바닥패널

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 76회 작성일 2020-10-12 23:51:51 댓글 0

본문

이지난방 시공동영상종합

쉽습니다
누구든지 할수 있습니다
가장 진보된 방식의 최신혁신설계 당일시공 즉시난방
DIY자가시공 가능 층간소음저감 난방비대폭절감
1002. com : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 있습니다 좋은정보 감사합니다
번창하세요
문양선 : 무릎아프시겠어요~~~열씸이 성실하게 하는 모습이 이뻐보입니다~~캠핑카 만들때 하고싶네요
임완빈 : 몇평까지시공해야난방이잘되나요
김태한 : 6평방에 설치하려고 합니다
견적 부탁드립니다
한겨울 한달 예상 전기요금 얼마정도 될까요
이기숙 : 25평 가격얼마나 하나요?
김송철 : 가격에 대해서도 소개 했으면 좋겠습니다
안 철 원철원 : 이지난방 나도시공해
보고싶어요 電番 부탁
드려요,01026965880-
나라지킴이 : 수고많으십니다.
이지난방 자재사려면 어디로 연락하죠?
010-3815-5151로 부탁드려요
델코 : 감사합니다
나이런사람이야 : 참 쉽죠잉

제가 직접 해봤어요 - 농막 짓기 (바닥 면)

네이버 허니하우징: https://blog.naver.com/wgtung

주택 설계 후 실제 시공 과정을 영상에 담았습니다.

이번 편에서는 바닥 면의 시공 과정을 담았습니다.
전문 목수들과 함께한 이번 영상에서는 집짓기 과정, 자재 및 노하우를 생생하게 접할 수 있습니다.
안철정 : EPS 각관 사이에 끼우는 것은 단열에 아무런 도움이 되지 못할 것 같습니다 돈과 노력에 비해 효과가 없는 시공을 하시는 것 같아 안타까운 마음에 글 남깁니다
쫀득이글루텐 : 나중에 바닥하부 저면부에서 백프로 쥐가 다 갉아먹고 뜯어먹습니다.
Ji ri san : 이렇게 단열하면 겨울철에 철 관을 통해서 냉기가 다 들어 올텐데 ..
단열재 아무리 좋은 것 쓴다고 해도 소용 없습니다.
manchul Kim : 다음편어디있나요
예림샤시industry : 샤시최저가로 필요하신분은 연락주세요 전국배송https://www.youtube.com/channel/UCLy1udwOnf6ZyYUG0GqVlpQ
심민보 : 바닥 단열 스치로폼을 쥐가 뜯지 않을까요?
옆집에족발이 : 4분 46~56초즘 우레탄 폼이 제대로 뿌려지지 않아서 구멍이 난곳도 있고, 왼쪽 두번째 부분에는 아예 폼이 덜 뿌려져 있습니다.
바늘구멍에 황소바람 들어온다고 하는데 ... 저희 복도식 아파트 벽면 석고보드 뜯어 보면 벽돌과 벽돌사이에 시멘트가 제대로 발라져 있지 않아서 벽 안쪽인데도 바람이 들어 오더라구요
겨울에 등을 기대면 차가운게 이런 이유 였지요.

그리고 각관 파이프위에 바로 합판을 올리면 쇠에 냉기가 올라오지 안을까요?? 스티로폴 쪽은 괜찮다지만...물론 나무 합판위에 온수전기판넬이나 , 전기판넬 설치 하겠지만요.

또하나 궁금한건. ..바닥 쪽 스티로폴이 그대로 드러난 상태에서 위에 집을 올리는건가요?
다육맘2 : 바닥 단열이 긍금했었는데 감사합니다~
heeman : 잘하시네유.ㅎ

코오롱건식패널소개

코오롱 건식난방패널소개및 시공방법 영상 -
패널 판매및 시공문의 031-821-9122
I love pilot career : Price list pls
김이리 : 다 좋은데 음악이 정말 미쓰..듣기싫다보니 보기 싫을 정도
방재영 : 필름지 까먹었다
멋진남자 : 최고에요
김현주 : 실평25평 얼마정도 들까요,
younje Park : 코오롱 이런것도 만드는군요,,,,,,,,문제는 주력제품이 그리 활황이 아니라서,,,,,,,,,,,그래서 30년전엔 한국의 대표대기업에 있엇는데,,,,,,여기저기 이것저것 만들다보니,,,,,,,,코오롱이 아직도 그냥 좋은기업에서 그냥 머물러 있네요,,,,,,,,효성 코오롱 벽산 등등,,,,,,,대우처럼 sk처럼 현대 삼성처럼,,,,굴지의 기업이 되보지도 못하고 쪼그라드는 느낌의 기업 코오롱
김재학 : 접착제로 붙였는데 재사용 가능 한가요?
블랙리스트 : 호수가 노출이되어있서 하중무게때문에 균열이 일어날수도있다.
그리고 요즘 강화마루바닥은 층간소음때문에 비추천ㅋㅋ
김득철 : 건식패널 구입처를 알 수 있을까요 ?
안건남 : 무거운 가구나 책상이 들어 가면 폼식 단열재 바닥이 하중을 버틸수 있을 까요?
균열이나 내구성에 문제는 없는지요?

... 

#바닥패널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 7 페이지
게시물 검색