브랜드선물

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 220회 작성일 2020-10-21 15:12:01 댓글 0

본문

구독자 5만이 넘으니 브랜드에서 이런❤️ 선물 을 보내주시네요! (#집에서 언박싱 하다 인생 립 찾음) / 영상통화로 승무원 과외하기 vlog

브랜드 선물을 너무 신나게 푼것 같아 부끄러운 마음이 가득이지만 함께 봐용!

오늘도 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!

#집에서언박싱

나온 제품

구뜰공방 - 비건 스콘 샌드

https://idus.kr/nmFu

쏙 손소독제

https://www.powerfulx.com/shop/shopbrand.html?xcode=003\u0026mcode=007\u0026type=X

contact

인스타그램 – http://www.instagram.com/gaian_bliys

메일 – crewbliys@naver.com
네이처리퍼블릭 : 저희의 소중한 신상이 가이안님께 소중하게 전달되어 너무 기분이 좋네요 오늘 업무 끝이다!!!!!
쫑쫑아사랑해 : 언니 프로필사진 없애신건가요 프로필사진이 없어서 여줘봐요
예늉 : 진짜 너무 이쁘세요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 아 정말 너무 여신이세요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
지렁이 : ㅋㅋ 다재다능하신듯하네요 ㅇㅅㅇ
메타몽 : 혹시 승무원 면접때 성형유무를 물어보기도 하나요? 만약 성형을 했으면 면접에 불리한가요? 저도 승무원이 되고 싶은데 눈이 너무 작거든요..
큰바디오 cnbadio : 구독자 5만 달성 축하드립니다~
늘 기분 좋아지는 영상 고마워요!
ᄒᄒ김 : 구독자 5만 축하드려용 ❤️❤️
Jun Park : ‍
김도겸 : 가이안님 5만명 축하드려요~~!!!
안경끼신 모습도 정말 아름다우세요
앞으로 100만명,500만명까지 갈수있는 가이안님 이므로 항상 응원하고 있어용
항상 힘내시고 화이팅 하시며 코로나바이러스 조심하세용~^^
시연 : 나만 손예진가태여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(ENG/JPN)뷰티유튜버 하길 잘했어요..브랜드에서 보내주신 선물들❤️같이 뜯어봐요!(+짧은리뷰,존예 글리터 발견!!?)

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!\r
페이스북 : www.facebook.com/officialHanAreumsongee
인스타그램 : www.instagram.com/areumsongee
areumsongee아름송이 : 급하게 뜯어보느라 짤막 리뷰만 했는데 조만간 나눔이벤트 열어보도록 할게요!!!❤️❤️❤️
hyun._.a iam_ : 부럽드앙ㅋㅋ
김코코 : 글씨 밑에 일어 없애주면 안돼요 ?보기 불편한데 ~
soyeon Han : 메이크업 너무 예뻐요
ある : HERAのファンデ気になってた〜!!きょうもかわいいアルムソンイちゃん…
최수정 : 아름언니 팬싸 좀 열어주세요 ㅜㅜ 저 언니 얼짱시대 나왔을 때 부터 팬이였어요ㅠㅜㅜㅜ
Hinata Murai : 언니 앞머리 세팅이 궁금해요...!
강.m : どの商品もレビューが楽しみです!!
欠かさず見ます
고팝콘 : 요즘 피부관리.관리 받는거 영상찍어주세요! 요즘 아름송이님 정말 피부좋아지셨어요♡♡
Rose Rose : So beautiful

What`s in my bag 제일 자주 쓰는 가방 안을 보여드릴게요✨

#왓츠인마이백 | What's in my bag
이번 영상에는 리뷰의 의무가 없는 브랜드의 단순 선물이 포함되어있습니다.

안녕하세요 여러분 ㅎㅎ

오늘은 제가 평소에 매고 다니는 가방과 그 안에 있는 물건들을 소개를 해드리려고 해요!
주로 카페가서 공부하거나, 운동-집만 반복하다보니까 화장품 파우치도 간단하고 필요한 것만 들고 다니는 것 같네욤 ㅎㅎ
제 왓츠인마이백 영상 재밌게 봐주시고 우리 또 만나요^_^
_캉윰 : 언니 신발들도 소개해주시면 안될까용ㅎㅎㅎ❤️
최한돌쓰 : 드디어 거리나가보면 지현스타일이 많이 다닐듯~이쁘고 여성스럽고 사랑스런 스타일~
롱코트에 긴목도리ㅋㅋ꼭해봐야지^^
홍다래. : 너무귀요미세용~~왜게이뻐요!
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
김채경 : 언니 옷장이나 쇼핑하는 브이로그도 보여주세요!!
홈토랑 : 일본어나 다른 외국어 하시는 모습 보고싶어요!
이환 : 꿀잼...
leon : 옷을 소개시켜드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한국어능력시험 공부라니ㅋㅋ
T F : 제 성격이 좀 감정기복이 있고
차분하지 못해서
남자든 여자든 차분하고 이성적이면서도
섬세한 감성을 지닌 성격의 사람들에게
항상 호감을 느끼거든요. 마음까지 편안해지고 안정되는 기분이에요.
지현님도 그런 스탈이신것같아서
지현님 볼때마다 기분좋아져요!

그리고 지현님 보면 작고 소소한 것도 소중히 여길줄알고, 가장 기본적인것을
지킬줄아는 반듯함이 느껴져요.
성품이 좋아보여요!

지현님께 언제나 좋은 일들이 함께하길
matt mattiola : 셀러드에. 드레싱도 많이드셔요 ㅠㅠ 과자먹는거아니니

... 

#브랜드선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색