rgb보드

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 70회 작성일 2020-10-12 23:56:16 댓글 0

본문

RGB 12V 와 5V 등 꼭 체크하세요! RGB 제품 구입시 꼭 알아야 할 필수사항! 뜯으면 반품안되잖아여 ㅠㅠ

지지대, 수냉쿨러, 튜닝용품사실때 꼭 아셔야 할 내용입니다.
RGB 12V 와 5V 등 꼭 체크하세요!
메인보드에서 이걸 지원하지않으면 부품이 조립이 안되어요!

눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 (아래 링크)

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅
ccod85 : 4핀과 3핀 12V 5V 차이가 있다는걸 몰라서 사고 지금 피봄...젠장...
Tae Shin : 왁감사합미다
배그하는야옹이 : 형 RGB헤더 컨트롤러 설명도 해주지그래 물론 메인보드 연동은 안되지만 ARGB.RGB가 작동되게 하자너
Seong Cheol Kang : Msi mag b460m wifi 보드 샀는데
5v,12v 둘다 있네여
Terry Yoon Countertenor : b450 asus tuf 쓰고 있는중인데, 그래픽카드지지대 정보가 너무 없더군요.. 그러다가 조군님 영상보고 많은 도움 되었습니다. 감사해요
박민준 : 제가 게이밍 엣지 z390 AC 쓰는데요
그래픽카드 지지대를 넣었거든요
근데 LED 스트립바를 컴퓨터안에 부착하고 싶은데 12V 되는 스트립바
아무거나 장착해도 될까요?
bond james : 진짜 감사합니다. 딴 영상 보니까 5v. 12v확인하고 사라고만 하고... 어디서 어떻게 확이하는지 말이없던데... 결국 지들도 확인하기 힘든걸 확인하라고 한거네., 이런 퉤!!! 어디서 찾나 한참 고생했는데, 결국 제조사 전화가 답이네요?
sh y : 제가 B450 박격포 샀더니 12v 헤더밖에 지원을 안합니다.
LED는 눈뽕 때문에 관심없다가 이제와서 보니 아쉽네요...
12V 헤더는 RGB 를 켜고끄기밖에 안되어서 색상 변경은 여러가지 가능하지만
물결 같은 효과는 못줍니다.
5V 헤더 어드레시블 방식은 LED 마다 컨트롤이 되기 때문에 효과가 훨씬 다양합니다.
ᄣ⃢ : 12v rgb 말고 12v wbrg 이라는개 있는데 이게 뭔가요?
이근하 : 조군님 혹시 커세어 iCUE랑 미스틱 라이트 써보신 적 있으신가요?
커세어 팬으로 도배하구 나머지 led 스트립이나 워터블럭 같은거는 메인보드 동기화해서 쓰려고 하는데(사실 얘네는 작동만 되면 되요) 둘이 혹시 같이 쓰면 충돌일어나서 RGB망가질까봐 겁나네요 ㅠㅠ

메인보드에 12v RGB헤더가 없어서 제품을 못쓴다구요?! 한줄기 구원의빛! 12v RGB헤더 변환 케이블

메인보드 바꿀 필요 없어요! 이젠 RGB헤더 변환 케이블로 해결하세요! JONSBO 12V RGB LED SATA 컨트롤러 리뷰입니다!

영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 해주세요!

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅

#JONSBO #12V #RGB헤더
일산남아 : 사타부분은 메인보드에 꼽나요?
멍멍이 : 케이블 장착을 어디다가 하는지 모르겠네요.
GoodMan KOR : 이건 프로그램으로 컨트롤 못하고 저 버튼?으로만 되나보네요
라이킷 : 전 5v가 없는데
문이우 : 형님 12v를 5v로 변환 시키는 케이블 있습니까?
흉폭한햄스터 : 애초에 이런 제품을 모르는 사람들은 저 단자를 어디다가 꼽는지 조차 모릅니다 그부분을 좀 자세하게 알려주세요 영상봐도 가려져서 뭘 어디다가 꼽는지 하나도 안보여요
DAEPAL : 반대로 5v 헤더가 없다면 어떤제품 써야하나요?
ㅠㅠ 미치겠어요 모르고 샀다가 ㅠㅠ

제발 좀 가르쳐주세요.
오영교 : 파워에 있는 12v 단자를 사용해도 될까요?
김선호 : 지금 품절이더라고요 ㅠ
이우석 : 존스보 제품이 아니면 사용이 불가한건가요? Scythe 팬 달려고하는데..

인텔 10세대 메인스트림급 CPU를 위한 메인보드! RGB 장인 GIGABYTE B460M AORUS PRO

안녕하세요 려독입니다.
오늘 소개해드릴 메인보드는 메인스트림급 CPU를 고려한 M-ATX 사이즈 메인보드 ! GIGABYTE B460M AORUS PRO 입니다.기가바이트 특유의 든든한 디자인적 감성과 무난한 구성의 메인보드인데요~자세한 사항은 영상으로 확인하시죠!

♥려독컴퓨터 구매상담문의
:) 카카오톡: rdcom77660220
:) 카톡 오픈채팅: 려독컴퓨터 [검색 후 문의가능]
:) https://open.kakao.com/o/sp35P9gb 오픈카톡

♥ 려독컴퓨터 구매사이트 홈페이지
:) http://www.rydcom.com

♥ 려독컴퓨터 블로그
:) https://blog.naver.com/ley64210

♥ 김포시 구래동 위치
La Promesse : 1등으로 본다 고정점
이종현 : <기가바이트 메인보드 가격 비교>
1.기가바이트 AMD CPU용 메인보드 B450M AORUS ELITE 106,250원
https://coupa.ng/bIowyq
2.기가바이트 B365 M AORUS ELITE 메인보드 (LGA1151v2 DDR4 M-ATX) 제이씨현121,960원
https://coupa.ng/bIowGe
3.기가바이트 듀러블에디션 메인보드 H310M DS2V 2.0 72,730원
https://coupa.ng/bIowL0
4.기가바이트 X570 AORUS ELITE WIFI 제이씨현 메인보드322,790원
https://coupa.ng/bIoxeo

일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
이이이 : ㅎㅎㅎ
칼도나츠 : 피씨디렉트로 가야되는건가...
Messi J : 인텔도 라이젠 처럼 B보드에서 램오버도 하고 하이엔드급도 범용할 수 있는 그날이 오길 ㅎㅎ
Cyclone : 제이씨.. 뭐라고요? 읍읍..
뭐그래도 재품은 좋으니..

아시겠어요!?
C.Y LEE : 박격포가 잘 나가는 이유가 다 있는거죠;; ㅎ
AMD에 성장으로 점점 가성비가 높은 제품에 익숙해지는 개인유저들에게 인텔의
램오버 불가 메모리 오버라도 하려면 무조건 Z보드라는 공식이 버거운데.... 논K
모델 사용자들에게 그나마도 10700 혹은 10900까지 사용이 가능한 박격포 같은
모델은 단비와 같을테니....ㅎ

마지막 i5만(나) 쓰세요~~~라는 말이 마음에 확 와닿네요. ㅋㅋ
그리고 제이씨현 까는 부분도;; 마음에 들고....ㅎ 좀 국내 AS사들 상향 평준화 좀
어떻게 안되나.....ㅋ
리얼골렘 : 긱바는 저려미 에도 5v넣어줘서 좋다
0:30 갠적으로 이제 rgb장인은 애즈락에게 간거 같네요
rowoqw gofqwe : 안녕하세요 려더기입니다
LennY : 제XXX
X이XX
XX씨X
XXX현

... 

#rgb보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 7 페이지
게시물 검색