페르가모향수

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 18회 작성일 2021-06-24 15:01:31 댓글 0

본문

5만원 이하 올리브영 추천향수 Best 5(랑방/페라가모/클린/필로소피/엘리자베스아덴)비누향부터 플로럴향까지!

30ml 기준 5만원 이하 향수 추천드려요
올리브영 4월 세일 시간때 구매하세요

✔️페라가모 세뇨리나 인 피오레 오드뚜왈렛
Signorina In Fiore Salvatore Ferragamo
고급진 우아함

✔️랑방 모던프린세스 edp 시원함+상큼

✔️어메이징 그레이스 edt 비누향

✔️심플리 클린 edp 사랑스런 베이비 파우더

✔️엘리자베스 아덴 5번가=고급진 딥한 비누향

[광고X] 사람 미치게 하는 향수추천 +향수 뿌리는 꿀팁+ 지속력 BEST 템 (feat.불가리, 랑방, 더페이스샵, 클린, 키엘, 겐조, 러쉬)

#향수추천 #키엘 #겐조 #러쉬
여러분의 PICK은?
댓글로 알려주세요!
_
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다
_
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
MakeIM _ : 다연누나가 제일 예쁘네
kyu han : 00:53 시원하고 중성적인거 돌체앤가바나 라이트블루 오 인텐스 괜찮아요 싫다고 한사람 본적 없는 향수에요!!
Ssang Ji : 이 채널 곧 떡상각 ㅎ
CH J : 1:03 아가씨 향수
ᅳᅳ : 다혜 님 인스타 아이디 머예요 ㅠㅠ

퍼퓸디렉터의 올리브영 향수 추천 - 안나수이&페라가모 편

여름에 사용하기 좋은 ‘안나수이’와 ‘페라가모’향수에 대해 알아보겠습니다.

영상 초반에 소개될 향수를 정리해드렸으니
궁금하신 향수가 있다면 아래 링크를 통해 이동해주시고
재미있는 향수 이야기도 많으니 끝까지 시청 부탁드립니다:-)

[안나수이]
02:28 안나수이 판타지아
03:21 안나수이 판타지아 머메이드
04:46 안나수이 스카이
06:09 안나수이 시크릿 위시
07:41 안나수이 럭키 위시

[페라가모]
08:25 페라가모 인칸토 참
09:47 페라기모 인칸토 아미티
10:53 페라가모 인칸토 블룸

** 이 영상은 ‘히포캠퍼스(히포밍)’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
저작자와 출처 등을 표시하면 비영리적으로 이용 가능하나 영리적 목적, 변경 및 2차저작물은 불가능합니다.

+
해당 영상의 내용은 정리해서 블로그에도 포스팅하겠습니다~
연남동 센트아뜰리에 [히포캠퍼스]의 퍼퓸 디렉터 [히포밍]과 소소한 향수 이야기

SCENT AETELIER : hippocampus
HOMEPAGE : www.hippocampus.co.kr
INSTAGRAM : hippo_campus_ming
NAVER BLOG : https://blog.naver.com/hippocamp_us
한혜원 : 안녕하세요? 향수 찾고 있는데, 20대 후반이 가볍게 쓰기에는 럭키워시가 좋을까요? 아니면 스카이가 좋을까요??
최유리 : 안나수이 시크릿 워시를 샀었는데
영상 보고는 럭키 워시도 관심이 가네요 :)
여러 가지 향수에 향에 대해 설명들을 수 있어서 좋은 것 같아요!
좋아하는 향(시트러스, 우드, 플로럴, 머스크... 등등) 타입에 따라 히포밍님께서 원픽으로 추천하는 향수 영상도 재미있을거 같아요 !
a02yam u : 히포밍님 저번 라방&지미추편 잘보고 이번편도 잘 봤어요!! 제가 요즘 안나수이 향수에 꽂혀서 사려고 하는데 이 영상 딱이에요 :)
한가지 질문이 있는데(직접 발향 해볼수 있는 상황이 아니라서요ㅠㅠ)
안나수이 판타지아와 머메이드와 둘 중에서 어떤게 저 호불호 없을까요???
김은지 : 고2 여학생입니다 쿠팡에서 결제해야 싸서
호불호 없는 페라가모 향수 추천 해 주실 수 있으신가요??ㅠㅠ 저도 향수는 첫 구매라 넘넘 성공 하고 싶어요♥︎♥︎
a02yam u : 히포밍님 제가 선물을 사려고 보니까 두개 중에 너무 고민이 되서 한번 더 여쭤보러 왔어요~~
안나수이 시크릿위시랑 랑방 에끌라 드 아르페쥬 중에 어떤게 더 좋다고 느끼시나요~?
저는 둘 다 너무 좋아서 못고르겠어요ㅠㅠ
선물 받는 친구도 랑방, 안나수이 계열 워낙 좋아해서 고민이 됩니당

... 

#페르가모향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,637건 78 페이지
게시물 검색