인터넷방송시스템

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 124회 작성일 2020-10-16 11:13:30 댓글 0

본문

A JOURNEY BEYOND THE BOUNDARIES OF THE SOLAR SYSTEM | FILM | KOSMO STREAM 24/7

➥ Subscribe - http://bit.ly/SubbKosmo

Advertising, cooperation - proxam777@gmail.com

#Universe, #Kosmo, #Space

개인방송, 1인 방송, 인터넷방송, 유튜브 실시간 방송 장비 셋팅 추천 , 카메라, 조명, 마이크 이것만 사면 된다 JYPick 류재영 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
본격적으로 개인방송을 하려니 진짜 갖춰야 할게 많았습니다.
하나씩 하나씩 조사하면서 구매했습니다.
이정도를 기준으로 사시면 어떨까 해서 추천 드립니다.
감사합니다.

#개인방송#1인방송#유튜브장비
Hannah Jeong : 처음 유투브방송 할때 명분을 해야 하나요
Na Ya : 하만 1인 라이브 패키지 인터넷에서 더이상 안파네요.ㅠ
이동율 : 옥이이모 상구 행님 아시네요??
송민 : 인사드립니다 좋은정보넘넘감사합니다 이웃하고갑니다 넘넘 좋아요
남도원 : 오디오인터페이스. 장비 이름이 먼가요?
현이머 : 2:59 '하만 1인 라이브 패키지'
짜이청TV : 총 구매하신걸 금액과 명칭을 게시글에 올려주셨으면ㅜㅜ
계똥아밥먹자[gye-ttong_i] : 잡음은 없나요?잡음은 따로잡나요?
쿠팡즐찾아래주소로 주문시 부자됨 : 방송장비는 쿠팡에서>>>>>>>>>>>시작하세요
https://coupa.ng/bEIkpy
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
[봉스큐]BONG'S Q : ㅎㅎ 구독과 좋아요 눌렀습니다!
8개월이 지난 현재 PC는 바꾸셨어요?
즐거운 방송 하시기 바랍니다.

소규모 교회 간단하게 인터넷방송 구성하는 방법 - 초저비용 인터넷예배하기

소규모 교회나 중형교회등에서 빠르게 인터넷방송을 시작할 수 있도록 가장 기본적인 장비만으로 하는 방법에 대한 설명입니다.
강태진목사 : 켐코더에 hdm와 usb2.0가 출력될 때 컴퓨터에 hdmi 입력이 안되기에 usb로 입력하면 (길이15m) 안됩니까?
신숙 : 교회에서 줌예배요를 준비하고 있어요
도움을 받고 싶은데 어떤 방법이 있을지 몰라 제 번호를 드립니다.
바쁘시더라도 전화를 한번 부탁드립니다.
전 서울 목동입니다.
저 폰 번호는 010-5479-9101
이정호 : 캡처보드랑 혹시 오디오 인터베이스인가 추천 부탁드립니다. 작은교회입니다
캠코더 fhd 쓸려고 합니다
캡처보드가 생각보다 비싸고 뭘 사야할지 모르겠어요
게임용 AVerMedia Live Gamer Mini
이런것 사도 되는건지요?
노응규 : 영상 감사합니다. ^^
영상보며열심히 만들어 보고 있습니다. ^^
제가 섬기는교회는 밴드 라이브 방송으로 프리즘 라이브 스튜디오를통해 실시간 예배중입니다.
캠코더와 비디오캡처보드, 아날로스 믹서와 오디오캡쳐보드(ur22c), 반주용 키보드. 등을 활용하여 스테레오로 예배합니다. 지금은 오디오는 믹서에서 캡쳐보드, 노트북으로 연결 했는데 이렇게 사용하면 될까요?!!
또 p.l.s,에서 오디오를 설정할때 보조 마이크로 설정하면 되나요?
USB로 연결하니 자체적으로 잡아서설정을 하는듯합니자.
질문1: 어떻게 전체적으로 시스템을 연결하면 좋을까요?!!
질문2: 오디오 캡쳐보드, 프리즘 라이브 스튜디오에서 설정 어떻게 해야하나요?! 거기보면 데스크탑, 보조, 그리고 ,,,,, 있더라고요ㅠㅠㅠㅠ
고견부탁드립니다^^
이정호 : 영상 잘 봤습니다
혹시 삼각대는 어떤것을 사야하나요?
영상에 나온 것 튼튼해 보이네요
높이도 어느 정도 나와야 해서요
이동율 : 혹시 야인시대 나오시지 않았나요?
TheSiegfriedkim : 예배를 스트리밍 하고 싶은데 궁금한 점이 꼭 OBS같은 프로그램을 사용해야하나요?캡처보드있으면 컴퓨터에서 DSLR을 웹켐으로 인식해서 직접 유투브스트리밍을 할수는 없나요?
진리 클리닉 : 온라인 비대면 예배와 현장 예배에 대해
성경적 그리고 신앙선조들의 입장은?
아래를 클릭해보세요.
https://www.youtube.com/watch?v=h12uitsSGkY
고덕주 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다.^^ 그런데 1002USB와 1204USB 에서 캐논 단자의 갯수 외에 중요한 차이점이 있는지요?
김동훈 : 소니 4K 핸디캠을 캡처보드를 통해서 컴퓨터와 연결해서 녹화프로그램으로 영상을 녹화하려고 합니다. 혹시 이때 무선마이크를 사용하고싶은데 카메라에 꽂아야하나요? 아니면 컴퓨터에 꽂아야하나요?

... 

#인터넷방송시스템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,082건 110 페이지
게시물 검색