정관장아이패스H

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 60회 작성일 2020-10-17 07:45:09 댓글 0

본문

스카이캐슬 PPL 아이패스! 과연 효과는 얼마나 될까?

#스카이캐슬 #아이패스 #정관장 #한알만 #알만한이야기 #medication

요즘 굉장히 핫! 한 드라마죠! 스카이캐슬!

저도 정말 재미있게 보고있는데요!

스카이캐슬에서 정관장 아이패스가 나오더라구요! ppl로요...

너무 뜬금없이 나와서 한번 파해쳐 보기로했습니다.

과연, 아이패스는 얼마나 효과가 있는지 알아보도록합시다!
이정빈 : 아이패스m을 먹을려고 하는데요 몇시쯤에 먹는걸 추천하시나요??
뀨구귝 : 이거 먹은지 2달정도 됬는데 ..2센치 큼 ㅎㅎ 더 기다려볼게요 군데 이거 효과 거의옶어요ㅠㅠㅠ
es ss : 약사님?
고등학생 저희 아이가 아이패스 H 먹고있는데요?
아이가 과민성 대장증후군(?)이 있는지 평소에 설사를 잘 합니다.
저는 아침 식후에 먹으라 하는데, 친구들이 공복에 먹는다고 한답니다.
식전. 식후에 먹는 것이 약효에 차이가 있을까요?
저희 아이처럼 설사를 자주 하는 사람은 식후에 먹는 것이 더 좋은 것 아닐까요?
에브리타임은 너무 써서 못 먹고, 아이패스 먹고 있어요.
jiin park : 원래 홍삼함유량은 용량 고려해서 계산하는데.. 그럼 아이패스가 훨씬 많이 들어갔을거예요! 그리고 홍삼몸통이랑 뿌리 골고루 섞여있어서 더 좋댔어용ㅋㅋ 저는 사실 아이패스 생각보다 쓰지 않고 맛있어서 좋아요 고딩 때 달고 살았다는ㅎㅎ
아몬드 : 키 크는데 약이 정말 큰 효과가 있나요?
홍만세 : 이걸 먹다보면 다쓴 치약도 다시보게 됩니다. (비싸서 한방울까지 쭈욱쭉)
디루데루 : 근데요 아이패스는 50ml고 에브리타임 로얄은 10ml인데 그럼 7%×5해서 보면 실질적으로 1회먹는양은 아이패스가 더 괜찮은거 아닌가요??
young rok kim : 그럼 약사님기준으로 가성비좋은거 한개만 추천해주세요
최연우 : 이걸 먹다보면 이걸 매일챙겨야한다는 기억력이 좋아집니다

(※중독성 주의) 고등래퍼 우승자 이영지 신곡 “My path” (feat.정관장 아이패스)

나만의 길을 걷는 멋진 10대들의 이야기가 담긴
Official M/V가 6/17에 공개되니 계속 지켜봐줘!

나만의 길을 걷는 10대들
모두 Respect 하는거 알지? (찡긋)

#마이패스 #아이패스 #정관장 #Mypath #이영지

※ 출처: 이영지 - My Path (Powered by iPass)
*본 곡은 아이패스 광고를 위해 제작된 곡입니다
※ 영지의 MY Path 노래를 음원사이트에서 들어봐
조선왕조실룩샐룩 : 이광고보고 헤드폰 사버림
영혼 : 아니 본 뮤비보다 아이패스 광고 조회수가 더 많냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사감사 : 영지영지~~늘응원할께!!!
Janice : 언니가 뮤비 조회수 올려달라길래 여기도 들럿어요...
yuubin : 공부하면서 힘들때 이거들으면 의지생김 진짜 이영지 최고 ㅜㅜ
최우정 : 아이패스 잘 받았어용
비니 : 우리 독도새우언냐를 쓰더니 일 잘하네
스티디 : 언니 진짜 랩 중에 가사도 멜로디도 다 좋은적 처음이에요 광고로 나와서 알게 되긴 했지만 광고용으로 말고 언니 싱글로 나오면 더 좋았을 거 같아서 아쉽지만 쨋든 개좋아 ㅜㅜ
지연 : 광고랑 노래가 너무 좋아서 매일보러와요 볼때마다 기분좋아짐
J o : 이거 너무 좋아서 음원 맨날 듣고 있어요~~ 긍정적인 메세지 짱짱!!!!

[캐스트 연기학원] -교육생 광고영상 '정관장-아이패스H'

본 영상은 캐스트 연기학원 학생들의 '출연영상'입니다.

-교육생 고재오,기민지 / 정관정 아이패스H '수능 D 50 공부는 체력이다! 편'

... 

#정관장아이패스H

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색