럭셔리여성코트

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 231회 작성일 2020-10-21 07:23:58 댓글 0

본문

연말 약속, 롱코트 하나면 걱정 끝! 백화점에서 제일 잘 나가는 인기 여성 롱코트 BEST6

따뜻함과 우아함을 한 방에!\r
연말 약속, 모두의 시선을 한 방에 사로잡을
바이어가 추천하는 여성코트 BEST 6! \r

#현대백화점 #쇼핑라이브 #여성롱코트\r

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요! \r

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면? \r

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널: \r

http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
장성열 : 타임 코트는 막스마라 그대로네.
최가영 : 타임코트는 얼마예요?
Ahhyun Jung : 반코트 하프코트 숏코트도 해주세요 ㅜ.ㅜ
맘수연 : 전문가님들 입고 계신 착샷 정보와 스카프정보 부탁드려요~~
후리지아 : MC분이 착용하신 스카프 정보 부탁드려요. 코트도 잘 보았습니다. 제가 원하던 스카프 이네요.
최정인 : 전문가님 패션정보도 알려주시면 너무좋을거같아요^^

호주울90%핸드메이드코트 리뷰(블랙,스카이블루,연핑크,옐로우) / 겨울코트 추천

#핸드메이드코트추천 #겨울코트 #여성코트

*본영상은 협찬 영상입니다(댓가성X광고X)

협찬영상들은 몇개가 팔리든 저에게 뒷 댓가 전혀없습니다
(유튜브시작하면서 지금까지도 그래왔고 그럴예정입니다)

* 저는 한벌협찬받았습니다

-그만큼 정말 가격서부터 소재 디테일까지 마음에 들었던 코트입니다(주관적인생각)
꼼꼼히 잘 살피고 선택 잘하시길바래요!

여성 겨울 울90 롱 핑크 칼라넥 기본핏 핸드메이드더블코트 - 145000 무료배송
호주 울90%

https://bit.ly/3dzrYhA
sumi Lee : 너무 이쁜데 기네요... ㅜㅜ 잘 보고가요~~
김주연 : 트렌치코트는없어서 구매하고프네요
그냥 딱봤을때 고급지고예쁘다싶은색이 뭘까요? 늠 걘적인질문 죄송하지만요ㅠ
귤귤 : 검정 먼지 많이 묻나용? 노랑도 너무 예뿌네요ㅠㅠㅠㅠ
에이스밀라 : 코트 예쁘네요bb 색상 다 잘어울리시는것 같아용. 여기 딱하나 아쉬운게 안감이 없다는거..
오월애 owolae五月愛 : 벌써 날이 싸늘해져서
코트가 필수인 계절이 한발더 다가온거 같아요ㅎㅎ
코트를 이렇게 다양하게 봐서 좋은거 같아여☺
손봄이 : 오래전에 조금 비싸게준
코트가있는데 어깨뽕이
좀 있는데 올겨울입음
촌시러울까요?? ㅎㅎ
정이 : 11월까지 입을수있는두께인가요~?
컨빠 : 코트가 포근해보이고 고급스러워요 컬러가 다 이뻐서 고민고민 되네요ㅠ
뀨뀨꺄꺄 : 항상 가격,퀄리티 둘다 만족을 주시니 이보다 더 좋을순 없네요^^
HYUNJUNG KIM : 난종님덕에 난 텅장되듀 행벅해!

명품 코트 리뷰 & 가성비갑 코트 추천 |지완Gwan's pick

다양한 겨울코트 디자인 , 브랜드
소개해드리는 영상이예요.~~
올겨울 여러분의 디자인을 골라보세요!!^^

#지완스픽 #겨울코트 #패션
Arin Kim : 스니커즈 어느 브랜드인가요
한양숙 : 꼭 필요한 옷인데 잘 사기는 어려운것 같아요
상세히 설명해주니 많은 도움이 될것같아요
올겨울에는 좋은 코트 하나 장만해야 겠 네요 고마워요
Rye bun Lee : 지완님도명상잘보네요ㆍ코드들이참예쁘네요
길여행자 : 마르니코트 진짜 예뻐요
Sunny Park : 아고 ~ 너무 이쁘세요
오랫만에 딱 만에 드는 유투버님 찾았네요 :)
Clair B. : 잘 봤습니다~~
bokdungi248 : 저는 블랙 카멜컬 러없는데, 떡하니
블루로 사서 입었어요
백화점 알바남학생이 어디서 구입했냐고 물은적도 있어요.
너무 이쁘다구.
그런데 기본 블랙도 사야되나 고민되네요
김나영 : 가성비갑 소울코트 검색해봤는데 아쉽게도 찾을수가 없네요ㅠ
심플한게 정말 사고싶은 기본핏인데
정보있으시면 꼭 알려주세용♡
지완님 영상 항상 감탄하며 잘보고있습니다
gaussmate57 : 목소리 차분하고 우아합니다!
신뢰감을 주네요!
이민하 : 혹시 마르니 코트 어떤 시즌인지 제품명이 뭔 지 여쭤봐도 될까요?

... 

#럭셔리여성코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 4 페이지
게시물 검색