남성일본수입구제

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:48:15 댓글 0

본문

캉대표의 일상브이로그 : 수입빈티지의류 언박싱

일상브이로그 : 사캉에 수입빈티지의류 도착했어요 언박싱하러 가시죠~

#언박싱 #수입구제 #수입빈티지 #빈티지 #칼하트 #버버리 #사캉 #전주 #구제의류 #언박싱영상 #빈티지언박싱 #캉대표
송밍 : 안녕하세요 사장님 ! 지방에 빈티지샵 운영을 목표로한 학생입니다 ! 저는 내년쯤에 오프라인샵을 오픈하는게 목표인데, 덤핑거리, 구제창고 말고도 해외짝 거래는 어떻게 거래를 시작하는지 궁금합니다 ㅜ 아무래도 지방이라 단가가 서울보다는 저렴해야하는데, 혹시 실례가 되지 않는다면 도매창고가 원가가 저렴한지 아예 수입짝으로 데려오는게 원가가 더 저렴한지 여쭤봐도 될까요 ?!
야호 : 사장님 베일회사 좀알수있나요?
이형규 : 안녕하세요 대표님! 저로서 굉장히 유익한 영상이네요 ! 현재 전남 광주에서 오프라인 매장 운영하려 구상중에있습니다 혹시 실례가 안된다면 여쭤보고싶은게 있습니다. ㅠㅠ
And Sunii : I am interested in this business.
What should i do?
박박박 : 안녕하세요, 저도 빈티지 의류매장 창업이 꿈인 23살 학생입니다..! 저도 실례를 무릅쓰고 메일을 보내도 될까요ㅠㅠ?
사자 : 안녕하세요 사장님. 26살에 구제 오프라인 샵을 창업하고 싶은 청년입니다. 갑자기 이렇게 말씀을 드려 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다. 계획과 구상이 끝났다해도 다양한 사장님들의 영업 방식등 가게 운영의 실무적인 내용을 모르니 불안합니다. 일면식도 없지만 혹시나 기회가 된다면 조언을 구할 수 있는 방법이 있을까요?
woody & bullseye : 온라인샵은 없나용ㅠㅠ
05 83 : 짱이에요...
이섭 : 예쁜 옷이 너무 많네요~ 무엇보다 큰사이즈가 많아서 맘에 드네요~^^

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요
miumiumiumiu : 가격왜숨김?;
정상덕 : 유익한 정보 얻어 갑니다.
상당히 패피조합 커플 같아요
응원합니다.
비서입니다 : 마지막에 터미널까지 이동하는 택시 얼마나 나오셨나요?

일본 후쿠오카 전당포 쇼핑 소개! 중고샵이랑은 클래스가 다른 스케일

타카야마 전당포 판매점 주소입니다.
구글맵에서 검색하셔서 가까운 곳으로 가세요.

▼카스가점(영상에 나온곳)
福岡県春日市岡本1丁目106-1
※주소 복사는 아래 URL에서 가시면 아래쪽에 있습니다.
https://takayama78.jp/shops/detail/4

텐진에서 출발하시면 니시테츠 후쿠오카역(텐진역)에서 오우무타센 타셔서
잣쇼노쿠마역(雑餉隈駅)까지 가시고(250엔,6정거장)
잣쇼노쿠마역에서 전당포까지가 1.6킬로니 텍시타시면 천엔 조금 정도 나올것 같습니다.
아니면 1.6킬로 정도는 산책삼아 걸으셔도 될것 같구요

타카야마 전당포 판매점 영업시간
AM10:00~PM8:00

타카야마 전당포 홈페이지
https://takayama78.jp/

후쿠오카를 소개하는 남자
복남 福岡

#후쿠오카 #일본vlog
이형직 : 덕분에 지갑 좋은거 건져갑니다
낚시용품도 잘고르면 싼거있네욬
영상 항상 잘보고있습니다
hyunchul kim : 명품이라 확실히 가격이 ㅎㄷㄷ
진Ryan : 후쿠오카 거주 하시는건가요? 2014년부터 작년까지 한달에 한번은 간것 같은데 ^^
제로찬 : 잘보ㅏ쓰요~
jeffrey Ahn : 정말 유용한 정보입니다. 목소리도 편안해서 듣기 좋습니다. 영상 감사합니다. ^^
라이언 : 면세혜택과 관부가세 둘중에 이득보는거 선택하셔야할 듯..
곰아리's : 명품 빈티지샵 찾고있었는데 좋은 정보 감사합니다! 담번 여행가게되면 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
문무인 : 이런데서 티비같이 큰거사면 배달도 해주나요?
잘생긴아재 : 오사카에매장없을까요? 판매정있다면 구글지도좀첨부부탁드려봐요
감사합니다
줄리 : 저기 있는 것들은 진품은 맞는 거죠?
혹여나 샀는데 짜가리라면 억울 할 것 같아요.

... 

#남성일본수입구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 7 페이지
게시물 검색