텔레마케터모집

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 81회 작성일 2020-10-20 15:40:49 댓글 0

본문

거절이 일상인 텔레마케터의 탁월한 거절극복 방법 [하석태TV]

영업인은 한건의 실적을 만들기 위해 수없이 시도를 하고 수없이 거절을 거쳐야 한다. 몇 번 시도해서 실패했다고, 영업 자체가 실패한 것이 아니다. 거절 자체가 치명적인 실패로 남지 않기 위해 지속적을 노력해야 한다.
#거절을극복하는법#거절당하기목표 #텔레마케터

★신규 업로드 ★ 매일 아침 8시, 세일즈 레전드 하석태 대표님과 만나세요.

★세일즈 스쿨 및 교육과정 문의★
http://bit.ly/HSTcourse

연락처 : 주인식PD, areteleader@gmail.com, 02.598.6700

[Homepage] http://hstgroup.co.kr
[Facebook] https://www.facebook.com/hstgroupceo
[Blog] http://blog.naver.com/suktaeha
ⓒHST group. Corp ALL RIGHTS RESERVED
권리 위에 잠자지 않는 TV : 잼나고 신나는 강의네요, 멋집니다요^^
supi supi : 다른 팀원들에게 전화했다가 그냥 끊지 말라고 말을 하는데 다른 팀원들은 거절당하면 그냥 끊는다고 합니다..그러면 할려고 하는 고객만 하는건데..자판기가 판매를
하면 되지 상담사가 뭐가 필요하냐 라고 했더니..기분 상해 하네요...
supi supi : 제가 잘하는 이유가 뭘지 진짜 궁금합니다.
그냥 좋다고 하라고 말했을뿐인데..
단지 전화를 끊지 않고 지속적으로 대화를 했을뿐인데...방법을 알려주고 싶은데..답답하네요 가르침 부탁 드립니다.
supi supi : 저는 계약 체결율이 50프로 정도 되는데 그중 취소가 14프로 정도 됩니다 즉 개통이 되는게 통화대비 36프로 정도 되는데 제 비법을 다들 궁금해 합니다
그냥 듣고 원하는걸 해주었을뿐인데 다른 사람들은 어떻게 하냐고 물어보는데 뭐라고해주어야 할지 모르겠습니다.
박재현 : 좋은 말씀 감사드립니다! 파이팅 하겠습니다! 파이팅!
권애자 : 거절을 대하는 마음가짐...
저는 텔레마케터 입니다
오늘 진짜 거절 많이 받았는데
나에게 어떤 상을 줄까..수고했다 저녁 밥 맛있게 먹자...^^
선생님께서 텔레마케터에 대한 마음가짐 에 대해서 듣고 싶었는데 말씀 감사드리고
고맙습니다 ♡♡♡
김도경 : 많은 것을 배우고갑니다. 항상 좋은 영상과 가르침 진심으로 감사드립니다.
코루쇼 : 만번의.거절...
그게 성공의 지름길이군요.
김호진 : ㅎㅎ 저도 맷집을 키워야 겠습니다
오늘 강의 잘 들었습니다 ^^
재키리 : 거절은 성공에 이르는 계단임을 명심하겠습니다~~^^/

텔레마케터 상담원 알바 한 썰

★스폰/광고/협찬/비지니스 apple621122@naver.com

#풍자
_ Hoyeun : 버스 안인데 웃겨죽을거같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신효진 : 새벽4시에 언니영상보고 너무 재밋어서 눈물반쏟앗네요 늘즐거움을 주셔서 너무 고마워요^^
이지영 : 진짜~~~너무힘들다~상담원
Better than Lauren : 웃다가 울다가 아....눈물나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Better than Lauren : 일하다가 미친듯이 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조은진 : 실감나게 너무 잘하신다 ㅋ
문영아 : 2020810

굿.☺.
숑이 : 9:26 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 이 에피는 좋아요 안할수가 없다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Starry night : 무슨회산지도 몰라ㅋㅋㅋ
뀨._. : 풍자언니 영상만 봐도 전화상담사 막대하는 사람들이 겁나 많다는걸 알수있는데 진짜 온라인 전화 상담사들 인격 존중 좀 해주셨으면 ,,, ㅠ

전화상담 알바에 도전하다. [아웃바운드 텔레마케팅] / feat. 법정의무교육

아웃바운드 T.M 아르바이트에 도전했습니다.

한 달 동안 근무하며 정리한 정보를 영상에 담았구요.

보험, 휴대전화 상품 등 타 아웃바운드와는 다른 부분들이 있기 때문에
이점 참고하셔서 영상 봐주시면 감사하겠습니다.
한시한 : 법정 의무교육인데 이렇게들 교육을 거부하면 다 과태료를 낸다는 거에요?
최유진 : 와 0원 개너무하네 ...
재캄 Jackham : 현실적으로 와닿아서 좋네요
꾸꾸꿩 : 거기는 기본급이 없었나요 혹시??
D Count : 이거 강의했던 강의자였습니다. 너무나 양심의 가책을 느껴 나왔습니다. 첫달은 제법 벌었지만 하면 할수록 너무..별로 더라구요. 실제 강의를 해오던 사람으로 이런식의 강의는 강의라 할수없었습니다. 사람의 차이니 저만의 생각이란점 말씀드려요. 일단 법정의무교육은 포장지이고 10,15분 대충 법정의무 교육하고 메인은 보험팔이 입니다. 정작 보험 계약 안나오면 그날은 0원이죠. 섭외하는분들도 어렵겠지만 강의했던 저도 참.. 이런 저질의 교육이 법정의무교육이라는게 참 한심해서 결국 그만뒀습니다. 참고로 코로나때도 마스크 벗고하는 강사도 있어서 진짜 답없더라구요. 콜도 욕먹는 힘든일인데 도전하시느라 고생하셨습니다.
송민혁 : 영상 잘 보고 가요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다
오거 : 이런게 영상 찍어서 체험하고 알려주시는거에 감사합니다 하지만 갑자기 이런 생각이 드네요 시간을 소비하면서 이렇게까지 할 필요가 있을까? 라고요
bs grace : 김프로님 께서 직접 일해보신곳에 취업을하게되었는데 어떻게 한달수입이 0원일수있는지 궁금합니다 ㅠㅡㅠ
Seulki Choi : 와..... 급여 0인게 너무 놀랍습니다ㄷㄷㄷㄷ
익은 대위 : 기다렸습니다

... 

#텔레마케터모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색