리복의류

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 84회 작성일 2020-10-12 00:07:58 댓글 0

본문

*혈압주의* 옷가게 알바하다가 최악의 변태진상(손놈) 만난 썰;; 상상초월 의류매장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.24

본 영상은 내셔널지오그래픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~ 인력소장이다,,,,~~~
요새~,, 아침 저녁으루,,,, 추운디~ㅎ따땃한 옷 잘 사서 입고 댕겨,,,~ㅎ
입고 여기저기 돌아댕기고,,,, 나아중에 환불해달라고~ 알바생들 괴롭히지는,,말고~!!!!~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #의류매장 #옷가게알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 영상 내 의류매장 아르바이트 유니폼의 경우 두가지 안이 있습니다.
첫번째로 타 브랜드가 크게 부각되지 않는 선에서 본인 옷을 착용하도록 권장하고 있으며, 두번째로 아르바이트생이 구매를 원할 시에 직원 할인가 혜택으로 구매를 할 수 있도록 합니다.
강매라고 오해되는 부분이 있어 안내 공지해드립니다
김소희 : 빨강색으로 쓰지말랰ㅋㅋㅋ
ROT AX : 빨간색으로 쓰지 마세요에서 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
충인성문제없는 광고생략 : 11:11
Cordonbleu97 : How many inches? Jajajajajajajajaiajajasjs
샤를 : 첫손님 이쁘다
Yeni Nurjanah : C : software, software
JSK : aaah,,,,, hacker hacker

aloe : I was DED when he said the mannequin needed to be changed in the changing room
행복한 즐겜유져 snow : 마지막에 환불 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yyss C : 해킹...ㅋㅋㅋㅋ

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
이쿠쿠 : 켈빈클라인 언더웨어나 리바이스청바지는 어디사이트에서 소싱할수있나요?
김주형 : 소중한 정보 감사합니다. 자주 이용하는데 차선책 생기시면 이메일 부탁드립니다 ^^ savior_jh@naver.com
김용훈 : 지금도 가능한가요??
drawingtheworld@naver.com
제발 ㅜㅜ
중국어쉬파 : 이제 옷 좀 사려고 하는 학생인데 너무 비싸네요,,도움좀 주세요
seo1726@naver.com
flacko pretty : 저도 알려드리면 감사하겠습니다ㅏ ㅎㅎ
wjstpdbs0826@naver.com
리얼슬로우 : https://adcr.naver.com/adcr?x=Usq/Bg8HYBjqNnxpHjU8q////w==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 여기는 찐인가요..? 해외직구 제품이라 하긴 하는데..
배씨 : 알고리즘을통해 이제야 봤네요 영상잘봤습니다ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ저도정보부탁드립니다^^
zqndjddl@naver.com
박정호 : 저도 정보좀 공유 부탁 드립니다....!!
운동을 많이하는 운동 매니아 인데 너무 비싸 부담이 많이 되네요...ㅜㅜ
psv0907@naver.com
강태영 : dcw4971@naver.com
정보감사합니다 ㅠㅜ

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
임팔라 : 형님 파리저거 파리생제르맹이라는 축구팀과 콜라보한거에요!
홍명현 : 기방이형 5:57초에 나오는 나이키 자켓
제품명좀 알려주세요 !!
ᄋᄋ : 하 왜 다 공홈엔 없는거야
만식아 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다
선튜브알바생 : 와 저기있는거 다사고싶다 농구인들은 환장할 매장이네
Geun Thonseal : 티맥. 랩터. 제리 웨스트. 점프맨은 알아봐줘야지 형 망실이야
Jeon Martin : 어디있는 매장인가요?
Lee준미니 : PARIS는 파리 생제르망이라는 프랑스 리그1 의 축구팀과 조던 브랜드의 콜라보레이션입니다!
Quentin Lim : 기방이형 구독합니다~
엉뚱한부녀 : 모자 이쁘당 모자 품명좀 알려주세요~~

... 

#리복의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 7 페이지
게시물 검색