부산 강아지무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 99회 작성일 2020-10-15 07:34:51 댓글 0

본문

강아지무료분양 개뻥인거 너만몰라! 알았다? 몰랐다? 지금이라도 제대로 알자!

#강아지무료분양 #강아지분양 #강아지
강아지무료분양 어디까지가 진짜인가?
나만모르고 있었던 사실!
지금이라도 제대로 알아보자.
문득선 : 감사합니다
김예솔 : 도그마루에서 4살 된아이를 입양했는데 5차 접종이랑 중성화도 다 해놨다던데 책임비용 10만원 드리고 사진도 찍었는데
이것도 사기인가요 3년 키우고 있어요
최석정 : 강아지키우고싶은데
무료분양원치않읍니다
적당한가격이면됩니다
소연베리코코 : 저도 갔더니ㅡㅡ 유기견은 없고 죄다 강아지만 판매 하더라고요
기가차서 그럼 유기견 무료분양이 아니지요
사기꾼들 천국임ㅡㅡ
이런이쁜 강아지 고양이를 데리고 말예요
증말 나쁘다 장사속으로 대응하는 곳 너무많아요 없어지길 바랍니다
주치 : "무료분양은 낚시다" 라는 말을 16분동안
하록선장 : 파보라구 시인하구선 언제 그랬냐며 오리발
하록선장 : 두마리 분양한게 살아있는 5일안에 회충토하고 혈변토하고 구토.....아직까지 보상안함
1년동안 수없이 찾아갔는데 보상못받음
오히려 영업방해로 112부름
하록선장 : 보험든것을 확인해야지
보험사 어디냐구
하록선장 : 펫숍에서 수를 쓴거
하록선장 : 강아지공장에서 온 강아지로 100프로 죽어요
전 충무로 굿독1호점에서 이탈리안그레이하운드 암컷.수컷 돈40만원에 분양했다 맡기니 죽이고 나몰라라 함

강아지 무료분양 (부제 : 파보바이러스) / Free dog (subtitle: Pavovirus)

3년 전 일어났던 일을
며칠 전 기사를 통해 알게 되었습니다.
하늘이 무너지고 땅이 하늘로 솟구치듯이
가슴이 뛰었습니다..
마루는 91%라는 치사율을 이겨내고
9% 확률로 살아났습니다.
계속적인 병원 치료를 하던 와중에
불리 불안 증상이 너무 심해져서
좁고 갑갑한 집이 아닌
회사원 주인이 아닌
친구들과 함께 뛰어 넓은 마당이 있는
집으로 입양을 보냈습니다.
지금도 건강하게 지내고 있으니
마루에 대한 어떠한 질문도 받지 않겠습니다.
펫숍, 병원 이름 또한 질문받지 않겠습니다.
펫숍 분양 한 번 더 생각해보시고 결정하세요..
#무료분양 #강아지무료분양 #속지마세요
굿해피 : 태어난것뿐인데ㅠㅠ
최현진 : 제가분양할게요.진짜요
라이즈 : 혹시 도그마루는 아니죠?......
메이킹리뷰 : ㅠㅠㅠ 불상한강아지 강아지가 멀잘못했다고
햄버거패티도둑 : 하..진짜 너무 하네요
착한공주 : 어디서 입양 받아요?
화이팅화이팅 : 좋은데가서 거기선행복하게살아ㅠㅠ
러블린TV Lovelyn : 아이고 속상해요.. 정말ㅠ
구각 : 강아지를 좋아하는 사람인 만큼 이런 일이 있다는게 너무 화가 나네요..

부산 기장 유기견보호소 똘이네에 다녀오다

부산 기장 유기견보호소 (사설)
똘이네 에 다녀왔습니다

유기견은 보살피는것도 중요하지만
반려견이 유기견이 되지 않는것이 중요하다고 생각합니다

저도 반려견을 키우는 사람으로서 마음이 아팠고
정기적으로 열심히 후원해보도록 하겠습니다

시청해주셔서 감사합니다

아프리카TV : 김범키
노박사의 자동차 피부과 : 부산 전진모터스 허스키 학대 신고합시다.
좁은케이지 안에 2마리가 하루종일 산책도 안하고 소음과 더위에 노출되어 있습니다.
부산 연제구 거제천로 232
진혜원 : 범키님 정말 존경스럽습니다
복마니마니받으시고 우찌그리 맘이 천사이신지
다들 이이쁜아가들을 왜버렷는지 이유를 모르겟네요 생명은 다귀한건데 자식도말안들음 내다버리나요 끝까지책임집시다 부끄럽네요 정말 범키님 여기가 대충어딘가요 기장어디에요
강태윤 : 정말 좋은일 하시네요
good!!
포둥이맘 : 총각 마음이 이뻐서 구독 좋와요 눌렀어요 ㅎㅎ
포둥이맘 : 새끼때 모습만 보고 이뻐서 입양 했다가 이갈이 한다고 다 물어 뜯어서 짖는다고 털빠진다고 대 소변 못가린다고 임신해서 시댁에서 반대해서 등등 수도 없이 많지요 저도 네마리 키웁니다 주위에서 민원이 들어와서 지금 네마리 데리고 이사갈집 알아 보고 있습니다 저 아이들은 실증나면 버리는 그런 장난감이 아닌 우리와 똑같이 숨쉬고 감정있고 사람 말만 못한다 뿐이지 사람이랑 똑같습니다 아니 저아이들이 오히려 훨씬 납니다
크롱보롱 : 사장님 (?) 너무 고마우세요 ㅠㅠ
심약자채향님ö : 하나같이 너무 예쁜데 도대체 왜 버려진 것일까요..
Eunice Kang : 부산 서면에서 가까운 반려견 입양 가능한 곳 어디 있을까요
유지경선 : 여기어디시죠.유기견입양하고십네요.연락처갈쳐주세요.
김민규 : 아직도있나요? 기장 유기견보호소

... 

#부산 강아지무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,082건 110 페이지
게시물 검색