뉴SM5대차

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 50회 작성일 2020-10-18 15:14:51 댓글 0

본문

뉴Sm5 대차 아반떼XD 수출 부산에 차가 없어서 전주까지 ???

#아반떼xd수출. #믿을수있는딜러 #김형원구루마

멀리 부산에서 뉴SM5를 보고 가지러오신 손님께서
아반떼 XD차량을 남기고 가셨습니다

(중고차 카플레이스 CAR Place) 중고차 삼성 뉴SM5 임프레이션 130만원에 저렴하게 준비 했습니다

#중고차 #삼성#SM5#뉴임프레이션#유사고#기본형#흰색#가솔린#김민성팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 삼성 SM5 뉴임프레이션
-연식 : 2008.05.08 2008연식
-등급 : LE 기본형
-옵션 : 후방센서,핸들리모컨,풀오토에어컨,접이식미러,열선시트,블랙박스

-키로수 : 약 130,000KM
-사고유무 : 유사고
-색상 : 흰색
-금액 : 130만원

가성비좋은 뉴 SM5 임프레이션
카플레이스 김민성 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※
중고차 카플레이스 : 차량 상품화 하기전에 촬영한 부분 양해 부탁드립니다
기스부분 엔진룸 부분 세척 완료 하였습니다
weareone samsung : 전북 전주까지 탁송비는 얼마나 하시나요?
수수료? + 알선비? + 매도비? + 취득세 8% + 성능 책임보험료? 각각 얼마나 하나요?

#133#뉴sm5.뉴sm7 10년이 넘었다면 한번씩 고장나는곳#첸지레버부싱 교체하는 영상 입니다

뉴sm5.7 첸지레버 부싱 나갔을때 시동거 방법
임시로 주행할수 있게 D 드라이브 넣는 방법 입니다
gnuoyeat Mik : 암걸리겠네..
김동현 : 이왕 탈거했으니 청소까지 마무리했으면
차주가더좋아하실것같넉요
방랑자 : 와.. 이거 손 많이 가는 작업인데..
부품값은 싼데 공임이 많이 들어서 수리비가 비쌌음.
JY Park : 뉴 SM5 07년식 LE 차주입니다.
제가 신호대기 시 풋사이드에 기어 n단을 놓는 습관이 있습니다.
올해 초에 대구 범어네거리 편도 8차선 도로 한복판에 신호대기중 파란불와서 기어 n단에서 d로 바꾸는데 뭔가 느낌이 이상한겁니다. 기어가 흐물 흐물 하고 앞에 계기판을 보니 분명 위치는 d인데 표시는 n으로 되어 있는겁니다. 당황한 나머지 기어를 파킹에서 수동1 까지 오르락 내리락 하더니 후진기어가 들어가 버리면서 기어가 아예 먹통이 되버렸습니다... 편도 8차선 도로에서 그것도 1차선에 있는데 애먹었습니다. 후진기어가 들어가 버려서 풋사이드 최대로 땡겨 놓고 시동 켜놓고 비상깜빡이 켜놓은채 보험사 부르고 뒷차 유도 해주었습니다. 견인해서 카센터 가니 기어부싱이 빠져 교체 해야 된답니다. ㅈ같은 sm 구형 차종에 유독 한번씩은 발생하는 현상이랍니다. 부싱 부품은 처넌도 안하는데 부싱 간다고 기어 콘트롤 박스 뜯어내고 공임비만 5마넌 넘게 들었네요. 하...
최문혁 : 오늘도 배우고 갑니다.^^
kang junsu : 차량 설계 참 뭣같이 해놨네... 에효... 부싱을 고무가 아닌 바이톤 같은걸로 만들고 상단에 와셔 하나 넣고 E링이나 스냅링 정도는 껴서 근본적으로 안빠지게 설계를 해야지. ㅉㅉㅉㅉ
박진혁 : ㅋㅋ 그방법은...
혹시 사이드올리고 하기쥬~~
민석김 : 뉴sm5 06년식인데 부싱나가서 견인하려고 기어가 D로 되어있어서 뺴려고 했는데 셀렉터 레바를 계속 못찾았어요.. 아무리 찾아도 베터리밑인거 같은데 레버같은게 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오원준 : 근데 왜 구독이 안눌러지죠?
오원준 : 오늘 제가 마스크 사러 가다 저증상 나서 유튜브 검색해서 고쳐서 집에 왔습니다.
부품사서 고쳐서 타려합니다.
mb 차랑 sm7두대가 있는데 한편으로 mb보다 부담없이 잘타고 좋습니다. sm05년식인데 15년동안 고장도 없고 요즘 유투브 보고 자가 정비 하며 타는맛이 정말 좋습니다.기름 많이 먹기는 하지만 좋은차 같습니다
영상 잘보겠습니다.
좋은영상 많이 올려주셔요~
감사합니다~

... 

#뉴SM5대차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색