호미빙

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 87회 작성일 2020-10-20 11:45:13 댓글 0

본문

유상무 호미빙 회사 근황 ㅋㅋㅋ

Pandu Telugu Gaming : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
rifky Chanell : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
Erica Samoy : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Pemuda Kaya _ID : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
Vivaan Mittal : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
•peaxchy Animation• : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
Manar Akkad : 그래서 바바티비가 뭔데 ㅆ덕들아 ㅡㅡ
Singuay Trio : 바바티비 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?
FactsHindi : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?
굿굿 : 저게 무슨회사에요??ㅋㅋ 한번 저기서 일해보고싶다.ㅋ

SUB)한국 빙수 처음 먹어 본 일본인 반응 - 일본 신오쿠보 호미빙 - 애니악

구독: https://bit.ly/2HMYKKH
일본 친구들과 신오쿠보에서 한국 문화 즐기기 시리즈 3번째
최근 일본 인스타등에서 핫한 신오쿠보 빙수 카페 호미빙에 가 보았다

인스타그램:https://www.instagram.com/aniak_tv/
메일주소: aniak20002000@yahoo.co.jp
애니악TV_aniakTV : 이 영상은 유튜브 자막을 사용하고 있습니다.자막 기능을 켜 주세요
この動画YouTube字幕を使用しています
day Green : 영상을 여러편보면서 느낀건데 이분들과 같이다니면 사소한것도 재미있어질꺼같아요 반응도 너무좋고 같이다니는사람들도 기분좋게해주실듯 기회가된다면 다니실때 같이 구경다녀보고싶네요 ㅎㅎ
안녕_ : 2:01 명동 홍대는 걷지도 못해요... 사람이너무많아서
이인규 : 이번편은 유카님 지분이 많아서 좋네요 ㅎㅎㅎ
검은보리 : 따뜻한 양말이면 수면양말 아닌가? 버선이 ...ㄸㄷ
플렉스 : 버선같아 보이던데... 버선도 바나요? 버선은 뭐할라고 팔지??;;;ㅎ
이승협 : 얼굴 압박밴드 양악수술하고 꼈었는데 리프팅은 모르겠고 걍 붓기빼려고ㅎ
sting kor : 애니악님 전남 여수에 사는 70년생 입니다
이상한 놈은 아니고요 그저
일본에 대한 환상이 있었어요
근데 요즘은 그런것도 없어요 단지 순수한모습에 이뻐보여요 글쿠 후원을 해본적이 없어요 부산에 오시면 어떤방법이든 후원을 하고싶네요 지켜보고 있을께요 홧팅!
scutum : 별 의미없는 잡담과 산책이 큰 힐링이 되죠. ^^
잘 보고 갑니다. ㅋ
g son : 와.... 오빠..여긴또 어디래요... 여자친구가 한국가본적없다는데 저기 빙수맥이러 같이가야겠네요...

[호미빙 버스광고] 망고빙수~명품빙수~~호미호미~~

중독성 강한 호미빙의 버스광고 음악!
유상무 대표가 직접불렀다고합니다 최고!

... 

#호미빙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색