메가박스예매

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 10회 작성일 2020-09-16 07:57:23 댓글 0

본문

[극장의모든것]무인발권기로 예매하고!! 더블로가!

안녕하세요!월영이 크루입니다^^
메가박스 마산지점에서는 무인발권기로 티켓 예매 또는 출력하시면~~빠르게
상영관으로 입장 하실 수 있습니다!
사용 방법을 지금 ~~바로~~롸잇 나우~!! 데헷! 알려드립니다!
빨리~!!따라 오세요!
#무인발권기#사용법#월영이크루#마산메가박스
어피치 : 옷사면 주는 영화관람 티켓을 받았거든요
온라인으로 티켓을등록하고 예매하려하니
쿠폰은 안나가고 제돈이나가요 쿠폰을
온라인으로 예매할수없나요 구독 좋아요 완료에요 제발답볍좀 플리스~
혜인ʕ·ᴥ·ʔ : 무인발권기는 카드계산만 가능한가요?
한수지 : 와우 메가박스 크루 매니저님화이팅힘내세요

메가박스 할인받는 꿀팁 4가지 l 무조건 도움 되는 절약 영상 l 영화비 할인 정보

#메가박스 #메가박스할인 #짠테크 #영화할인
#이영상을메가박스가싫어합니다

아직 영화 10,000원씩 또는 그 이상 내고 보세요?

생활내공이 쌓인 메가박스 할인받는 4가지 꿀팁을 공개합니다.

통신사 할인, 중고나라, 조조할인, 문화의날 그런거 절대 아닙니다.

구독과 좋아요는 물론 댓글도 절약왕에게는 큰 도움이 됩니다

======================================================
19.08.04 수정 내용

- 오늘 더부티크스위트 다녀왔는데 메가찬스(더부티크스위트) 만원의 행복시 웰컴패키지, 웰컴드링크, 무릎담요 및 실내화 대여는 불가하네요. 참고해주세요 ^^;;
안녕 : 오 이런 좋은 꿀팁 감사합니다!!
태현이 : 뭐냐 그저그럴줄알앗는디 이사람뭐여
맹이악 : 혼영 자주 하는데 좋은 꿀팁 고맙습니다~~ㅋㅋㅋ앞으로도 좋은 영상 부탁해요!!ㅎㅎ
honokaman angel : 시작한지 일주일 됐어요 구독하고갑니다 잘부탁드려요 영상 대박나세요
Air Line City : 그래도 목소리가 좋네요 ㅎㅎ
Air Line City : 오 목소리가 조금 깨지지만 잘만드셔요!!
도라이빙구TV : 와 톤이 확 올라갔어요!! 팁 감사합니다~~!!! 재밌기도 해요ㅋㅋㅋ
5분상식 세계사 : 실생활에서 꿀팁 정보가 될만 하겠네요.
한 여름에 더울 때 영화관 가기에도 도움이 되는 팁들.
기프티스타는 정말 놀랍네요. 감사합니다.

강원장 구속수사 / 영화 메가박스 예매 // 강창용

강원장 구속수사 악의적 소문은 거짓입니다 ^^
rops D : 존경합니다 저는인천서구에있는데
이놈들 과잉진료가아니라 사기입니다
내조카가보건소에잇는데 작은아버지는문제가없는데 견적이80만원이래요 엑스레이를찍어봐야하지만
진짜도둑놈들이에요
액션플랜 : 원장님 영화볼때도 광고는 시작전에 나옵니다~ㅋㅋ 광고 영상전에 넣어주세효~~
단델리온 : 원장님~~ 놀랬잖아요~~~^^;;;
김연주 : 광고 더 많이 올려주세요!! ㅋㅋ 불금 특집 영화대신 광고보러 옵니다 ㅋㅋ 물론 메인은 강원장님 보러오는거죠 ㅋㅋㅋ
s suhyun13 : 놀랬습니다 원장님 진짜 걱정했어요 ㅜㅜ
다행입니다 진짜 원장님 영상 꼭 오랫동안 보고 싶습니다 건강조심하세요
le레버리지 : 묵묵히 자신의 길을 가는 선생님 존경스럽습니다-
상백 : 요새 치아교정이 안 좋다는 얘기가 많은데
정말 안 좋은가요..?̊̈
퇘랑이 : 빛창용ㄷ
장고15 : 선생님 제가 지방에 살아서 가보지는 못하지만 정직한 활동을 들어왔고 존경합니다 ㅎ
제가 궁금한게 한가지 있어요 양치질할때 치약을 꼭 써야하는가입니다
칫솔질을 많이 하는 나라와 껌을 주로 씹는 나라를 비교해보니까 노년인구의 자기치아숫자가 현저하게 적다는 동영상을 보고 치약때문인가싶어서 지금은 치약없이 치솔질만 한지가 6개월정도 됐습니다
얼마전에 스케일링받으면서 치아상태가 양호하다는 소견을 들어서 계속 그렇게 해보려고 하는데 선생님 의견이 궁금하네요
치약 꼭 사용해야하나요?
오랫동안 안쓰면 문제가 생길까요?
Jeonghwa Dornbos : 제목보고 놀랬어여.. 그러면 안되는데 하고 와 봤는데
다행히 아니네요... 샘 응원합니다.. ^^
근데 영화 못봐서 어쩐데요~~~

... 

#메가박스예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 7 페이지
게시물 검색