bmw530휠

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 146회 작성일 2020-10-21 15:06:40 댓글 0

본문

BMW 신형 530i를 타봤습니다(BMW 530i xDrive M Sports Package)

* 영상 속 실내 디자인 리뷰 중 물리적 계기반에서 디지털 계기반으로의 변경을 언급한 내용이 있었습니다. 이전에도 디지털 계기반이었으며 원형에 바늘 달린 디자인에서 최근 BMW가 선보인 디지털 계기반으로의 변화를 잘 못 리뷰했습니다. 추후 보다 정확한 리뷰로 찾아뵙겠습니다.

안녕하세요
1972년 등장 후 전세계, 특히 국내에서 인기가 좋은 BMW 5시리즈가 부분 변경으로 돌아왔습니다.
그야말로 부분 변경답게 소소한 부분들을 꼼꼼히 챙기고 바꿔 돌아왔습니다.
범퍼와 키드니 그릴, 헤드램프와 테일램프, 실내의 계기반과 모니터, 소재 등을 바꾸고 챙겨냈습니다.
이번 부분 변경의 핵심은 48v 마일드 하이브리드 시스템의 도입입니다.
하지만 아직 국내 출시 전인 2.0 터보 디젤에만 올라갑니다.
가솔린 모델에는 2022년부터 적용될 예정입니다.
530i x드라이브 M스포츠 패키지는 2.0 터보 가솔린을 품고 252마력과 35.7kg.m 토크로 아쉽지 않고 부드럽고 명민하게 달립니다.
네바퀴 굴림 시스템으로 모든 바퀴에 출력을 이상적으로 나눠 쓰고 M스포츠 패키지를 더해 다이내믹한 맛까지 살렸습니다.
부분 변경으로 돌아온 신형 5시리즈의 볼륨 트림인 530i.
열심히 보고 만지고 타고 경험하고 고민했습니다.
고맙습니다.
확실하게 : 멀리서보면 3시리스 5시리즈 다 재규어 느낌 가운데 키드니 그릴만 가리고 50미터 앞에서 저녁에 보믄 재규어 와 착각
Ya K : 구매고려중인데 어깨가좀안좋아서 .. 핸들 무겁나요?
우태선 : 전 모델은 5시리즈 개인적으로 넘 못생겼(평범)다고 생각했는데, 그릴, 라이트 조금 손봤다고 엄청 미남이 되버렸네요. a6사려고 노려보고 있는데 급 흔들리네요..
이원진 : 목소리 톤과말투가 앙드레김 선생님 같네요^^앙~
이상원 : 5시리즈와 6GT고민인데 성능은 6인데 5가 날렵하니 이쁘네야
시하김 : 주던옵션 빼가면 안되지
홍일표 : 530i Xdrive msp 랑 G80 2.5T 중옵 중에서 뭐가 나을까요? 전체적으로 봤을때
맷글로리 MattGlory : 2:20 예전에 원래도 저런 머플러였습ㅈ니다.
곽동선 : 뭐가 주간등이 애매했다는건지?
master Song : 서스펜션은 엠스포츠 서스펜션인가요?

BMW 신형 5시리즈 530i 무조건 사야하는 정품 필수아이템. 100마력 상승시키는 방법 중 제일 쉬운 방법 입니다

#BMW #튜닝 #익스테리어 #감성마력

이제 5시리즈의 튜닝이 소소하게 시작 되었습니다.
단막극이 될지 대하드라마가 될 지 알 수는 없지만 대하드라마가 되었으면 좋겠습니다.

어디 참새가 방앗간을 지나 갈 수 있나요? 구독과 좋아요를 많이 눌러주시면 여러분 튜닝이야기는 더 잘 올라 올꺼에요,

시청해주셔서 감사합니다.
Rainbow 6 : 저건 걍 악세사리다 다운포스니 떡그립이니
소리 좀 하지마라
BMW 5 : 좋은집에 좋은차를 가진...부럽습니다 ㅠㅠ
엠엘쵸이 : 엣찌를 확 살려주는 스포일러네요... 제차에도 달고 싶지만 ... ㅜ ㅜ
오복이 : 머 ...
방송은 자유이긴하지만..
뻔한얘기 심플한 얘기를
너무 장황하게설명하네요 ...
고태현 : 정품 어디서 살 수 있죠? 그리고 정비소 같은 데 가서 저거 붙여 달라고 하면 얼마나 할까요?
Dickking : 그래서 100마력짜리 카본스포일러라는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
Myung-won Kang : 3만원ㅋㅋㅋ
출고 기다리면서 많은 참고하고 있습니다^^
정주행할게요~
이승범 : 혹시 어디서 중고 구매 하셨는지 알수 있을까요?
GH Kim : 엔지니TV 최고
김경호 : 뜬금없지만 영상초반 bgm 알수 있을까요..

BMW 530i 19년 1만km대 완풀 2천만원 이상 다운된 가격 (xDrive Mspt plus)

#5000만원중고차 #직접매입 #직접판매

BMW 530i xDrive M스포츠 프러스 (G30)
2019.04.30 (19년형)
17,635 km
소피스트 그레이 ( 진한쥐색)
완전무사고

판매완료 (신차가:8020만원)
(vat 포함)

정원카 홈페이지 : http://m.xn--sp5b7w33l.com/

정원카 카페 : https://m.cafe.naver.com/jwcar2000

( sk엔카 ) 검색창에
오성일 , 박시우 를 검색하시면
현재 매입된 차량 확인 할수 있습니다 ^^
정원카 : 판매완료 되었습니다 ~~^^
김남우 : 운전석 시트 엉덩이 자국은 말안하노
김사니 : 5시리즈는 m550d도 있고 m5도 있습니다 ㅋ ㅋ 540도 있구용 ㅋ ㅋ
Johnny choi : 차를 파시는데, 차량에 대한 정보가 틀리네요.
530i Xdrive MPS는 최고등급이 아닙니다.
상위등급이 많이 있어요.^^;;
정확한 정보전달 부탁드립니다.
김경훈 : 난또 5천만원이라고
아이린 : 흰색에 실내 꼬냑 매물찾고잇는데..ㅜ흑
나르샤 : 장난하는거쥐~
할인받아사도 그가격
jongwon lee : 이상 하네요 제 차는 동급 M 540i 340hp 모델 인데 ... 왜 530iM 최고 등급이라고 설명하죠?
누리하 : 지금 새차사도 할인엄청줌
강호윤 : 새차 프로모션 받는게 이득일듯

... 

#bmw530휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색