커세어

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 47회 작성일 2020-10-12 11:33:58 댓글 0

본문

링컨 커세어가 벤츠GLC 보다 좋은 5가지 이유!_링컨 커세어(Lincoln Corsair) 리뷰

링컨 커세어 리뷰 입니다.
정말 세심하게 살펴 보았습니다.

동급에서 구현 할 수 없는 첨단기능과 안전사항 그리고 편의 사항에 완성도 높은 디자인으로 새롭게 출시된
링컨 커세어 입니다

(ADAS, HUD, 프리미엄 레벨오디오, 액티브노이즈캔슬링, 통풍시트, 파노라마선루프, 이중접합유리, 인테그럴브쉬 일체형 서스펜션, 전자제어 서스펜션, 동급최초 후진 급제동 브레이크 등등)
칼스 : 이번에 링컨 suv 시리즈 간지나요
최익환 : 미국차 AS 욕나옵니다;; 부품도 독3사 대비 2-3배에요 단순히. 차값만 보고 사시면 큰일납니다
저꼬찌 : 기어변속 버튼식인데 위치가 너무 불편한곳에 위치했네 ㅜㅜ
디자인 취향이라 주의깊게 보고있었는데
Sr C : 수리비가 특히나 더 비싸다던데 차 값은 싸서 눈이 가긴 하는데
hsungyong : 세심하게 설명했다 해서 세심하게 듣고 보려해도 초반부터 카메라를 너무 급하게 뺑뺑돌려서 어지러워 토할지경임 ㅠ
play won : 전폭이 1900이 안될텐데요
외노자 : 아니 여러분 링컨을 포드에 비교하다니요... 종자부터가 다릅니다.
Jake Cha : 디테일한 리뷰 좋네요~
JYM : 휠이 왜 광고 휠이랑 다르지
지금 휠 겁나 못생겼네
Jaehyeok Jeong : 미국차 아니랄까봐 실내 디자인은 진짜 ㅠ.ㅠ

에비에이터 동생! 링컨 코세어 시승기, 그런데 힘이 좋아!!! Lincoln Corsair

국내에서 큰 관심을 모았던 링컨 에비에이터의 막내 동생 코세어는 티구안보다 조금 더 큰 차체에 강력한 238마력 2.0 터보 가솔린 모델을 얹은 프리미엄 CUV입니다.
강력한 엔진 덕분에 SUV의 전천후 주행능력보다는 경쾌한 달리기 실력이 더 매력적으로 다가옵니다.
특히 떨림(스포츠모드)에서는 단단해진 하체와 어울려 산길도 신나게 달려주네요.
반자율주행기능, 통풍시트, 헤드업디스플레이를 비롯해 다양한 편의 장비들도 잘 갖추고 있으면서도 경쟁모델들 대비 가격도 낮은 편입니다.
지난 번 에비에이터에 이어 미국 프리미엄 브랜드 링컨의 이미지를 다시 한번 더 높여 줄 지 기대가 됩니다.
강백호 : 이정도면 차 잘 나온거 아닌가?
Jy Yu : 애비에이터는 대형으로 나온 차량이라서 준중형인 코세어와는 오너들의 니즈와 목적이 다르지 않나요. 같은 급의 다른 차량들과 비교를 해주셨으면 더 좋았을 뻔 했네요.
해바라기 : 날아올라 무찔러라
아르으 : 장점도있음. 단점도 있을텐데...
너므 빠라주네요. 형평성에 맞는 리뷰
부탁드립니다. 수고하셨습니다.~
samho911 : 죄송한데..송은기자 보고싶다..
짜란다 : 링컨하면 수리비 부품이 비싸고 서비스센터 때문에 힘들다라는 말이 많았는데 요즘은 어떤지 궁금하네요
Seung Nam Yu : 쏘렌토하브랑 비교하면 어때요?
Seung Nam Yu : 운전잘하신다~
임종철 : 헤드라이트 디자인이 너무 무성의함.
도전자케인 : 여성분이 저렇게 운전잘하시면 참멋있어요

3저그 상대로 200 커세어를 써보았습니다

안녕하세요,

스타크래프트 (빠른무한)을 방송하는 BJ인피쉰 입니다.

YOUTUBE \u0026 아프리카 동시 생방송 중이며,

생방송 시간대는:

오후 20:00 ~ 새벽 1:00 입니다.

휴방일:

화요일 \u0026 금요일 입니다.
--------------------------------------------------------------------------------
YOUTUBE \u0026 아프리카TV 검색창에 " 인피쉰 "

검색하시고 오시면 됩니다.

감사합니다!
Future Teller : 15:05 질럿들이 한줄로 줄서서 달리는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질럿 육상 부대 출동이요!
5시 형님 짱이에요.
알겠업아 : 조별과제의 올바른 예.mp4
herrschokoball : 5시 육상부 질럿이 유튜브 만들었네요 초반 9시 입구 포토로 막아주고 육상부질럿
엔버 : 커세어리버 나가서 맞고오면 질럿형이 "누가 우리 동상들 건드렸냐^^?" 하면서 달려오신다
소리 : 홈팀이 마조히스트였.....
흑기사X : 12:53 여기왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니여친쩔더라 : 5시 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yongchan lee : 와~~진짜 재밌게 봤네요~!
카라멜마카로니 : 아이어놈들 도데체 어떻게 오버마인드한테 털렸던 거지??
풍달콤 : 오벙먹방좋앙시원행

... 

#커세어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 7 페이지
게시물 검색