영등포퀵써비스

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 59회 작성일 2020-10-14 11:23:12 댓글 0

본문

영등포퀵 구로퀵서비스 수원용달

오늘 영등포구 양평동하차후 구로구 공구상가 하차 오전 배송완료
수원 권서구 고색동에서 지방 나들이 용달화물 칠곡 동명에 내리고 대구 북구 노원동에 마지막 하차 후 퇴근

#영등포퀵 #구로퀵서비스 #수원용달 #퀵서비스요금 #멀티몰 #쌍호멀티몰 #다마스용달 #라보용달

영등포구퀵서비스는 영등포구오토바이퀵 영등포구다마스 영등포구용달차가 영등포구퀵 항시 대기중!

☏ l833 - 4246

1. 소형이사가능
2. 소형가구 배송 가능
3. 서류 퀵 배달 가능
4. 절인김치 배송 가능
5. 심부름 가능(약국,편의점,기타 등등)
6. 배달대행 가능(맛집 음식)
7. 회사 대 회사 거래 가능
8. 지방으로 보내는 물품 가능
9. 고속버스 택배 가능

☏ l833 - 4246

인성 퀵서비스 자동배차 설정방법 [퀵스모토]

궁금하신 점과 켈리그라피는\r
다음까페 - 퀵스모토\r
hashiki@hanmail.net\r
#퀵서비스#브이로그
박상기 : 수원에도 일이 있나요?
윤재원 : 퀵보험은 뭘로들어야돼는지요^^
김명식 : 저는 코로나 때문에 프로그램만 깔고 계속 손으로 클릭하고 댕겼는데...이런게 있었군요 ㅠㅠ 추운날 클릭이 늦어서 짜증 났었는데 멍충하게 일하고 있었네요 ㅜ
둥이귀염 : 북가좌동 0.5 상암동이 1km 나오는거보니까 저랑가깝네요ㅋㅋ반갑습니다.
라고호 : 하루에 5번취소하면 배차 하루만 정지인가요?
Director SJ : 다음카페 가입하였습니다. 등업 확인 해주세요 ㅎ
강수만 : 지지기 좋은거 쓰면 수입이 확달라집니다
yuseok happy : 갱신소리 못끄는분들도 의외로 많던데
달타냥 : 첨해보고 이게맞나 아리송햇는데 감사해여~
Tilley jang : 저도 다시볼려고 찾다가 포기했었는뎅; 잘 보겠습니다.

... 

#영등포퀵써비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 4 페이지
게시물 검색