부유방비용

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 21회 작성일 2020-09-16 11:32:11 댓글 0

본문

부유방 수술 후기 - 솔직히 잘 된 건 아닌 듯ㅜ

저는 2017년 1월경에 부유방 수술을 받았어요! 겨드랑이에 멍울이 크게 잡혔었고, 부유두까지 있는 심한 케이스여서 생활에 불편함을 크게 느껴서 수술하게 되었습니다 ㅜㅜ 그런데 이런 부유방 수술은 보통 임산부 분들이 많이 받으시더라고요 휴...저 같은 케이스는 후기가 많이 없었기에 영상으로 남깁니다...도움이 되는 분이 있길...

Instagram: http://www.instagram.com/eunidays
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702
WATCHA: https://watcha.com/ko-KR/users/VRZv4L2kbbvr6
E-mail: rilla0702@naver.com

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어'에서 가져왔습니다.
으니EUNI : 정정)
부유방을 완전히 제거한다는 게 생각보다 어려운 일인가 봐요. 잘못하면 림프선을 건드릴 수도 있어서 문제가 안 되는 선에서 부유방을 제거하는 것 같습니다 ㅜ 결론은 수술을 잘못받은 게 아니고 제가 운이 안 좋은 걸로...잘못된 정보 드린 것 같아 죄송합니다 ㅠㅠ
햄수 : 헉 지금껏 브라 잘못입어서 생긴건 줄 알았는데 부유방이였다니..
꼬냥이 : 저도 조그만 유두같은게 있어여ㅜ
대학병원은 자동거름...
Juyeong Jeon : 너무나 똑같은 상태로 생겨나고 그 과정도 같아서 너무나 큰 도움이 되네요 금액마저도 궁금했는데 알려주셔서 감사해요 출산때 부유방때문에 더 미치도록 아팠는데 용기내서 수술 하려고 알아보고있거든요 너무 감사해요~~
Gaeun Park : ㅠㅠ 으니님 저두 너무 고민인데
대학병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까용 ㅠㅜ
hh kim : 보험 적용되서 으니님의 지출비용이 7~80만원이란건가요? 아니면 수술비용자체가 7~80만원이고 거기서 실비혜택을 받으신건가요?? 대학병원인데 괴장히 저렴하네요
hh kim : 부유방 후기감사합니다 ㅜㅜ 혹시 수술후에 나시만 입고다닐수잇을 정도 되셧나요?? 저도 부유방이 넘 심해서료 ㅠㅠ 나시입고싶어요 ㅠㅠㅠ
채바람꽃 : 다른분 후기는 크게 의미 없어요
부작용 없이 부유방 유두가 없어진걸로 만족 하시면
행복할 겁니다
공백숙 : 전 초등학생6학년인데요. 154에 47키로인데 가슴옆에 겨드랑이 살이라기보단 한주먹이상 잡히는 겨드랑이 살이 잡혀서 여름엔수영복도 못입고 딱붇는 옷은 절대로못입어요..이거 뺄려면 빼는 운동해도될까요?
소년나비 : 안녕하세요. 요즘 부유방인지 겨드랑이살인지 너무 고민인데요. 겨드랑이가 y자면 다 부유방인건가요?

여름철 부유방 때문에 고민…해결방법은?

안녕하세요 유진성형외과 입니다

이번 영상에서는 여름철 부유방으로 고민인 분들을 위해 해결 방법 등을 강태조 원장님과 알아보려 합니다~

영상 보신 후 궁금하신 점 댓글 부탁드려요~좋아요 및 구독도 부탁드립니다^^
Kim Jina : 실비보험 될까요
ᄋ따뜻해져라 : 부유방 (유선절제+흡입) 후에도 튀어나온 살이 있늠데 붓기라면 몇개월 후에 완전히 사라질까요? ㅜㅜ 수술이 잘못된게 아닐까 너무 염려되서요 ㅠ

부유방 제거 수술에 대한 모든 것! 유방외과 전문의가 알려드려요~ [강남 맘스외과]

부유방 제거를 위한 확실한 방법은 유선 제거 수술입니다.
겨드랑이에 있는 불필요한 유선을 정확하게 제거해 주어야
재발 등 다른 문제가 발생하지 않도록 할 수 있기 때문인데요.

부유방 제거 수술에 대한 여러가지 궁금한 점들을
맘스외과 대표 원장, 배진혜 유방외과 전문의 선생님의
상세한 설명으로 알아보세요!

[맘스외과 상담\u0026문의 안내]
·전화 상담\u0026예약 ▷ 02.518.4020
·카톡 상담\u0026예약 ▷ https://pf.kakao.com/_qNMKl

#부유방제거 #부유방제거수술 #유방외과
#부유방빼기 #겨드랑이통증 #겨드랑이멍울 #부유방 #겨드랑이살빼기 #겨드랑이혹 #겨드랑이부유방 #겨드랑이살 #부유방수술비용 #부유방통증 #부유방주사 #부유방수술후기 #겨드랑이부유방제거 #겨드랑이유선 #부유방수술 #겨드랑이유선제거 #유선제거수술
#맘스외과 #맘스유방외과 #강남유방외과 #유방외과전문의
Kim Jina : 실비보험 될까요

... 

#부유방비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 7 페이지
게시물 검색