아이앰유리

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 87회 작성일 2020-10-20 15:45:19 댓글 0

본문

01.아이엠스타(아이카츠!) 뱀파이어 유리 모음‍♀️ (feat.보라)

다음에 보고싶은 캐릭터를 댓글로 알려주세요
_ Tory : 영상 편집 못하는편이라 망한거같네요..ㅋㅋㅠㅜ
다음에는 더 좋은 퀄의 영상으로 찾아올께요!
예슬찡{버디} : 아이엠스타 레이 해주실 수 있나요?
북극돌이 : 유리 급내 좋아♡
박성경 : 터닝메카드 나백작이랑 아이엠스타 유리랑 똑같은 흡혈귀 컨셉부터 다르네요
승아 : 유리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 차에 유리 보리를 붙여주시다니요ㅠㅠ
유튜버 : 유리는뱀파이어드라큘라이기때문에 햇빛비추면안되겠다 스타카드유리옷이쁨~~♡♡
ლ 또뚀 ლ : 유리너무 귀여운게 엄청난 컨셉충인데 마늘라면 좋아하는거ㅠㅠㅠ
안리 : 엄청난 컨셉충..ㅋㅅㅋ
시몬_니콜라스 : 덕통사고로 승천 中
시몬_니콜라스 : 레이 청소부오빠도 모음편부탁드려도될까요? ㅠㅠ

아이엠스타 유리 영원의 등불

소설! : 아아 유리 너무 좋아아,,, 컨셉도 좋고 모습도 예쁘고 말투도 멋지고 노래도 좋고 이 노래 최애노래
방연지 성우님 너무 좋아요..
는 트롤 나 : 2020년에 보는사람
명멩두 : 반지의 비밀일기 반지..
유보라 : 리라에 이어 로리고딕에 대표는 내가 될거야!
안호 : 예전애는 내 차애 같던 유리가 이제 내 최애 캐 될거 같다 ㅠㅠ 유리 같은 말아올린 트윈테일 머리카락 너무 좋아 고딕 의상도 너무 좋아
애벌레 : 항상 생각하는건데 저 무대 런웨이는 끝이 어디인가 ㅋㅋ; 너무길어요
최포돌 : 옛날에 엄마아빠 앞에서 이거 틀고 춤췄는데,, 하.. 그때 부모님 심정은
요우 : 역시 아이엠스타 최애 유리 이거죠 져아ོ
『프리체널』아름 : 이거제최애곡인데아직도듣고있어요
다은홍 : 아직도 저 유리가 입은 옷 카드 있다..

'유리 인형' 유리

이찬혁 : 댓글 유미 최애ㅠㅠ 이러는줄알고 ㅅ발 개빡쳤음
이찬혁 : ㅅ발 옛날에는 따라불렀는데 지금보니 ㅈ나 씹덕이네
합성 : 옷입는거 존나 추억이다....와 ㅅㅂ 솔직히 난 프리즘스타 더 좋아했지만 티비에선 아이엠스타가 많이했지..
요를콩 : 2:48 나 옛날에 이거 "또 다시 방구끼지마~"
라고 들음...ㅋ
예슬 : 나는 솔직히 주인공 라임이에서 딴애 바뀔때 그 때 부어 안 봤는뎈ㅎㅋㅎ
즐겜짱 : 유리는 주인공이라고 해도 믿을듯
코코로 : 노래 자체가 락 느낌이라 그런가.. 성우님이 좀 굶게 노래하셨네 목소리가 약간 여성스럽게 했었다면 어땠을까 고급스럽게 했어도 좋았을 것 같은데
집착광공 : 유리 옷이랑 유리 노래가 젤 취향임 고딕로리타 벰파이어 컨셉 개쩔어
지나가던 학생성덕 : 유리랑 미르랑 루나랑 보라랑 소라 좋아하는사람 많지 않나ㅎㅎ
산들 : 올간이네ㅠㅠ

... 

#아이앰유리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색