!!
alice5350@naver.com
보라 : aabora@naver.com 병원명과 가격정보 부탁드릴게요~!!
아이고 : 보정카메라로 찍을땐 보정 카메라는 자연적으로 볼 꺼지게 나오니까 부자연 스러운데 직접적으로 보는건 훨씬 자연스럽고 예쁘게 빠졌는데요...?

... 

#얼굴지방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색