수능할인혜택

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 116회 작성일 2020-10-20 23:49:34 댓글 0

본문

핸드폰 수능할인의 실체! 수능생 핸드폰 싸게사는방법

좋아요와 구독을 눌러주시면
= 이렇게 좋은정보가 자주 제공됩니다
= 항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

직접상담가능한 링크 :http://pf.kakao.com/_xccRDC
도움되는 블로그링크 : https://blog.naver.com/rok_seja
세자마마 : 구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
연결이 안되신다면 카카오톡 친구검색에
" 세계최고판매사 " 를 검색해주세요
munkhdul amarsanaa : 아이폰11 수능 끝나고 살려 하는데 혜택까지 하면은 얼마일까요.?
구구 : 펄스트 할인 공시로 사면 할인 없나용?
S orry : 친절한 설명 완전 감사해요
제가 이번주에 아이폰 구입하려하는데
혼자 힘으로 가서 구입하려고하는데
계약서 작성 개통 까지 19살인데도 할 수 있나요???
정다영 : 카카오플러스 어디에 들어갈 수 있는가죵 ..??
문지 : 혹시 휴대폰 약정이 남았다면 위약금을 물을수밖에 없는건가요
박민성 : 영상 잘봤어요ㅠㅠ 수능도 잘봤으면...
김가은 : 아이폰 6s 3년쓰고 xr로 바꾸려고 하는데 수능전에 바꾸는게 나을까요 아니면 지금 바꾸는게 좋을까요...?? 그리고 그냥 동네 대리점에서도 싸게살수있나요?
찡혜 : 첫번째 통신사에서 할인해주는것은 유플러스대리점말고 'U+shop'에서도 할인해줄까요? 혹시 작년엔 얼마나 할인 해줬는지 아시나용,,,?
쩡민 : 수험생할인으로 아이폰 11 kt 번호이동으로 구매하려고 하는데 공시지원금이 저렴한가요 선택약정이 저렴한가요 ?? 그리구 한다면 얼마정도로 나올까요 ㅠㅠ 알려주세요

[수험표 할인] 수능 끝나고 뭐하지? 놀아도 알고 놀자!

[학교왕]
안녕하세요. 이번에는 수능 콘텐츠로 수능이 끝나면 수험표로 받을 수 있는 #수험표할인 을 준비 해봤습니다!

아직 수험표 할인이 정확히 나오지는 않았지만 매년 비슷한 혜택으로 작년 기준을 가져왔습니다.

전국에 계신 수험생 여러분!
앞으로 얼마 남지 않은 수능! 많이 힘드시겠지만 끝까지
화이팅 하시고 모두 만족 할 수 있는 좋은 결과 있길
저희 학교왕에서 기원하며 응원하겠습니다!

다음편은 건국대학교를 알아보는 시간을 갖고자 합니다.
많은 기대와 관심 부탁드립니다.
이정우 : ★너무 맑고 초롱한 그 중 하나 별이여★
럭키유 : 투썸한다더니 안되는곳도 있고 올해 수험표할인 별로없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(언니가 18학번 수능쳐서 그때 수험표할인 다 아는사람이에용)
치북 : 제가 갔던 가게만 그런지는 모르겠지만,
이번년도에 휴대폰 할인이 사라졌다네요.ㅠㅠ
수험표 머쓱...잼
Metal Head : 수능원서접수증이나 수시 수험표도 가능?
김현우 : 입시덕후랑 영상이 비슷하네
이재형 : 수험표 버리면 안되겠당ㅜ
조경모 : 19년도처럼 17년, 18년도에도 비슷하게 할인행사했나요? 매년 바뀐다던데 얼마나 바뀔지 궁금해서요 ㅎㅎ
이은지 : 작년 기준이면 올해는 아닐수도 있는건가요..?ㅠㅠ
사즉 : 근데 할인 당일만 하나요?
맛소금타로 : 수능 다시 보고 싶다.. ㅠㅠ 할인혜택이 이정도라니..ㄷㄷ

2019 수능 일반인도 해당되는 수험생 할인 총 정리!

2019년 수능 치느라 모두들 고생 많았어요ㅠㅠ
열심히 노력한만큼 열심히 누려라!

오늘 진실이는 2019 수능 수험생 할인 정보를 가득 가져왔어요!
수험생 뿐만 아니라 일반인들도 해당하는 정보들이 많으니, 꼭꼭 챙겨가세요

#2019수능 #수험생할인 #수능할인 #대박세일
임규민 : 아ㅏㅏ나는 왜 2002년 03월생인가..
5 I6 : 혹시 안경이나 렌즈 할인은 없나요??
샛별샴푸 : 수능은 안본사람이 왜 이렇게 업된거죠 ㅋㅋㅋㅋ
학생들만 할인이 아닌게 있는지 처음 알았어요
핵꿀정보네요 ㅋㅋㅋ
뿅뿅 : 영상 잘봤습니다:)
혹시lgu+통신사 혜택은 없나요?ㅜㅜ
쁨처녀담줌마 : 예~~~~ 놀이공원 가고싶으다!!
피지칼 : 잘봤습니다 :)
Who is 은빈쌤 : 저세상텐션이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨재밌엉
그나저나 얘들아 수능 보느라 고생했어~~♡
썬데이 : 얼굴보러 왔어요!
김제니 : 할인정보중에서 젤꿀팁........ 저두 와퍼좋아해요.......
향기주니 : 좋은 정보 추려주셔서 감사합니당!

... 

#수능할인혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색