필리핀피리핀

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 14회 작성일 2020-10-17 11:35:15 댓글 0

본문

필리핀 여성들이 한국남자와의 만남을 꿈꾸는 이유

구독과 공유, 좋아요는 로또당첨과 같습니다\r
\r
Nomad Tube는 유튜브 커뮤니티 가이드라인을 준수하여 제작하며 출처는 아래와 같습니다\r
Kevin MacLeod의 Life of Raily은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.\r
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...\r
아티스트: http://incompetech.com/\r
Music: http://www.bensound.com
zzang Gu : 이 신발넘은 뭐하는 넘이지??
Jsn Son : 동물이랑 앤이나ㅜ결혼하면 큰일남
JANG JG : 미노스투브 같은데 제기랄 재수없어
이케빈 : 미노스튜브 맞네요
금지수 : 아우 말투바 씹덕오타쿠 삘이 물씬나노
최원식 : 모쏠이 뭔 말인가여 ?
이이이남 : ㅋㅋㅋ 내가 13년 결혼생활하고 이혼한사람이야 정말 보수적이고 문화가다르면 그문화에 적응하지않고 고집도세고 자기중심적 문제점 많아
ᆞ통역관 : 전국민 범죄에 도전하는 필리핀 창녀국가 아닙니까! 경찰도 공무원도 강도들인데.. ㅎㅎ
정새롬 : 반말하는거 밥맛없네.목소리도 느끼하고.
OH HYUN SUK : 한국보다 어렵지 않습니다 얼마나 필리핀 잘알지는 모르겠지만 일반여성 좀사는여성 그렇게 어렵지 않습니다 어떻게하느냐가 문제겠지요 돈주고 만나는업소녀 세계어디나 똑같습니다
하지만 일반인도 한국보다는 어렵지 않습니다 뭘 이야기하는건지 모두 업소녀만 만나는건 아니고요 잡업녀 만나는거 이야기 하는건가요?

필리핀 먹방 I 바나나칩 제조공장

필리핀 클락 앙헬레스 8년차 한국교민 입니다.
제가 살고 있는 필리핀 클락 앙헬레스의 모습을 있는 그대로
보여드리는 유튜버입니다.

구독과 좋아요 항상 감사드립니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCL_uPAlteiKtxG1vUKndo4g/join

#필리핀 #앙헬레스 #필리핀보양식
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 풀청합니다
오늘도 겁나게 착한일 많이 응원합니다
부럽습니다 ~~~
김이황 : 43이면 늦은거 아닙니다.
한국에서 다시 시작해도 충분한 나이입니다.
화이팅입니다!
박정식 : 애기들 댄스잘추던데 그모습 보고싶내요 3명 잘추던데
dafg5842 Lee : 필리핀에사는 한국인들중에서 발롯을 못쳐먹는 한국인들은 공개처형시켜야합니다 ㅋㅋㅋ
폭탄제거반 : 아이들이 참 밝아서 좋네요ㅋㅋㅋ
제롬님도 몸보신하셔야 되는데
01 01 : 80년대 초에 서울 변두리 시장에서 보신알이라고 부화전의 계란 팔던거 본적 있었는데...
cucumber1004 : 잘보고갑니다..수고하세요
쿠잇 : 오늘도 영상 잘봤습니다~아이들이 해맑게 뛰어노는 모습 참 보기 좋아요~^^고생하시는 김산님과 형수님에게도 항상 감사한 마음 가지고 있는 1인~^^♡
Shinjin Choe : 발롯은 한국으로치면 번데기에 해당되네요...근데 발롯에 보면 머리털도 있는것 같은데
그것까지 먹는게 신기하네요...음식문화는 나라마다 천차만별이네요...
김미라 : 제롬님은 천사마을에서 연애인이네요... 아이들이 해맑은 천사들이에요 우는 친구을 위할줄 아니~ 바나나칩 팔아도 되겠는데요... 온하루도 존하루 보내세요

필리핀 직원이 느닷없이 내가 타고 있는 오토바이를 갖고 싶다 한다면?

예상치 못했던 직원의 말에 깜짝 놀랐습니다

#필리핀#앙헬레스#필리핀코로나#필리핀이민#필리핀직원#필리핀오토바이
윤은성 : 애마를 달라고 하니 좀 아니네요..컴터는 국내 싸이트 많으니 찿아 보는 방법도 좋을듯요 다나와 싸이트 같은곳도 있구요 영상 잘보고 갑니다.
청곡 : 응원하지만 조금더 루즈
JongHwa Seo : 제가 보기에 필리핀 직원의 마음속에 독거노인님이 아주 없지는 않아 보입니다만...ㅎㅎ
n호야. : 잘 계시죠?
영상 잘 봤읍니다.
여긴 아침 저녁으론 조금 춥답니다.
더운 나라가 조금 부러워 지네요
Kyung-Sun KWON : 필리핀서 여자 친구 안 사귀셨나요?
Nexus7 Shin : 필리핀 녀자가 애마 오토바이를 탐내다니...
마닐라행 따깔로 통역 대가로 달라고 하는구만..
한국.중국.베트남 녀성들도 비슷한 양상 같은데....
골목대장 : 손놓고,,자전거 타다간,,,모리가 바퀴 밑으로 들오 갈수도,,,그래야 정신 차릴려나,,,특히 저런놈들 사고나서 부딯치면 물어 달라고 때쓰면 환장할 노릇이지요,,,,ㅋㅋㅋ
Great Cho : 와 남의 오토바이를. 그냥 달라고 하는 어메이징 필리핀이네요
jin lee : 직원분과 결혼하면 되겠네요. ㅋㅋㅋ
Ariste : 다른분 필영상에서 우연히 웰컴님 얼굴을 봤는데, 농담을 즐기시는 ?? 인상은 아니고 ㅎㅎㅎ 무척 근엄?? 하시던데요? ㅎㅎㅎ 아마도 여직원분이 순간 ㅋㅋ 놀라서 대답 안한듯 해요 ㅋㅋㅋ

... 

#필리핀피리핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 4 페이지
게시물 검색