44사이즈캐쥬얼

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 137회 작성일 2020-10-15 23:29:32 댓글 0

본문

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
seol_len_da : 진짜 너무 말라서 고민인 사람들의 고민을 욕하지 마세요ㅜ
아마 더 힘들어요 왜냐?? 저도 그런 사람 중에 한명이었으니까요. 통통은 살을 빼면 되지만 체형 자체가 뼈대가 얇으신 분들은 살을 찌우는게 더 힘들어요.
그래도 운동 많이 하시면 근육이 붙어서 말라도 빈약해 보이진 않더라고요ㅎ
그리고 모델들이 왜 살을 빼겠어요?? 마르다고 너무 위축되진 말자고요!!! 각자 장단점이 있으니까요!!!!
nidua jijjjej : ⭕상의
퍼프소매
페플럼 라인(허리부분에서 퍼지는 라인)
프릴
두꺼운 소재(앙고라, 꽈배기)
빳빳한 소재(모직스커트)
어깨선 자기 어깨보다 낮은 옷(가오리옷)
⭕하의
와이드
실루엣 풍성한 하의 (플레어,플리츠,a라인)
너무 마르면 무릎 덮는 하의
⭕넥라인
라운드, 스퀘어
⭕패턴
큰 패턴
스트라이프 줄 간격 큰거쓰기

❌상의
하늘하늘한 소재, 촤르르×
오프숄더,홀터넷×
❌하의
스키니×
❌넥라인
브이라인×

시스루 같은거 입을땐 프릴있는 옷입자
누드톤 신발은 더 말라보일 수 있다
키크고 마른 사람들 중성적인 스타일
키작고 마른 사람들 퍼프소매 베이비돌 원피스
닭덕후우 : 감사합니다 ㅠ 옆집언니같아요정말
이현주 : 본인들이 살 빼는 것 만큼 살 찌는게 어렵다는 걸 알고 본인한테 살 관련 대화가 불편한 만큼 마른 사람도 불편하다는 걸 제발! 제발 좀 머리에 박고 살았으면.. 미디어에서 맨날 살얘기 다이어트 식단 운동 얘기하는거 진짜 지겹고 재밌지도 않음 그만 좀 했으면
반짝 : 키가 조금 작고 마른데 중성적인 스타일도 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
렘렘 : 육육걸즈가 있듯이 삼삼걸즈도 하나 만들어줬으 좋겠다...슬퍼..옷이 맞는게 없어 다 크고 자빠짐
김소연 : 헉 맞아요 딱 맞는옷은 제가 봐도 불쌍해보이더라고요 ㅠㅠ 약간 퍼지는(?)옷 어깨뽕?ㅋㅋㅋ 이런 느낌이 좋음
오연주 : 프릴리본 블라우스
모직치마
가오리핏어깨
(어깨선안x오프숄더,홀터넥)
스키니보다와이드
실루엣풍성한스커트
플레어플리츠A라인
(무릎덮기)
누드톤x
V넥 피하기
과감한프린트 큰것
인간 : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑제이 : 전 솔직히 마른 몸인데 얼굴이 너무 동그란 얼굴형이라서 이거랑 관련된 코디영상 올려주시면 안될까요..?

스타일링 솔루션 ① 남들은 부럽다는 44사이즈, 내눈엔 단점 투성이

"목단꽃이 피었습니다."

2019년 10월 19일 [마흔부터 피는 여자는 스타일이 다르다] 출간기념 북토크 행사가 성황리에 마무리 되었어요!
황금같은 주말인데도 찾아주신 여왕님들,
오지 못하시더라도 응원해주신 모든 여왕님들께 감사드립니다♥

오늘은 북토크 행사 중 스타일링 시연 모델로 용기있게 지원해주신
채종숙 여왕님의 영상을 공개해볼까 합니다~
얼굴공개를 원하시지 않아 부득이하게 모자이크를 했지만,
스타일링 조언을 해드린 후의 밝은 표정를 보셨더라면
다들 흐뭇한 미소를 지었을 텐데요 ㅎㅎ 아쉽습니다!

평소 44사이즈의 몸매를 갖고계시는 채종숙 여왕님은
마른 체형으로 스타일링이 어렵고, 맞는 옷을 찾기도 힘들다고 사연을 보내주셨어요.

정대표의 마법같은 스타일링으로 어떻게 변했을지, 감상해보시죠!

#모든아름다움은 #내면에서 #비롯된다

---------------------------------------------------------------------

매주 신상품이 가득한 온라인 목단으로 놀러오세요♥
http://www.mokdan.com
Kate Jung : 스타일링 하나로 체형과 분위기가 저렇게 달라지네요. 영상 볼때마다 정대표님 내공과 센스 한개씩 배워갑니다. 감사해요!
성태심 : 너무 멋찌네요
김선자 : 스타일이 완전 바뀌었네요
저도 한번 받아보고 싶네요~~
김동현 : 사만다 뉴요커처럼 변신하셨어요
rota BLUE : 진짜 딴판이네요 사진 속 마른 분이랑 다른 사람인 줄 알았어요 평균 체중같아 보여요!
티나조 : 정대표님 하는일마다 다 잘 되세요~
Gomdol mamy : 마지막 멘트 "저는 CEO 이니까요" 넘 멋져요~번창하세요 정대표님^ ^♡
Chea J : 아 ~~~~~그자리에 없었던 제가 원망스럽네요!!!! 정대표님 입담이 정말

5544사이즈 현실적인 감량 과정, 다이어트방법 다 알려드릴게요 [보조제x, 건강식단위주]

#44사이즈다이어트 #다이어트방법 #다이어트이야기
안녕하세요 우리무입니다
저는 다이어트 할 때 운동보다는 식단 위주로 하는 편이라
다이어트 일지에는 식단만 기록을 했어요
무조건 굶는 다이어트보단, 세 끼 다 먹고 허기지지 않는!
건강한 다이어트를 지향해서 제 기준 몸무게에서 벗어날 때마다 항상 하고 있는 방법이에요!
방법이라 할 것도 없지만..(?)
혹시라도 더 자세한 내용 궁금하신 거 있으시면
댓글 남겨주세요:)

insta @woorimoo
Dony dony : 키는 어떻게 되세요??
하임이 : 무식당님질문이있는데요
아침 사과 점심 먹고픈거 저녁 케일쥬스에 달걀2개 해도 1300-1500칼로리 안되지않나요ㅠㅠ? 식단에대해 더 상세히알고싶네요!
강선경 : 감량기때 1300~1500을 드신건가요?,? 이유가 있다면 뭔가요 ㅠㅠ??
김현주 : 8
Audchariya Srion : Please add English sub
Boo Liz : eng sub please
빵수니다이어터 : 치팅데이는 따로 안두셨나용!! 일반식은 그냥 먹고싶은음식 다드신거예요 칼로리 상관없이?? 운동은 어떻게하셨는지 궁금해용ㅠㅠㅎㅎ
썸원콜더닭털남부여가필요해 : 오잉 자막 다시 수정하신건가요 ?
ᄋᄅᄆ : 오오오오 프로 같아 완전 다이어트 유튜버..! 그 와중에 발음이 너무 좋군..
이쁘미Onyu : 안녕하세요 우리무언니^^ 늘 영상 잘 챙겨보고 있어요. 드시고계신 아침 점심 저녁 자세한 식단 알고싶어요~~☺️

... 

#44사이즈캐쥬얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,082건 110 페이지
게시물 검색