남구미 자동차 학원

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 1회 작성일 2020-10-18 23:22:50 댓글 0

본문

[vlog] 일상운전면허 기능시험을 한번에 100점으로 합격하기

안녕하세요 밍정방정입니다.
이 영상은 운전면허기능시험 한번에 감점없이 한번에 합격한 영상입니다.
앞으론 주행시험만 남았네요 이 느낌 그대로 가즈아

[epilogue] 그날따라 불합격입니다, 실격입니다 안내방송이 많이 나와서 더 긴장했던것같아요
앞에 가는 트럭이 시동이 꺼져 기다리기도했고 예상치 못한 상황들이 벌어져
마지막 안도하는 가속구간빼고 긴장의 끈을 놓지 못하였습니다.
여러분도 한번에 면허따기 도전해보아요
툐히 : 내일 보러가는데 ㅠㅠㅜㅜ기받아갑니다 ㅠㅠㅜㅜ
홍성희 : 안녕하세요 ㅎㅎ 유튜브 다음 영상에 뜨길래 보고이써용!! 모레 치는데 100점 맞았음좋겠어요!! 부러워용
시코 : 와..부럽네여
저도 얼마전에 기능보다가 주차는 잘하고 주차구간 후 나갈때 우회전에서 중앙선 두번밟아서 실격..
또니뿌 : 기능볼때 난줄ㅋㅋㅋ
박은경 : 이 영상보고, 기능시험봤는데 자기주문걸면서 하니깐 확실히 침착해지고 좋은 방법인거 같아요 덕분에 합격했어요 감사합니다
하나둘셋 : 저랑 똑같이ㅡ하시네요 ㅎㅎㅎㅎ저 연습할때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ혼잣말로 아 너무잘해 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
성난토끼 : 내일 기능 합격하게 해주세요!•
박소진 : 기 받아가요 ㅎㅎㅎ
ᄒᄒᄒ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자말하는거 개웃
1212 123 : 말하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 재시봐서 합격했어요 영상에서 본거 생각나서 계속 혼잣말하고 주차 탈선났을때 무의식적으로 욕도 입밖으로 나옴...ㅎ

2종보통 도로주행 실제시험차량과 채점기를 통한 감점정리

실제로 시험에 사용되는 도로주행 채점기와 시험차량으로 자동 감점 되는 항목들을 체크해 보았습니다. 영상을 보시고 감점 되지 않도록 주의 하시기 바랍니다.

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

시험꿀팁? → https://www.youtube.com/watch?v=1k9g16hv_DE

교차로통과요령 →

시트포지션 → https://studio.youtube.com/video/2egyxaeImUs/edit

#2종보통 #도로주행
김솤솤 : 안녕하세요 쇼리 선생님! 영상 속 수강생이에요ㅎㅎ 다름이 아니고 어제 쇼리 선생님께 4시간 동안 수업받고 오늘 도로주행까지 최종 합격했어요 사실 오늘 만난 강사님의 운전 스타일은 쇼리 선생님과 많이 달라서 정말 힘들었거든요 그래도 선생님이 말씀해주신 방법으로 해서 합격할 수 있었던 것 같아요! 제 첫 도로주행이 쇼리 선생님이라 얼마나 감사했는지 몰라요 새해 첫날부터 저 때문에 노고 많으셨습니다! 2020년도 건강하세요^^
권명순 : 올초 살짝 뇌경색이 왔었는데ᆢ나이 60에 운전에 도전했네요
과연 내가 할수 있을까 의구심 내지는 기능할때는 나도 네가 무섭다 할 정도로 포기하고 싶은 마음 수없이 다잡고ᆢ결국은 기능 만점으로 합격하고ᆢ 도로주행할때는 며칠을 자전거타고 2시간 걸려서 4코스 교통흐름이라든가 신호등을 많이
보고 무엇보다 이
영상 보고 또 보고 많이 도움이 되었네요
어제 도로주행 별 실수없이 2번째 드뎌 합격했네요ㆍ합격했다는게 믿기지 않네요ㆍ
운전에 도전하신분 모두 모두
건강하고 행복하시길ㆍ
신현웅 : 이 영상보고 독학으로 100점 합격했어요ㅠㅠ 너무 감사합니다
소녀 : 저 가르치는 강사는 사이드 미러 보지 말고 운전하라고 아예 접던데ㅡ.ㅡ 운전못하는 사람들이나 사이드미러 본다구... 참내..... 안봐도 되면 차에 왜 만든건지... 여기서는 사이드미러 조정하는법도 알려주네여 잘 보구 갑니당
이Anger-1004 : 도로주행 시험에 불합격 맞았는데요 진짜 친절하게 설명하여주고 도움이 많이 됩니다 감사합니다 쇼리쌤 면허증 취득해도 꼭 유트브 볼께요
L Yun : 쇼리쌤.. 쇼리쌤 영상 보고 기능시험 1번에 도로주행 역시 1번에 붙었어요. 최고의 선생님이십니다. 정말 감사합니다..! 운전 면허 따려는 친구들 있으면 쇼리쌤 추천할게요!!
별_보리 : 안녕하세요 선생님~^^! 유익한 영상 감사합니다. 궁금한게 신호 대기시 멈춰있으면 무조건 기어 중립에 놔야하나요!? 10초이상 정지시에만 중립 놓나요!~?
부산미정 : 쇼리쌤 어디사시는분이신가여?
jenny j : 우리학원은 시험유형도 설명 안해주고 코스가는것만 치중 결국에는 실격 은근 열받던데요 태블릿PC달고 해보는것도 없고 아무튼 엄청 불친절해서 환불생각이 절로 드는데 도로주행코스가 쉬워서 다니고 있습니다 진짜 최악의 학원 누가 거기 간다고하면 보따리 싸들고 말리고 싶을정도네요 이 영상 보면서 배운게 훨 많네요
짐니짱 : 안녕하세요 쇼리쌤 쇼리쌤이 올려주신 영상들 덕분에 제가 운전면허를 한번만에 취득할 수 있었습니다! 영상들이 없었다면 아마 전 아직 면허를 못땄을지도 몰라요 정말정말 감사하다는 말 전하고 싶어서 가장 도움을 많이 받았던 영상에 댓글 남깁니다. 감사합니다❤

안전자동차학원 A코스

케치맨스 : 이거 1종 보통도 같은 코스 인가요?
(A B C D 싹다)
New light : A - 출구표시 간판이후 횡단보도
B - 한진택배
C - 대영스틸
D - 대농
곧군대가는 : 시작
육교 전 1차로 에서 계속 직진
U턴을 위해 U턴 차로 진입후
2차로에서 쭉 직진
횡단보도 2개째에 좌회전을 위해 좌측표시등 점등후 좌회전 2차로 이용하여 계속 직진 4차선 횡단보도 이후 횡단보도 한개 더 간다음 다음 횡단보도에서 좌회전후 3차선에서 직진 횡단보도 2개후 4차선 가고 횡단보도 한개더
옴묨뇸뇸 : 우회전 일시정지 말인데요
차량전방신호에 적색에 보행자 녹색 불인데 보행자 없는 경우 일시정지 후 진행 가능한가요? 아니면 보행자 없어도 보행자 녹색신호가 적색으로 바뀌어야 갈 수 있나요?
e jk : 출구지나 우-좌-직-우-직-우
괜찮아잘하고있어 : 6:30 A코스 1차로
뗌액 : 진짜로 시험칠때도 안내방송해주나요?

... 

#남구미 자동차 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색