부산출발세부가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 20회 작성일 2021-06-23 11:22:59 댓글 0

본문

[Eng vlog] 부산 여행 브이로그, 파크 하얏트 부산 호캉스, 1박2일 부산 가족여행 추천코스, 부산맛집(금수복국, 해운대 소문난암소갈비), 스카이캡슐, 오륙도

5월 초에 부산으로 1박 2일 가족 여행을 다녀왔습니다.

첫째날
부산도착 - 금수복국 생까치복 정식 - 해운대 블루라인파크 스카이캡슐 - 청사포 - 파크하얏트 체크인 - 해운대소문난암소갈비 - 호텔로 돌아와 휴식

둘째날
호텔 체크아웃 - 오륙도 (스카이워크, 해녀촌) - 광안리 다케다야 우동정식 - 자갈치시장, 국제시장, 부평깡통시장 - 부산출발

파크하얏트는 가족 3인이 가는 거라 이그젝큐티브 패밀리 스위트룸으로 예약했어요 광안대교뷰가 진짜 멋지더라구요 굳
현재 파크하얏트 조식은 빵과 샐러드는 세미부페, 핫푸드는 주문하면 가져가주는 시스템이구요. 조식 만족도가 아주 커요 ㅋㅋ 떡갈비 명란게살비빔밥 다 맛있어요
레이트체크아웃 12시까지 해주셔서 아주 약간 더 여유부리다 나왔습니다

-금수복국 메뉴판을 보면 은복 밀복 까치복 등 선택권이 다양하게 있는데 저희는 점원 추천으로 생까치복 정식을 먹었어요. 부모님이 좋아하셔서 가족여행에 추천해요.
-해운대 스카이캡슐은 해안가를 보면서 천천히 움직이는 캡슐이 귀여워서 한번쯤 타볼만 해요.
-해운대소문난암소갈비 생갈비 미리 3일전 전화예약했고 평일에 가서 그런지 웨이팅은 별로 없었어요. 감자사리 놓치지 마시구여
-오륙도부터 시작하는 이기대해상공원이 멋지다던데 저희는 힘들어서 그냥 오륙도만 보고 나왔어요.
-광안리 다케다야는 간단하게 점심식사하기 좋았구요. 우동면이 쫄깃하고 맛있어요

-자갈치시장, 국제시장, 깡통시장 다 붙어있어서 묶어서 다녀오기 좋아요. 어묵이랑 건어물 사왔는데 맛있네용

#부산여행 #부산1박2일추천코스 #파크하얏트부산

월요일 단 하루 연차쓰고 세부여행 가보기 브이로그 #1

시간 내기 정말힘든 직장인 월요일 단 하루 연차쓰고
세부 여행 가보기.
세부 가족여행 브이로그.
금요일 밤에 출발 3박5일 세부패키지 여행.
세부의 가성비 리조트 솔레아리조트.
가성비로 따지면 최고입니다.

#필리핀 #세부 #세부여행 #세부가족여행

Movavi Video Suite로 작성함
https://www.movavi.com/suite/

(Eng Sub)세부막탄대가족여행1탄! 출발부터 2일차까지 리조트와 배달메뉴추천!

세부막탄대가족여행1탄! 출발부터 2일차까지 리조트와 배달메뉴추천!
Mactan vs. Family Tour # 1!
Recommended resort and delivery menu from day 2 until departure!

=======================================================================
6박7일동안 3대가 함께했던 세부여행..
처음 비행이 예약부터 현지 음식 팁까지 상세하게 과정 공유합니다~~
가성비좋은 리조트와 대가족이 만족한 메뉴까지 가족여행 가실 분들 모두 참조해주세요~~

그럼 고고씽~~~

... 

#부산출발세부가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,637건 54 페이지
게시물 검색