쉐라톤하와이

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2021-06-21 19:12:14 댓글 0

본문

[HAWAII TRAVEL VLOG] 이 시국에 하와이 호놀룰루 | 만석인 델타 항공✈️ | 쉐라톤 와이키키 | 국내 자국민으로 붐비는 미국 휴양지

항상 짧게 느껴졌던 3박 4일 하와이 여행기
그 첫째날 이야기입니다~
나머지도 금방 편집해서 올릴게요!

#hawaii #하와이 #여행 #브이로그 #쉐라톤 #와이키키 #호놀룰루
에쉴리 : 와..영상미 좋네요. 따로 편집하신걸까요? 아니면 카메라 자체적으로 이런 느낌이 나는건가요?
jamongmong자몽몽 : 영상 잘 보고 가요 ㅎㅎ 혹시 음원은 어떻게 사용하신걸까요?? 넘 좋아요!
정삿갓 : 네 맞아요ㅠ 카메라마다 주는 색감이랑 느낌이 조금씩 다르더라구요!
에쉴리 : HLG3 검색해봣는데. 소니 카메라에 있는 기능인가보네요. ㅠㅠ
정삿갓 : 감사합니다 소니카메라 HLG3 쓰고 촬영하고 따로 색감보정도 했어요 :)

하와이 여행 호텔 11곳 다녀와보고 뽑은 TOP5 신혼여행 갈만한 곳 추천

와이키키 비치콤보, 쇼어라인, 쉐라톤와이키키, 알로힐라니
퀸카피올라니, 프린스와이키키, 하얏트리젠시, 하얏트 센트릭
하얏트 플레이스, 힐튼가든인, 힐튼하와이안빌리지
총 11개의 호텔을 직접 보고 , 느끼며 가장 마음에 들었던 허니문 신혼여행으로 가기좋은 호텔 5곳 추천드립니다.
90 Cos : 정보 감사합니다~!
나노자니 : 내년 3월에 가는데 도움많이 됬어요!!
김영진 : 이번에 가는 호텔이 하얏트 플레이스인데 그냥 가성비로만 간다 생각했는데 그래도 탑5위라 위안이 됩니다 ㅎㅎ
궁금이 : 감사합니다!
seineriver paris : 좋은 정보 감사합니다
하지만 말씀 중간 중간에 넣은
인물들의 표정 영상들이 흐름을 깨트립니다
모조리 빼주세요
저는 보면서 많이 거부감이 들었습니다

2021 MAY 하와이 신혼여행 허니문 EP2)
하와이 허니문 | 하와이 맛집 | 와이키키 맛집 | 하와이 호텔 | 쉐라톤 와이키키 | 하와이오션뷰 | 하와이울프강 | 하와이헤븐리

하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 하와이 맛집 | 와이키키 맛집 | 하와이 호텔 | 와이키키 호텔 | 하와이 호텔추천 | 쉐라톤 와이키키 | 하와이 오션뷰 | 하와이 울프강 | 하와이 헤븐리 | 하와이 포케 | 하와이 마구로 브라더스 | 하와이 텀블러 | 돌플랜테이션

개인적인 결혼일정 겸 허니문으로 7박 9일간 다녀온 하와이영상을 추억할겸 기록중입니다:)
2년만에 한달의 휴가를 받은 남편과 푹 쉬다온 해피허니문 이었어요. 비록 아직 코시국이라 조심스럽고 또 많이 붐비는 맛집이나 관광지는 제외한 제한적인 여행이었지만 너무 꿈같았어요. 앞으로 하루 빨리 상황이 더 좋아지길 바래봅니다
하와이 출국에 대해 더 궁금하신 것들이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 최대한 도와드릴게요^^
정해은 : 영상 넘 예뻐요 ㅎ 결혼축하드려요 ㅎ
그런데 이번이 첨 여행은
아니신가봐요ㅎ ㅎ
정해은 :  @ddooya _  아 ㅎ 네^^~ 그러신것
같더라구요 ㅎ 영상 넘 재밌어요
혹시 가능하시면 대략들어가는
경비랑 ㅎ 좀 절약해서 여행할수있는
팁도 부탁드립니다 ㅎ^^~ 감사합니다
ddooya _ : 감사드립니다:) 해은님. 연애가 길었어서 코로나전 자주 다녀왔었어요~!^^

... 

#쉐라톤하와이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,595건 12 페이지
게시물 검색